Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
travelgirls писал(а) 25 окт 2012, 10:40:На "Тайную вечерю" на мои даты билетов онлайн нет.
Есть у меня хоть какой-то шанс купить их в кассе?
dandreev писал(а) 19 фев 2013, 11:33:Что-то видимо вы не то делаете. Вот ссылка. [url]http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=298097&wms_op=cenacoloVinciano&SiteVersion=1[/url]
Во-первых выберите английский, так все-таки проще. Во-вторых, необходимо зарегистрироваться, иначе по-моему и не купишь...
dandreev писал(а) 19 фев 2013, 11:51:Замечательно моя ссылка открывается. Скопируйте её в браузер, как сделать её "прямооткрывающейся" на этом сайте, я так и не понял. Чтобы зарегистрироваться на сайте (это понадобиться потом, при покупке) нажмите справа в самом верху "Register". Сначала (по моей ссылке) увидите календарик и уже выбрав день (зелёненький) и далее время переходите к покупке.
dandreev писал(а) 19 фев 2013, 12:07:А вот в пинакотеку Брера есть необходимость бронироваться?.. Я смотрю на Виватикет билетов в принципе полно.
dandreev писал(а) 26 фев 2013, 07:58:Я распечатал оба, бумага стерпит.
dandreev писал(а) 26 фев 2013, 08:44:Ну, если вы последовали моему совету и зарегистрировались, то нет проблем - заходите на сайт, логинитесь, далее жмёте "My Vivaticket". Там вы увидите ваши бильети. Жмете на "Receipt" с иконкой принтера - получаете вашу распечатку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть