Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
President писал(а) 21 дек 2025, 04:07:Убедительная просьба отвечать на этот вопрос только тем, кто в теме. Если проследний раз ты сидел на веле в 5м классе средней школы,
Snusnumrik писал(а) 21 дек 2025, 10:49:5 - абсолютно неверно. Где взят билет, не
имеет значения. Один вход для индивидуалов или групп с гидом до 7 человек, второй - для групп с гидом, третий - только для подземки, четвертый - только для билета "arena only"
nv1969 писал(а):И не надо их онлайн покупать. Я на май таки купила и горько пожалела. Очереди даже в основную кассу, которая около Колизея, не было никакой. Я брала с ареной. На 15-00, если это важно. Приехала раньше - так получилось. И вот по этим билетам они запускают не ранее чем за 10 минут до времени, если мне память не изменяет. Я 20-25 минут торчала на жаре, наблюдая как люди спокойно подходят к кассе, берут билеты, проходят по ним сразу. Очередь была только в сам Колизей, с билетами без арены.
А вам куковать придется в прохладную погоду. Только зря время потратила, честное слово.
На мой взгляд лучше вообще сверху зайти, угол Via di S. Pietro in Carcere и Via dei Fori Imperiali, там вход/выход на форум и касса, кстати еще и кофейня сразу слева от входа, пройти через него, всё рассмотреть - закладывайте побольше времени, спуститься к Колизею (а билетик-то уже есть), и прямым ходом на арену. Минут 20 хватит.
Тем более не в сезон. И ко времени привязаны не будете.
President писал(а) 21 дек 2025, 04:07:3. Арена — это просто сбор бабла за возможность посмотреть сверху на подземелье чуть ближе, чем с трибун. Про богатое воображение себя в роли гладиатора ноу комментс - этим можно и дома на диване заниматься )))
President писал(а) 21 дек 2025, 04:07: 3й — какой-то хитрый вход, опять же без очереди, с территории Форума или что-то в этом духе
President писал(а) 21 дек 2025, 04:07:времени на осмотр каждого из них требуется заметно меньше, чем на Колизей, т. е. не нужно париться от слова совсем по поводу времени посещения этих объектов
President писал(а) 21 дек 2025, 04:07:P.S. Речь идет про период 28.01.26 — 01.02.26, если это имеет значение.
Snusnumrik писал(а) 21 дек 2025, 22:12:24 числа пойду разведаю, что там, он никогда не был доступен, сама не бывала.
andre_1 писал(а) 25 дек 2025, 05:58:все билеты легко купить в приложении - GetYourGuide
alexpetrov963 писал(а) 22 дек 2025, 19:27:Очень интересно, ждём отчёт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить