Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
imola писал(а) 22 янв 2012, 17:11: "Момент", имхо, ощущается в райке
ИНН писал(а) 22 янв 2012, 17:03: Кстати, если можешь себе позволить билет в любом месте, как вам кажется, имеет смысл рваться в партер, или интереснее сидеть на "великих ступеньках"? почему-то кажется, что там больше ощущается момент, к тому же не нужен дресс-код
ИНН писал(а) 22 янв 2012, 17:57:с сектором Е все понятно...
ИНН писал(а) 22 янв 2012, 17:57: В Питере, кстати, на Аиду сходили?
Где лучше сидеть? Цена не проблема, самые дорогие билеты по 200 евро в онлайне, по нашим меркам вообще дёшево. Не слишком ли они близко, не придётся ли на них голову задирать, чтобы смотреть нормально?
На мой музыкальный вкус - Травиата. Но тут уж что вам больше по душе, советовать сложно.
Слишком близко брать не советую, звук будет не тот. Но это если слушать оперу, а не смотреть на костюмы и декорации
P.S. Хотя в интернете пишут, что акустика в Арене исключительная. Сама не знаю, на представлении не была, но раз такие отзывы, то наверно везде, независимо от места, она на уровне.
ТетяСвета писал(а) 05 мар 2013, 00:28:два дня были в октябре на концерте великого il Moleggiato (в миру Челентано )
ТетяСвета писал(а) 05 мар 2013, 00:28:лучше всего слышно да и видно из партера,
ТетяСвета писал(а) 05 мар 2013, 00:28:И вообще - хотите проникнуться оперой - начните с великого Верди.
ТетяСвета писал(а) 05 мар 2013, 00:28:Нда..... Солженицина не читал, но осуждаю (с)
Я его по ящику смотрел, там ещё перед началом феерические картинки ночной Вероны с вертолёта
А ряд какой лучше в этом партере, может подскажете, раз уж вы туда так часто попадаете. Ближе к сцене- середина-подальше?
Эээ, они же обе его, если мне на музлитературе не наврали в своё время.
Я так понял вы за Аиду? Я оперой в принципе проникнут, меня больше даже с точки зрения постановки вопрос интересует
А вот ещё тупой вопрос, с большим фотоаппаратом туда пускают? Во время спектакля я не собираюсь снимать, конечно, но перед и в антракте было бы интересно.
ТетяСвета писал(а) 05 мар 2013, 09:30:Да и потом, дама....., на оперу
ТетяСвета писал(а) 05 мар 2013, 09:30:А что, у нас по ТВ показывали концерт?
ТетяСвета писал(а) 05 мар 2013, 09:30:Интересно в этой связи, что же будет исполнять товарищ Доминго
ТетяСвета писал(а) 05 мар 2013, 09:30:Из пары Травиата-Аида - Аида будет зрелищнее
Позвольте, я всё же кавалер в таком раскладе И у меня чехол очень элегантный как раз для выходов в свет
Я в пивбаре смотрел случайно
Ещё более интересно как он это умудряется в 70 лет делать
Ну, значит, решено, будем пробивать Аиду. Тем более Травиату в этом году уже видели в Москве
ТетяСвета писал(а) 05 мар 2013, 11:15:можно позудеть немножко? Оперу ваще-то слушают, а не смотрят.
ТетяСвета писал(а) 05 мар 2013, 11:15:Удачи Вам с Ареной, напишите потом, как прошло, ок?
Угу, я знаю, со смыслом написал, так как пели хреновенько. Один Гермон зажигал.
Зато живые лошади на сцене, 3D декорации, танцы отличные и поцелуи по взрослому, с языком
А я вот решила отличиться - на Трубадура взяла. Дзефирелли - режиссер. Поет Хворостовский. Че-то прям захотелось.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть