Итак, для закрепленя, 3 ночи и 2 полных дня в Генуе, из них - день на ЧТ , день - СМЛ и Портофино.
или я не прав, и действительно отложить что-то из этого на потом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
А в сан ремо есть смысл заезжать ? На пару дней. Как там с пляжами? Я тут только один отзыв нашел.
artur_315 писал(а) 24 мар 2015, 13:40:Итак, для закрепленя, 3 ночи и 2 полных дня в Генуе, из них - день на ЧТ , день - СМЛ и Портофино.
или я не прав, и действительно отложить что-то из этого на потом
artur_315 писал(а) 10 апр 2015, 15:58:форумчане, а какой по вашему самый легкий, недлинный и с красивыми видами маршрут по ЧТ ?
скажем так, аналог Лазурной тропе.
поедем из Генуи, значит сойдем в Монтероссо.
после ЧТ хотим еще в Порто венере и оттуда отбратно в Геную
artur_315 писал(а) 10 апр 2015, 15:58:форумчане, а какой по вашему самый легкий, недлинный и с красивыми видами маршрут по ЧТ ?
скажем так, аналог Лазурной тропе.
поедем из Генуи, значит сойдем в Монтероссо.
после ЧТ хотим еще в Порто венере и оттуда отбратно в Геную
artur_315 писал(а) 10 апр 2015, 15:58:самый легкий, недлинный и с красивыми видами маршрут по ЧТ
artur_315 писал(а) 10 апр 2015, 15:58:после ЧТ хотим еще в Порто венере и оттуда отбратно в Геную
artur_315 писал(а) 10 апр 2015, 16:16:где лучше проехать на поезде, а где пройти пешком?
iiiakaji писал(а) 21 апр 2015, 06:49:пользуясь случаем, спрошу заодно про западную Лигурию. Где там пляж получше, поэкономичней остановиться на несколько дней? Имею в виду в районе вышеупомянутых Сан-Ремо, Алассио
iiiakaji писал(а) 21 апр 2015, 06:49:Хотелось бы за один день успеть 1-2 города в Чинкве Терре, хотелось бы все такие добраться до Портовенере И Вернаццо (я так понял машину удобней оставить в Монтероссо? хотя я бы и на машине там прокатился, тем более планируется не более двух остановок)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть