sonata1977 » 01 авг 2017, 14:26
По итогу посещения в этом июле Гардаленда, и сравнивая его с повторно посещенной Мирабиландией, мои заметки. Мы были с двумя девчонками - 8,5 и 1,5 года. В Гардаленде с малышкой гораздо интереснее оказалось - на детских карусельках на всех покатались, и с мамой или папой разрешали и на другие (кроме тех, которые в воздух поднимаются). В Мирабиландии все от 3-х лет, даже на карусельку пускали со скрипом и не дали посадить на лошадку - только в карете( По факту там нас пустили только на 3 аттракциона
Со старшей конечно уже пускали практически везде, но за ростом все-таки смотрят.
Самое интересное - это новые аттракционы конечно же.
В Гардаленде - это Шаман. Высоченная горка, но пускают с детьми от 120 см ростом. Надеваешь очки и смотришь фильм катаясь. Очень круто... и если боишься высоты, то даже как-то менее страшно, т.к. фильм хоть и имитирует падение, но кататься и видеть своими глазами куда ты летишь - страшнее.
Чтобы попасть на него стоишь очередь - тебе дают талончик по количеству людей на определенное время, на через час например, после подходишь ко времени, тебя пропускают уже на аттракцион и еще там стоишь мин. 10-15.
В Мирабиландии под очки приспособили аттракцион Мастер Тай. Горки не такие уж и высокие, но фильм, который показывают гораздо круче. Сравнивая Шаман и Мастер Тай - второй мне понравился больше. Но очки разрешают одеть только от 13 лет или 155 см роста, если деть меньше, то он просто катается на горках. Т.е. сидите вы рядом, но взрослый в шлеме, а ребенок так. Сами фильмы описывать не буду, чтобы не портить впечатления. Удачных посещений
Путешествуй только с теми, кого любишь.