Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dandreev писал(а) 07 мар 2013, 12:35:Билеты постоянно появляются. И в мае в том числе. Я захожу каждый день. Ловите.
dandreev писал(а) 19 фев 2013, 12:07:А вот в пинакотеку Брера есть необходимость бронироваться?.. Я смотрю на Виватикет билетов в принципе полно.
Helen_snork писал(а) 06 апр 2013, 22:30:Комментирую свой же вопрос (№125) после поездки.
Я забронировала ребенку 8 месяцев билет как бесплатный (заплатила только 1.5 евро за бронь). Там посмотрели на ребенка, спросили сколько месяцев и пропустили.
Бронь была на 8-15. Офис открывается в 8 утра
Мария Крылова писал(а) 06 апр 2013, 23:17:Нам при бронировании по телефону оператор сказал, что как раз дети до года бесплатно, а после года по полной стоимости. Видимо, итальянцы считают, что ребенок после года уже может впечатлиться шедевром
mashastic писал(а) 16 апр 2013, 22:32:надо было сразу друзья-родственникам звонить, чтобы помогли со стационарных компов, какая теперь разница в чем было дело, обидно очень...
mashastic писал(а) 16 апр 2013, 22:32: попробуйте дозвониться, когда покупала билеты на наши даты на сайтах вообще ничего не было, а по телефону удалось купить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть