Krugin » 02 фев 2014, 00:33
Alex2727
а что значит живописен снаружи??? а что изнутри? я уже перелопатила целую тучу отзывов и сложилось какое то впечатление, что Позитано, при всей своей красоте (а какие здесь выкладывают фотоотчеты...) прямо таки "заточен" под туристов, а хочется еще как то ощутить местного колорита, естественности какой то... ох...задачка, никак не определиться.
Уважаемы знатоки, посоветуйте, пожалуйста:
Прилетаем в июле в Неаполь на 12 дней (в Италии в первый раз).
Свой день будем проводить примерно так: завтрак - море (максимум 2 часа) - променад - обед - дневной сон - променад + ужин-сон.
4 дня будем ездить по разработанному чуть позже маршруту, может на авто, а может и на общественном транспорте.
Дискотеки не интересуют.
Поэтому важны очень такие моменты:
- что бы были в пешем доступе кораблики и автобусы для перемещений.
-пошаговый доступ к морю
- променады хочется "гулять" по живописным колоритным ухоженным местам (в пошаговой доступности) - сады, домики местных жителей, узкие улочки, местная архитектура и пр., что бы не было бесконечных туристических аппартаментов штатной застройки и канэчно гастрономические прелести...)
-проживание - хочется в комфортном, красивом живописном месте, тихом, обязательно с панорамным видом на горы, море..)) и что бы все утопало в зелени
Выписала себе список мест для дислокации из которого собиралась выбрать что то одно, а может присоветуете что то другое...? уже все "глаза проглядела", все отчеты перечитала и зашла в еще больший тупик((((
я бы везде объездила, но выторговала у мужа токо 4 дня(((
Мой список на сегодняшний день: какой-нибудь небольшой городок рядом с Сорренто (рекомендовали Sant'Agnello - смотрела на гугле фото и веб-камеры, городок показался не примечательным и весь в аппартаментах и отелях с закрытыми территориями - НО я могу ошибаться!!!), Позитано, Майори, Минори, Атрани (заинтересовало, что он в пошаговой доступности к Амальфи, но уже думаю - надо ли нам это...толпы туристов там в июле, не протолкнуться...)
уже близка к панике...спасите, помогите!