Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katy99 писал(а) 19 мар 2018, 10:51:Ну то есть, к 7-8-9 вечера куда-то сможем выползти.
Katy99 писал(а) 19 мар 2018, 10:51:посмотреть на архитектуру. При этом по пустым безлюдным улицам мотаться не хочется
Katy99 писал(а) 19 мар 2018, 10:51: Навигли,
Katy99 писал(а) 19 мар 2018, 10:51: Может есть чего ближе?
Katy99 писал(а) 19 мар 2018, 10:58:был вечером возле Дуомо (это собор, да, я не путаю?) и там было очень безлюдно. Это не так?
Poseidon писал(а) 19 мар 2018, 10:55:Katy99 писал(а) 19 мар 2018, 10:51:посмотреть на архитектуру. При этом по пустым безлюдным улицам мотаться не хочется
Да хоть сразу к Дуомо и погулять вокруг. Там не будет безлюдно).
Да это собор, рядом центральная площадь и галерея красивая Виктора Эмануила - торговый центр. Все рядом и метро тут же. Мне кажется там круглосуточно люди, голуби, все как положено центральным европейским площадям. ))) Милые кофейни, канолли и прочие вкусности. Не дешево, но местные тоже заходят. На Дуомо можно подняться - пешком и на лифте (что немаловажно для пожилого человека). Пешком естественно дешевле, чем на лифте (если не ошибаюсь 3 и 7 евро, если цены не изменились). С крыши открывается красивый вид на город, Мадонна на крыше золоченая. От Дуомо, если есть желание и силы можно пройти пешком до кастелло. Но замок, как замок. В центре города, вокруг небольшой ров.Katy99 писал(а) 19 мар 2018, 10:58:А кто-то в отчетах писал, что был вечером возле Дуомо (это собор, да, я не путаю?) и там было очень безлюдно. Это не так? Возможно, был поздно ночью...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть