Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mariam...mmm писал(а) 17 дек 2013, 22:32:оказалось, что на это время время после меня все билеты проданы. А нужен еще один билет...Как быть? ...На других сайтах на это время билеты есть, но переплачивать не хочется( там дороже)
Agafa P. писал(а) 17 дек 2013, 22:42:Mariam...mmm писал(а) 17 дек 2013, 22:32:оказалось, что на это время время после меня все билеты проданы. А нужен еще один билет...Как быть? ...На других сайтах на это время билеты есть, но переплачивать не хочется( там дороже)
Второго желающего оставить в ближайшем кафе. Хотя, там он может потратить больше, чем стоимость билета. Значит, пусть ждет на улице.
Mariam...mmm писал(а) 17 дек 2013, 22:32: Как достать билет на это же время? На других сайтах на это время билеты есть, но переплачивать не хочется ( там дороже)
soapgirl писал(а) 24 дек 2013, 18:49:Подскажите, есть возможность купить билеты на месте, отстояв даже очередь?
soapgirl писал(а) 25 дек 2013, 10:47:А по опыту может подскажите, если с утра прийти к самому открытию очередь большая? Или предугадать невозможно?
Turist2012 писал(а) 25 дек 2013, 12:54:Забронировали билеты в Галерею Уффици. Правильно ли я поняла, что обменивать на билеты надо их обычное письмо с почты? Как-то всё простенько и без картинок - смущает это.
Еще хотим побывать в Часовне Медичи и в Галерее Академии. Есть ли смысл бронировать заранее?
Turist2012 писал(а) 25 дек 2013, 13:49:А если утром не получается, то лучше забронировать?
И еще вопрос: приблизительно сколько времени закладывать на Галерею Уффици, Часовню Медичи и Галерею Академии? Чтоб спокойно, но без фанатизма?
Понимаю, что это индивидуально, но какие-то средние варианты, наверное, есть?
Turist2012 писал(а) 25 дек 2013, 12:54:Правильно ли я поняла, что обменивать на билеты надо их обычное письмо с почты?
Turist2012 писал(а) 25 дек 2013, 12:54:Как-то всё простенько и без картинок - смущает это.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть