Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Медведь Шатун писал(а) 13 июл 2013, 10:47:В Риме в Колизей неприятная очередь. Я бы на вашем месте тоже озадачился поиском инет-бронирования билетов
Алексей Март писал(а) 23 июл 2013, 11:14:то есть надо бронировать позже? какие то ограничения по-времени?
Алексей Март писал(а) 23 июл 2013, 11:46:если бы они были эти другие даты...а время там вообще не выставляется.
Cat74 писал(а) 24 июл 2013, 12:14:Подскажите, пожалуйста, план осмотра Ватикана (забронированы билеты на сайте Ватикана, без Садов). Читала ветку с начала и сложилось впечатление, что какое-то круговое движение в Ватикане. Нужно ходить "по порядку". И еще -форма одежды ПАРАДНАЯ? (женщин в брюках пускают? Мужчин в шортах?). Спасибо заранее
Cat74 писал(а) 24 июл 2013, 12:14:Подскажите, пожалуйста, план осмотра Ватикана (забронированы билеты на сайте Ватикана, без Садов). Читала ветку с начала и сложилось впечатление, что какое-то круговое движение в Ватикане. Нужно ходить "по порядку". И еще -форма одежды ПАРАДНАЯ? (женщин в брюках пускают? Мужчин в шортах?). Спасибо заранее
Cat74 писал(а) 24 июл 2013, 12:14:Читала ветку с начала и сложилось впечатление, что какое-то круговое движение в Ватикане. Нужно ходить "по порядку".
Cat74 писал(а) 24 июл 2013, 13:31:это я о том, что существует определнный план осмотра, чтобы не петлять и время экономить
Cat74 писал(а) 24 июл 2013, 13:31:Cat74 писал(а) 24 июл 2013, 12:14:Читала ветку с начала и сложилось впечатление, что какое-то круговое движение в Ватикане. Нужно ходить "по порядку".
это я о том, что существует определнный план осмотра, чтобы не петлять и время экономить
ElinR писал(а) 24 июл 2013, 14:35:Подскажите, пожалуйста. Хочу купить билеты в Колизей заранее. На сайтах покупки сказано, что до 18 лет неграждане ЕС проходят бесплатно.
Это что получается, я беру один билет для себя, а сын 15-лет просто идет за мной без билета с копией паспорта, где есть дата рождения?
ElinR писал(а) 24 июл 2013, 14:35:Подскажите, пожалуйста. Хочу купить билеты в Колизей заранее.
ElinR писал(а) 24 июл 2013, 14:35:Подскажите, пожалуйста. Хочу купить билеты в Колизей заранее. На сайтах покупки сказано, что до 18 лет неграждане ЕС проходят бесплатно.
Это что получается, я беру один билет для себя, а сын 15-лет просто идет за мной без билета с копией паспорта, где есть дата рождения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть