Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Shimi писал(а) 11 апр 2014, 18:42:Спасибо за рекомендации!
Да, тоже слышала про красоту пляжей этих мест. Мы пока забронировали отель в Куарту-Сант-Элена. Планируем путешествовать по острову с заездами на пляжи по пути. Как я понимаю, в самом Куарту-Сант-Элена нет пляжей...
olkk писал(а) 27 янв 2014, 18:18:Valeriy Kuk, большое спасибо за рассказ! Скажите, пожалуйста, в конце мая пляжи, парковки бесплатные? Т.е. в каких числах вводятся платы (начинается сезон)? Помогите, пожалуйста, определиться с местом для проживания. Едем с мужем, мамой и ребёнком. Цель: красивый, уютный городок, с пляжем подходящим ребёнку. Мы планируем оставлять бабушку с ребёнком в городке у моря, а сами на машине совершат поездки по острову... Прилетаем в Олбию. Заранее спасибо.
ольга иркутск писал(а) 23 апр 2014, 17:41:И еще, воспользовались вашими ссылками по аренде, по Альгеро, более половины предложенного до моря далеко,на машине ехать только. Если рядом море, то пляж находится в непосредственной близости от трассы.
Вопрос такой, так ли это?)) или мне так попадало?
zmeika333 писал(а):ольга иркутск писал(а) 23 апр 2014, 17:41:И еще, воспользовались вашими ссылками по аренде, по Альгеро, более половины предложенного до моря далеко,на машине ехать только. Если рядом море, то пляж находится в непосредственной близости от трассы.
Вопрос такой, так ли это?)) или мне так попадало?
Какие вопросы возникли?Были 4 раза...мб смогу помочь..
ольга иркутск писал(а) 23 апр 2014, 18:10:Я прощу прощения за свою " не далекость" и не четкость мысли, мы не хотели бы снимать жилье в пригороде, если прилетаем в Альгеро или Кальяри, то в этих городах и проживать вблизи моря. Это же возможно?
Что на ваш взгляд предпочтительнее для отдыха с ребенком 1,9?
Есть ли ваш отзыв по Сардинии на сайте? Что бы я лишних вопросов не задавала
ольга иркутск писал(а) 23 апр 2014, 18:26:Машину брать планируем, но не сразу и из 21 дня всего дней на 5.
Огорчена, что вы пишите, что пляжи не очень в Альгеро. Я так пока туда на целилась. Хотелось море и погулять по вечерам посмотреть и себя показать ))
ольга иркутск писал(а) 23 апр 2014, 18:38:Уже пошла присматриваться к Вилласимиус ))
Против ничего не имею, но как придумала Альгеро, так хоть.....
ольга иркутск писал(а) 23 апр 2014, 18:48:Вы правы, возить не будем. Важно для проживания, пошли с колясочкой на море, погулялись, вдруг чего забыли, забежали взяли.
ольга иркутск писал(а) 23 апр 2014, 18:48:Вы правы, возить не будем. Важно для проживания, пошли с колясочкой на море, погулялись, вдруг чего забыли, забежали взяли.
ольга иркутск писал(а) 23 апр 2014, 18:59:Да, я уже думала делить отдых. Только до ваших рекомендации, между Альгеро и Кальяри.
Скажите пожалуйста, а чем плохи пляжи в этих городах? Грязно? очень многолюдно?
ольга иркутск писал(а) 23 апр 2014, 18:59:Да, я уже думала делить отдых. Только до ваших рекомендации, между Альгеро и Кальяри.
Скажите пожалуйста, а чем плохи пляжи в этих городах? Грязно? очень многолюдно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть