travelgirls писал(а) 25 окт 2012, 10:40:На "Тайную вечерю" на мои даты билетов онлайн нет.
Есть у меня хоть какой-то шанс купить их в кассе?
dandreev писал(а) 19 фев 2013, 11:33:Что-то видимо вы не то делаете. Вот ссылка. [url]http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=298097&wms_op=cenacoloVinciano&SiteVersion=1[/url]
Во-первых выберите английский, так все-таки проще. Во-вторых, необходимо зарегистрироваться, иначе по-моему и не купишь...
dandreev писал(а) 19 фев 2013, 11:51:Замечательно моя ссылка открывается. Скопируйте её в браузер, как сделать её "прямооткрывающейся" на этом сайте, я так и не понял. Чтобы зарегистрироваться на сайте (это понадобиться потом, при покупке) нажмите справа в самом верху "Register". Сначала (по моей ссылке) увидите календарик и уже выбрав день (зелёненький) и далее время переходите к покупке.
dandreev писал(а) 19 фев 2013, 12:07:А вот в пинакотеку Брера есть необходимость бронироваться?.. Я смотрю на Виватикет билетов в принципе полно.
dandreev писал(а) 26 фев 2013, 07:58:Я распечатал оба, бумага стерпит.
dandreev писал(а) 26 фев 2013, 08:44:Ну, если вы последовали моему совету и зарегистрировались, то нет проблем - заходите на сайт, логинитесь, далее жмёте "My Vivaticket". Там вы увидите ваши бильети. Жмете на "Receipt" с иконкой принтера - получаете вашу распечатку.
dandreev писал(а) 07 мар 2013, 12:35:Билеты постоянно появляются. И в мае в том числе. Я захожу каждый день. Ловите.
dandreev писал(а) 19 фев 2013, 12:07:А вот в пинакотеку Брера есть необходимость бронироваться?.. Я смотрю на Виватикет билетов в принципе полно.
Helen_snork писал(а) 06 апр 2013, 22:30:Комментирую свой же вопрос (№125) после поездки.
Я забронировала ребенку 8 месяцев билет как бесплатный (заплатила только 1.5 евро за бронь). Там посмотрели на ребенка, спросили сколько месяцев и пропустили.
Бронь была на 8-15. Офис открывается в 8 утра
Мария Крылова писал(а) 06 апр 2013, 23:17:Нам при бронировании по телефону оператор сказал, что как раз дети до года бесплатно, а после года по полной стоимости. Видимо, итальянцы считают, что ребенок после года уже может впечатлиться шедевром
mashastic писал(а) 16 апр 2013, 22:32:надо было сразу друзья-родственникам звонить, чтобы помогли со стационарных компов, какая теперь разница в чем было дело, обидно очень...
mashastic писал(а) 16 апр 2013, 22:32: попробуйте дозвониться, когда покупала билеты на наши даты на сайтах вообще ничего не было, а по телефону удалось купить.
Poshik924 писал(а) 16 апр 2013, 22:43:У меня была такая мысль, но как назло денег на телефоне было мало, а в кредит мой тариф не позволяет звонить. Ну вот просто всё к одному. Наверное, нам надо в другое время туда
Как Вы оплачивали билеты по звонку? Продиктовали номер карты?
Мария Крылова писал(а) 17 апр 2013, 07:42:Да, и нам еще повезло-нас 6 человек и такое количество билетов на нужную нам дату осталось только на время 18.15. Вот в мае идем любоваться
mashastic писал(а) 17 апр 2013, 11:40:Нас 7 человек, и время 17.00 дали
Poshik924 писал(а) 17 апр 2013, 16:40:Ура, ура, ура!!! Я купила билеты!!!
Alex59 писал(а) 18 апр 2013, 15:41:Купил билеты через Vivaticket.it (Тайная вечеря).
Но только лишь билеты.
Когда покупал, была ещё вроде строка по покупке аудиогида.
Однако не понял, как там язык нужный выбрать..
Как понимаю, русский должен быть.
Скажите: имеет вообще смысл заранее оплачивать аудиогид?
Не будет с ним проблем на месте?
Да, и может кто знает: как вылядит сама процедура осмотра, на кооторую выделено 15 мин., как понимаю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить