Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AndWs писал(а) 20 фев 2012, 21:10:goutina писал(а) 20 фев 2012, 08:17:К сожалению не знаю, когда последняя ночь карнавала. Мы 2 утра выходили к маскам, но их не было.
в 2 рановато ) к 5 ти уже начинают выходить.
goutina писал(а) 21 фев 2012, 09:06:
Не в 2 утра, а 2 утра подряд. Просто действительно было холодно. Даже снежок выпал.
СвежийВетер писал(а) 06 мар 2012, 15:22:Подскажите пожалуйста по Venice Card - на сайте http://www.venicecard.com/ указана цена на 7 дней junior 29.90 & senior 39.90. Я правильно понимаю - она дает право только на музеи и 2 туалета? =) а на вапорето не действует значит, нужно отдельные покупать проездные?
И ещё вопрос - есть ли в окрестностях Венеции винодельни, куда можно добраться на поезде/автобусе и где проводят экскурсии (с дегустацией ) ?
denom писал(а) 06 мар 2012, 23:02:На вапаретто отдельные нужны 50 евро на неделю они и на автобусы действуют(я такие отдавал бесплатно в соседней теме, но никому не надо было). Если собрались по музеям то Venice Card стоит брать, т.к. вход например в Дожей стоит 16 евро, на башню подняться на площади сан марко -8 евро. туалет 1.5 евро.
СвежийВетер писал(а) 06 мар 2012, 15:22:Подскажите пожалуйста по Venice Card - на сайте http://www.venicecard.com/ указана цена на 7 дней junior 29.90 & senior 39.90. Я правильно понимаю - она дает право только на музеи и 2 туалета? =) а на вапорето не действует значит, нужно отдельные покупать проездные?
И ещё вопрос - есть ли в окрестностях Венеции винодельни, куда можно добраться на поезде/автобусе и где проводят экскурсии (с дегустацией ) ?
По ним можно нескольким людям одновременно проходить с соответствующим списанием подходов или нет?
Вояжерка писал(а) 21 мар 2012, 21:28:ЗОт церкви Сан Поло с заходом по пути в ц. Св. Иоанна Евангелиста , ц. Саната-Мария деи Фрари, Скуола Сан Рокко, музей Гугенхаима, делла Салюте и к площади Сан Марко: Собор и Дворец Дожей. Начинаем "с конца", т.к. прочитала на форуме, что около 4 часов народу на Сан .
Kazan-Praha писал(а) 31 мар 2012, 09:51:можно ли пешком добраться до площади Сан марко от многоуровневой парковки, и сколько примерно это займет по времени?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть