Еще один вариант онлайн покупки билетов в музеи Рима
По Ватикану выделена отдельная тема:
Ватикан: Покупка билетов, посещение музеев, садов Ватикана, Собор Св.Петра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы разберитесь для себя, что для вас более неприятно: переплата в несколько евро за бронь или риск испортить отпуск. Никто вам не может гарантировать отсутствие или наличие очередей.
New_Elf писал(а) 14 дек 2019, 22:44:я только переплачу комиссии за бронь по 2 евро во многие музеи
New_Elf писал(а) 14 дек 2019, 22:44:Вы были в Ватикане в декабре? Есть ли возможность купить билет на месте в эти дни?
keitlinlobanova писал(а) 17 дек 2019, 13:02:на каком сайте официальном можно забронировать и купить билеты в галерею Боргезе?
Tatmap писал(а) 24 дек 2019, 10:18:Скажите кто знает где искать reservation desk?
Tatmap писал(а) 24 дек 2019, 10:52:Это основная касса куда будут стоять те кто хочет купить билет на месте или отдельная касса?
Tatmap писал(а) 24 дек 2019, 11:05:Я бы тоже не бронировала, но тк это наш может единственный шанс посетить Колизей, то хотелось бы подготовиться.
Tatmap писал(а) 24 дек 2019, 11:05:А официальный сайт английская версия - кривой,
Tatmap писал(а) 24 дек 2019, 11:40:Это вы стебетесь
Tatmap писал(а) 24 дек 2019, 11:40:Мне все потестировать?
Tatmap писал(а) 24 дек 2019, 11:40:итальянская версия работает без глюков со ссылкой на неактивный календарь?
Tatmap писал(а):чет не все в этом топике и на других форумах оптимистичны в отношении количества народу в кассе. Я отпишусь сколько народу было в кассе и стоило ли заморачиваться с билетами онлайн.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть