Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
RGN писал(а) 15 июл 2013, 13:30:подскажите как можно попасть в подземелья Колизея? Это входит стандартный билет или нужно что-то дополнительно заказывать?
Persian tramp писал(а) 15 июл 2013, 13:36:Что имеется ввиду под подземельем Колизея?
Наталья Key писал(а) 15 июл 2013, 13:39:Зайти внутрь Колизея, вероятно .
RGN писал(а) 15 июл 2013, 14:08:Да-да про это эти самые подземелья я и говорю, в инете натыкалась, что туда попасть можно чуть ли не с 2010года (после реставрации какой-то что ли не помню уже), вот и спрашиваю мож кто знает точно что да как. Сайт этот тоже видела, но что-то не уверена в его надежности и цена смущает.
Velena писал(а) 15 июл 2013, 16:30:Обменивать билет электронный надо в кассе, как вошли, идите налево, Вам нужны самые правые кассы в ряду (ближе к туалету и лестнице) , там какжется над кассой еще написано что электронные билеты
aliena777 писал(а) 15 июл 2013, 21:49:Несколько раз пытаюсь купить билеты в музеи Ватикана на официальном сайте, приходит сообщение, что платеж не авторизован. Карта Visa Classic Приватбанка, неоднократные оплаты различных билетов и гостиниц успешно, денег на карте больше, чем 40евро намного. В банке отвечают, что запросов на авторизацию платежа не видят, ограничений на проведение платежей нет. Что делать дальше?
маракеш писал(а) 16 июл 2013, 06:53:
Неее, музеи хотим с чувством, с толком..
Наталья Кей, отдельное спасибо за "девушку"))
А я правильно поняла, если мы будем жить на пьяца Навона, то до Ватикана там недалеко и можно пешком дойти ?
Primd писал(а) 16 июл 2013, 07:06:Недалеко, пешком в самый раз! Минут 15 от силы спокойным шагом...
Persian tramp писал(а) 16 июл 2013, 08:15:Primd писал(а) 16 июл 2013, 07:06:Недалеко, пешком в самый раз! Минут 15 от силы спокойным шагом...
Если под Ватиканом понимать Сан Пьетро, то все же минут 20, на мой взгляд: 10 минут до Сан Анжело + 10 минут - до собора.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть