Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dudu писал(а) 13 апр 2013, 21:42:Про Палатин, Колизей, Форум - на мой свежий взгляд (вчера оттуда) вполне можно заменить походом на Капитолийский холм и разглядыванием оттуда Форума....
Velena писал(а) 13 апр 2013, 23:05:скажите, внутри музеев Ватикана в 12-30 толпа пипла уже?
гид говорит что лучше в это время, а не с утра (например в 10) туда идти и что-то мне кажется что это подвох
Velena писал(а) 13 апр 2013, 23:21:меня больше интересует не хуже ли?
Elena_Zav писал(а) 14 апр 2013, 01:52:Подскажите, если купить экскурсию "музеи Ватикана + капелла" - то вход в собор потом бесплатный ведь - я смутно помню, но кажется, что да???
olu6ka писал(а) 13 апр 2013, 10:04:Добрый день! помогите пожалуйста определиться, хотим посетить музеи ватикана и подняться на купол святого петра. На сайте http://biglietteriamusei.vatican.va/mus ... on=booking. Выбрали вариант Guided Tours for Individuals. Есть два варианта:Vatican Museums and Sistine Chapel и Vatican Museums and St. Peter's Basilica. Правильно ли мы понимаем, что второй вариант (Vatican Museums and St. Peter's Basilica) как раз включает в себя подъем на купол?
И подскажите пожалуйста сколько примерно человек в группе и действительно ли экскурсия будет на русском языке (тк дается право выбора языка), а на форуме где-то читала что экскурсии на русском нету. Заранее большое спасибо за ответ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть