Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Laktaev писал(а) 07 апр 2013, 10:55:Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть ли в Риме музей, где можно посмотреть на ювелирные исторические драгоценности, сокровища и тому подобное? То есть некий условный аналог Алмазного фонда/Оружейной палаты Москвы, Сокровищниц Вены или Стокгольма например. Есть ли это в музеях Ватикана? Или там одни картины-фрески-скульптуры в музеях?
Adelka писал(а) 16 апр 2013, 07:03:Poshik924, я только вчера была в таком же ступоре, но labby меня просветила (кстати, надо не забыть поставить ей плюсик), в общем, они сейчас кредитки не принимают, не имеют права проводить подобные операции, поэтому оплачивать свою бронь будете на месте.
Poshik924 писал(а) 16 апр 2013, 20:59:Больше всего прям "радует" , что по давно сложившейся итальянской традиции об этом просто забыли упомянуть на сайте
labby писал(а) 16 апр 2013, 23:23:Poshik924 писал(а) 16 апр 2013, 20:59:Больше всего прям "радует" , что по давно сложившейся итальянской традиции об этом просто забыли упомянуть на сайте
они люди занятые,им некогда сайт редактировать) тем более тут уже несколько раз разжевывалось что сейчас никаких кредиток не просят.
Julika_VWTS писал(а) 15 апр 2013, 22:50:коллеги, а кто-нибудь в последнее время дозванивался в галерею Боргезе, чтобы букнуть по тел с Рома Пассом? Звоню неск дней - ляля на итальянском, потом говорит нажмите 2 для английского языка - жму - тишина, опять монолог повторяется, опять жму, и опять тишина, третий круг повторяется опять - потом говорит goodbye и отключается линия((( я в печали(((
кота писал(а) 17 апр 2013, 15:36:Julika_VWTS писал(а) 15 апр 2013, 22:50:коллеги, а кто-нибудь в последнее время дозванивался в галерею Боргезе, чтобы букнуть по тел с Рома Пассом? Звоню неск дней - ляля на итальянском, потом говорит нажмите 2 для английского языка - жму - тишина, опять монолог повторяется, опять жму, и опять тишина, третий круг повторяется опять - потом говорит goodbye и отключается линия((( я в печали(((
ДимаБ писал(а) 17 апр 2013, 16:27:Мы попытались без брони по Рома Пасс-не получилось. После этого и пришлось отель напрягать.
SovaSovunya писал(а) 18 апр 2013, 16:55:Это получиться не на купол, а под купол собора и вы посмотрите только собор сверху изнутри, а оурестности надо выше и пехом!
Виктория Фомина писал(а) 18 апр 2013, 21:56:Подскажите пожалуйста, если взять экскурсию в Ватикан на английском языке, можно ли взять аудиогид на русском?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть