Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Poshik924 писал(а) 16 апр 2013, 22:43:У меня была такая мысль, но как назло денег на телефоне было мало, а в кредит мой тариф не позволяет звонить. Ну вот просто всё к одному. Наверное, нам надо в другое время туда
Как Вы оплачивали билеты по звонку? Продиктовали номер карты?
Мария Крылова писал(а) 17 апр 2013, 07:42:Да, и нам еще повезло-нас 6 человек и такое количество билетов на нужную нам дату осталось только на время 18.15. Вот в мае идем любоваться
mashastic писал(а) 17 апр 2013, 11:40:Нас 7 человек, и время 17.00 дали
Poshik924 писал(а) 17 апр 2013, 16:40:Ура, ура, ура!!! Я купила билеты!!!
Alex59 писал(а) 18 апр 2013, 15:41:Купил билеты через Vivaticket.it (Тайная вечеря).
Но только лишь билеты.
Когда покупал, была ещё вроде строка по покупке аудиогида.
Однако не понял, как там язык нужный выбрать..
Как понимаю, русский должен быть.
Скажите: имеет вообще смысл заранее оплачивать аудиогид?
Не будет с ним проблем на месте?
Да, и может кто знает: как вылядит сама процедура осмотра, на кооторую выделено 15 мин., как понимаю?
Maximus1981 писал(а) 10 июн 2013, 08:24:А вообще насколько реально купить билеты на месте без онлайн-бронирования?
Grey area писал(а) 20 авг 2013, 08:12:не могу понять, где на Виватикет билеты на Тайную Вечерю найти?
набираю в искусстве -нет, поиск по названию и автору тоже не даёт
НатальяМor писал(а) 30 сен 2013, 17:06:А я вот пожалела, что пошла туда. Ловила эти билеты, ловила. Поймала на свою голову. Заплатила за билеты + аудиогиды. Там от Да Винчи вообще ничего нет (да вот такая я темная, думала все же что-то сохранилось). Только тешить себя тем, что он там когда-то работал, но и только.
Alex Rua писал(а) 30 сен 2013, 17:08:must see. А почему от Винчи ничего нет?
Alex Rua писал(а) 01 окт 2013, 14:59:Ну не вся ) не пугайте народ.
Alex Rua писал(а) 01 окт 2013, 15:38:Ну хоть композицию оценили?
Денис Ч. писал(а) 16 окт 2013, 13:18:Как-то правда странно. Сначала в столбце написано бесплатно GRATUITO U18/O65, а ниже цена 1,5 евро. А про 1,5 процента за бронирование, я что-то не понял. Сайт vivaticket?
kokos_ksu писал(а) 20 ноя 2013, 15:51:Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, купила билеты на сайте http://selectitaly.com/
за 26$, по рекомендации местных, но вот не могу понять,что в нее входит?просто просмотр картины или с экскурсией?
мне, почему-то, высветилась только эта цена,и ничего дополнительного,типа гида...
и если это цена просто за просмотр, то получается я зайду-выйду и это все?
(кто скажет-прочитай и увидишь,отвечаю-с удовольствием,но не вижу, а тех,кого не затруднит ответить, благодарю!))
kokos_ksu писал(а) 20 ноя 2013, 15:51:Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, купила билеты на сайте http://selectitaly.com/
за 26$, по рекомендации местных, но вот не могу понять,что в нее входит?просто просмотр картины или с экскурсией?
мне, почему-то, высветилась только эта цена,и ничего дополнительного,типа гида...
и если это цена просто за просмотр, то получается я зайду-выйду и это все?
(кто скажет-прочитай и увидишь,отвечаю-с удовольствием,но не вижу, а тех,кого не затруднит ответить, благодарю!))
kokos_ksu писал(а) 20 ноя 2013, 15:51:просмотр картины
kokos_ksu писал(а) 20 ноя 2013, 16:56:это подарочный сертификат на 5 долларов,но для чего он,не знаю)))с ваучером пришел на почту))
я брала за 26 долл, столько же и с карты снялось.
т.е. только просмотр и все,судя по описанию?
посмотрела цены, 24 доллара,не евро)))
Vitaminka69 писал(а) 08 янв 2014, 19:05:Решила сегодня проконтролировать,как там дела с бронированием билетов на Тайную вечерю, на какой месяц открыта продажа. Так даже не смогла найти абсолютно никакой информации на сайте vivaticket! Как-будто и не было никогда! Но я точно помню,что видела билеты именно на этом сайте! Я не туда смотрю или что-то с сайтом? Или билетов нет и больше не будет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить