Билеты в музеи Милана: Тайная вечеря, Дуомо и лучшие музеи города

Красивые места и достопримечательности Италии по регионам и городам. Что посмотреть в Риме, Венеции, Милане, Флоренции, Неаполе, на Сицилии и Сардинии. Короткие маршруты, обзорные экскурсии и советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Билеты в музеи Милана: Тайная вечеря, Дуомо и лучшие музеи города

Сообщение Форум Винского » 24 ноя 2009, 14:53

Как купить билеты в музеи Милана онлайн

Путешествуя по Милану, стоит заранее бронировать входные билеты в популярные музеи — многие из них требуют предварительного бронирования, особенно если вы хотите увидеть знаменитую «Тайную вечерю» (Cenacolo Vinciano) Леонардо да Винчи.
Количество мест на сеанс ограничено, и билеты часто раскупают за недели вперёд.

Билеты в музеи Милана, включая Тайную вечерю, Галерею Брера и др, оплата картами МИР

Входные билеты в Дуомо, музей и на крышу собора (visa/mc)

Билеты в музеи и галереи Милана (visa/mc/paypal)

Полезно знать:

– Музеи Милана работают обычно с 9:00 до 18:00, выходной — понедельник.
– Вход в Санта-Мария-делле-Грацие (где находится «Тайная вечеря») строго по времени, билет именной.
– Онлайн-бронирование позволяет избежать очередей и выбрать удобный день визита.
– На многие объекты (в том числе Дуомо и музеи Брера) можно приобрести комбинированный билет.

Покупка картами МИР:

Отели рядом с музеями Милана
Авиабилеты в Милан

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Билеты в музеи Милана: Тайная вечеря, Дуомо и лучшие музеи города

Сообщение YuraBoss » 08 окт 2014, 08:56

К сожалению пока никак не могу купить билеты на мои даты с 31.10 по 02.11 (воскресенье вообще почему-то на белом фоне, как будто не работает в этот день). Подскажите кто и за сколько самое крайнее покупал для себя билеты, я к тому, что стоит ли еще отслеживать или успокоиться и забыть? Есть конечно билеты на неофициальных сайтах, но там в пакете с экскурсиями и цена заоблачная, совсем не интересно получается(( Еще может кто видел, у самого музея может есть спекулянты, предлагающие бронь?
YuraBoss
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Irsens » 08 окт 2014, 09:49

Я тоже когда смотрела билеты на 24 августа (воскресение) поле долго было белым, а потом как то открыла сайт и билеты появились. Сыну было еще 15лет и ему билет был бесплатно, заплатила только за бронь и уже на месте за аудиогида.
Нам очень понравилось, завораживает. Я советую брать аудиогид. Спекулянтов там нет, мы не видели.
Irsens
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение bugulma » 08 окт 2014, 13:18

YuraBoss писал(а) 08 окт 2014, 08:56:К сожалению пока никак не могу купить билеты на мои даты с 31.10 по 02.11 (воскресенье вообще почему-то на белом фоне, как будто не работает в этот день). Подскажите кто и за сколько самое крайнее покупал для себя билеты, я к тому, что стоит ли еще отслеживать или успокоиться и забыть? Есть конечно билеты на неофициальных сайтах, но там в пакете с экскурсиями и цена заоблачная, совсем не интересно получается(( Еще может кто видел, у самого музея может есть спекулянты, предлагающие бронь?

Перед мартовскими праздниками в прошлом году получилось купить за 2,5 недели до даты (правда, сразу высвечивалось наличие). Через http://www.vivaticket.it

В воскресенье открыто. В вашем случае, 2 ноября - первое вс месяца, а Тайная вечеря входит в число музеев с бесплатным посещением в такой день (кстати, об этом жирным шрифтом написано на соответствующей страничке vivaticket, на итал., правда :-). Но! там же, на сайте, указано, что бронь, тем не менее, обязательна, но только через кол-центра...).
bugulma
путешественник

Благодарил (а): 562 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение YuraBoss » 08 окт 2014, 15:22

bugulma писал(а) 08 окт 2014, 13:18: В вашем случае, 2 ноября - первое вс месяца, а Тайная вечеря входит в число музеев с бесплатным посещением в такой день (кстати, об этом жирным шрифтом написано на соответствующей страничке vivaticket, на итал., правда :-). Но! там же, на сайте, указано, что бронь, тем не менее, обязательна, но только через кол-центра...).

Вот это новость, спасибо!! Вот только я что-то не нашел где про это написано. Не могли бы Вы ткнуть меня туда Только вот как показывает практика, мои попытки общения с кол-центрами ни к чему не приводят(( Не понимают они мою телефонную речь))
YuraBoss
новичок

Сообщение unreal_undead » 08 окт 2014, 15:57

ANCHE PER LE DOMENICHE GRATUITE LA PRENOTAZIONE E' OBBLIGATORIA: I BIGLIETTI PER QUESTE GIORNATE POSSONO ESSERE PRENOTATI SOLO TRAMITE CALL CENTER

http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg ... loVinciano
Не понимают они мою телефонную речь))

В данном случае, как пишут, речь ещё должна быть исключительно итальянской.
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Варвара_1 » 09 окт 2014, 20:08

YuraBoss писал(а) 08 окт 2014, 08:56:К сожалению пока никак не могу купить билеты на мои даты с 31.10 по 02.11 (воскресенье вообще почему-то на белом фоне, как будто не работает в этот день). Подскажите кто и за сколько самое крайнее покупал для себя билеты, я к тому, что стоит ли еще отслеживать или успокоиться и забыть? Есть конечно билеты на неофициальных сайтах, но там в пакете с экскурсиями и цена заоблачная, совсем не интересно получается(( Еще может кто видел, у самого музея может есть спекулянты, предлагающие бронь?

Обязательно проверяйте пару раз на дню!
Мы покупали билеты на середину августа в середине июля. Когда задалась этой целью, выяснила что к чему, на сайте высвечивались пара дней в конце июля и четыре дня в августе. Поверила тому, что здесь писали про постоянные вбросы билетов, стала наблюдать. Каждые два-три дня что-то появлялось (и не только на август, но и на июль). Недели через полторы поймала нужные мне даты (ещё и варианты были!). Так что взять билеты за двадцать дней вполне реально. Только зарегистрируйтесь сейчас, чтобы потом сразу купить.

Спекулянтов нет, это точно.
Мы - растяпы!!! - опоздали Принеслись как сумасшедшие к дверям, когда уже было три минуты нашего времени. Я уже попрощалась с перспективой попасть внутрь, но нет, нас быстренько провели через все тамбуры и впихнули в зал. Когда нам отрывали билеты в обмен на бронь, мы видели, что у них остался ещё один неиспользованный. Т. е., если кто не приходит, билеты, видимо, пропадают (в кассах люди были, и билеты наши и последний наверняка бы купили, если бы их предложили к продаже).
Варвара_1
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение YuraBoss » 19 окт 2014, 20:02

Все таки купил я билеты на офиц. сайте, правда с переплатой за экскурсию (3,5 евро на человека) ну ладно, хоть так. Три дня дозванивался в кол-центр по поводу первого воскресения (02.11), все глухо, как в лучших традициях наших компаний: "все операторы заняты, подождите, оставайтесь на линии" и потом сброс на короткие гудки. Отслеживал две недели, в нужные мне дни появлялись, но сначала два места, потом еще два места но в разное время. И потом случается чудо и появляется семь мест! Спасибо всем за советы и подсказки.
YuraBoss
новичок

Сообщение VladFine177 » 01 ноя 2014, 02:21

Мой опыт покупки билетов на "Тайную вечерю" - покупкой заранее не озаботились, т.к. точно не знали когда там будем. Поэтому попробовали купить в кассе. Билетов, естественно, не было. Но, к нам подошел местный гид предложивший купить два лишних билета по номиналу (он был с большой группой англичан и двое просто не пришли), что мы с радостью и сделали
VladFine177
почетный путешественник

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 32

Сообщение Viki&Niki » 10 янв 2015, 11:48

Прочитала тему, благодаря данным выше ссылкам, купила билеты на Тайную вечерю на нужную мне дату, правда пришлось дополнительно заплатить еще и за экскурсию на итальянском.
Подскажите, пожалуйста, невзирая на закупленную доп.экскурсию, я же все равно могу в кассе попросить аудиогид на русском? Если да, то сколько это стоит?
Заранее благодарю за ответ.
Viki&Niki
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 38
Отчеты: 5

Сообщение BAXTER » 10 янв 2015, 11:53

Viki&Niki писал(а) 10 янв 2015, 11:48:Прочитала тему

Точно все прочитали? Вот здесь посмотрите: Билеты в музеи Милана (Тайная Вечеря и др.)
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42

Сообщение Viki&Niki » 10 янв 2015, 20:35

О! Спасибо за ссылку на сообщение, действительно его упустила.
Viki&Niki
полноправный участник

Сообщение Lena_travaler » 11 янв 2015, 18:42

Помогите, пжл, никак не могу зарегистрироваться на сайте vivaticket.it
После заполнения всех полей появляется надпись:

Generic errorYou mistyped the following details:
Codice Fiscale
Май 2019- Париж
Июнь 2019- Калабрия (Италия)
Lena_travaler
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Viki&Niki » 12 янв 2015, 16:28

Lena_travaler писал(а) 11 янв 2015, 18:42:Помогите, пжл, никак не могу зарегистрироваться на сайте vivaticket.it
После заполнения всех полей появляется надпись:

Generic errorYou mistyped the following details:
Codice Fiscale

Попробуйте еще раз и проверьте, правильно ли вбит номер паспорта. Необходимо написать без пробела серию и номер загран.паспорта.
У меня тоже не с первой попытки получилось и такую же ошибку выдавал: сначала почему-то не проходил мой Европейский ID, попробовала через загран.паспорт - напечатав серию-номер без пробела регистрация прошла успешно.
Viki&Niki
полноправный участник

Сообщение Helga17 » 19 янв 2015, 14:49

Друзья, а кто-нибудь знает, когда на сайте vivaticket.it появятся билеты на "Тайную Вечерю" на апрель? С Нового года караулю, уже переживать начала, вдруг не там смотрю
На март аж 2 декабря продажа открылась и сейчас только 1 день остался, а на апрель все нету(((
Helga17
полноправный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 13

Сообщение Lena_travaler » 20 янв 2015, 18:50

Helga17 писал(а) 19 янв 2015, 14:49:Друзья, а кто-нибудь знает, когда на сайте vivaticket.it появятся билеты на "Тайную Вечерю" на апрель? С Нового года караулю, уже переживать начала, вдруг не там смотрю
На март аж 2 декабря продажа открылась и сейчас только 1 день остался, а на апрель все нету(((

Мне все-таки удалось купить на 13 февраля, буквально пару дней назад, как многие пишут надо "ловить" нужную Вам дату. На нужное мне число тоже не было, а потом, через несколько дней появились билеты на 13, правда, было только 1 время. Ждите, не отчаивайтесь, купите.
Май 2019- Париж
Июнь 2019- Калабрия (Италия)
Lena_travaler
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение VIT42 » 21 янв 2015, 13:44

Друзья, подскажите, пожалуйста - купил билет на 19.02.2015 на 11-00, а он оказался на текущий момент последним, если так и не ухвачу второй билет на это время - есть ли смысл брать билет на эту же дату но другое время, и попробовать пройти вдвоём одновременно ?
VIT42
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение artiii » 22 янв 2015, 15:22

VIT42 писал(а) 21 янв 2015, 13:44:Друзья, подскажите, пожалуйста - купил билет на 19.02.2015 на 11-00, а он оказался на текущий момент последним, если так и не ухвачу второй билет на это время - есть ли смысл брать билет на эту же дату но другое время, и попробовать пройти вдвоём одновременно ?

вообще за временем не особо следили, только за теми - у кого с экскурсионным обслуживанием (930 и 1600). если будет соседние часы - скорее всего вообще без проблем, но думаю на месте договориться можно будет и с большим разбросом.
Flystein
artiii
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 34

Сообщение VIT42 » 22 янв 2015, 15:30

Спасибо, куплю пока есть - а там разберусь на месте. Тоже думаю, главное иметь билеты на руках, а по времени - не критично, в крайнем случае сходим по разному времени.
VIT42
участник

Сообщение bondarenochka123 » 04 фев 2015, 11:28

подскажите пожалуйста: купила билет на посещение, а теперь не могу купить аудиогид.Можно ли купить аудиогид на месте
bondarenochka123
новичок

Сообщение BAXTER » 04 фев 2015, 12:12

bondarenochka123 писал(а) 04 фев 2015, 11:28:подскажите пожалуйста: купила билет на посещение, а теперь не могу купить аудиогид.Можно ли купить аудиогид на месте
А сами хоть сколько-нибудь страниц здесь прочитали? Несколькими сообщениями выше уже отвечал на этот вопрос.
Здесь есть ответ: Билеты в музеи Милана (Тайная Вечеря и др.)
BAXTER
почетный путешественник

Сообщение Helga17 » 18 фев 2015, 09:13

Завтра на сайте http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=1518386&idt=744
открывается продажа билетов на "Тайную Вечерю" на апрель, а 26 февраля - на май!
Это я отвечаю на свой же вопрос, несколькими постами выше, может, информация пригодится еще кому-нибудь, кто сейчас планирует поездку.
Helga17
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение Landysh_40 » 18 фев 2015, 09:29

Очень обращают внимание на время по билетам. Мы пришли раньше и хотели зайти, не получилось. Собираются группы на каждое отведенное время, их и пропускают партией.
Landysh_40
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 17

Сообщение victory1811 » 21 апр 2015, 11:59

уважаемые форумчане, кто был в последнее время в Милана, реально ли еще у гидов билеты спрашивать?на наши даты (2,3,4 июня) билеты закончились еще до того времени , как мы спланировали поездку
victory1811
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Варвара_1 » 24 апр 2015, 20:23

artur_315 писал(а) 21 апр 2015, 11:59:уважаемые форумчане, кто был в последнее время в Милана, реально ли еще у гидов билеты спрашивать?на наши даты (2,3,4 июня) билеты закончились еще до того времени , как мы спланировали поездку

У каких гидов?!
Совершенно реально купить на официальном сайте.
Даже если сейчас нет билетов на нужные Вам дни-часы, мониторьте сайт пару раз в день, недели за две обязательно купите, билеты выбрасывают постоянно.
Варвара_1
новичок

Сообщение victory1811 » 24 апр 2015, 22:27

Варвара_1
спасибо, на мониторинг ушло ровно 2 дня - вчера купил билеты на нужную дату, более того - на удобное раннее время)
victory1811
полноправный участник

Сообщение Муся_travel » 10 май 2015, 22:25

Вроде 7 мая открылась продажа до конца августа. Сегодня есть только на один день 9 авг.
Интересно, когда они все распродали?
Мне надо на 10 июля. Вероятно, пролетаю мимо.
Это из-за Экспо такой ажиотаж?
Муся_travel
участник

Страны: 41

Сообщение Алена7 » 13 май 2015, 00:24

Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос: я зарегистрировалась на сайте, есть нудная дата и время, выбираю дату и билет, но мне постоянно сайт выдает сообщение "Your cart is including tickets which are bound to special purchase conditions by promotional events" и не получается нажать кнопку "продолжить". Может. кто-то знает, что я неправильно делаю?
Буду очень благодарна!
Алена7
новичок

Сообщение CosmoZoo » 29 май 2015, 18:18

Были в Милане 21го мая. Без проблем попали на "Тайную вечерю". Подошли, спросили билеты в кассе, сказали подойти через два часа к 20-30. Билет стоит 6,5 евро. За два месяца до поездки начала мониторить билеты на сайте, на наши даты предложений не было. Накануне списалась с гидом - предложила единственное время на 9 утра за 20 евро ... Всегда нужно пробовать все варианты .
Кста, если кто будет искать хрустальную ампулу с кровью указанную в оранжевом гиде по Милану в базилике Сан Амброджио, ее там нет. Специально спрашивали у гида (другого, не та что с билетами)
CosmoZoo
участник

Сообщение Hope-forever » 01 июн 2015, 08:59

Здравствуйте, уважаемые форумчане
Купила 2 билета на сайте VIVATICKET на посещение "Тайной вечери" на 19 июня 09:30. А поездка отменилась. Подскажите, пожалуйста, как быть с билетами? может кто сдавал?
Hope-forever
новичок

Сообщение MiGas » 08 июн 2015, 12:03

Подпишусь на тему, вдруг кто-то будет продавать билеты на посещение "Тайной вечери" на 10-11 июля. Сам пока на сайте доступных билетов на эти даты не вижу
Самое длинное и интересное путешествие всегда начинается с фразы: "Пойдем, я знаю короткий путь"
MiGas
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Муся_travel » 08 июн 2015, 12:26

И мне надо на 10 вечер или 11 июля утро. Подпишусь, хоть и понимаю, что вряд ли.
Уважаемый MiGas, если что-то где-то узнаете, сообщите, пожалуйста
Муся_travel
участник

Страны: 41

Сообщение BAXTER » 08 июн 2015, 15:17

MiGas
Муся_travel
Караулить, что вдруг кто-то будет продавать билеты нужно в другой теме: Итальянская барахолка. Предлагаем то, что самим не пригодилось - билеты, отели, сим-карты
А для того, что бы подписаться на тему, достаточно нажать на соответствующую ссылку внизу страницы, под окном для сообщений.
BAXTER
почетный путешественник

Сообщение NatalikaUA » 09 июн 2015, 15:44

Прошу прощения, если такой вопрос уже задавали. Я, во всяком случае, перелистав страницы, ответа не нашла..( так вот..мне надо купить 4 билета, но в строке выбора кол-ва стоит только цифра 1.
Причем, на любой из доступных дней и в доступное время - везде только один билет!
Как мне все же купить 4? Подскажите, плиз..
NatalikaUA
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 24

Сообщение Варвара_1 » 12 июн 2015, 00:59

MiGas
Муся_travel

Шансы купить билеты на июль почти 100%. Смотрите пару раз в день и, самое большее, через неделю-полторы обязательно поймаете (ещё и варианты будут). Успехов!
Варвара_1
новичок

Сообщение Мучача » 23 июн 2015, 20:05

Только что появились билеты на июль и август,налетай))
я успела купила
Три дня мониторила))
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Мучача
полноправный участник

Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение juliana32 » 25 июн 2015, 14:04

В мае открылся музей Armani. Возможно на сайте есть люди, уже успевшие его посетить. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
juliana32
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Nassena » 29 июн 2015, 20:09

На виватикет куча билетов на июль и август!
There are only four questions of value in life.
What is sacred?
Of what is the spirit made of?
What is worth living for?
What is worth dying for?
The answer to each is the same. Only love.
-- Don Juan Demarco
Nassena
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Gautana » 02 июл 2015, 06:56

Всем доброго дня!
Появились билеты на 24.07 и 27.07 - на время ЭКСПО "Тайную вечерю" можно смотреть и по понедельникам тоже, но в расписании время только с 16:30, я взяла на 18:00. Вопрос к тем, кто уже посещал - что надо предъявить на кассе: номер брони и ID документ (я при бронировании указала номер загран.паспорта)?
Gautana
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Варвара_1 » 04 июл 2015, 19:09

Только бумагу, которую Вам прислали на почту.
Варвара_1
новичок

Сообщение Milastrizh » 08 авг 2015, 13:35

Подскажите, кто знает! Можно ли вернуть билеты, купленные на виватикет? Мы на наше время не успеваем.
Milastrizh
новичок

Сообщение Маруся67 » 19 авг 2015, 06:27

Уже который день мониторю билеты на Тайную вечерю на сайте http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_show=63954&idt=744. В Милане всего один день,15го октября. И на моих глазах закончились билеты на сентябрь, заканчиваются на октябрь,остались две даты. И все. За 3-4 дня билеты не появились ни на один день сентября-октября. Это из-за ЭКСПО-2015? Стоит ли надеяться? Жаба душит брать по 25 евро, нас двое....
Маруся67
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 18

Сообщение juliana32 » 19 авг 2015, 08:20

Маруся67 писал(а) 19 авг 2015, 06:27:Уже который день мониторю билеты на Тайную вечерю на сайте http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_show=63954&idt=744. В Милане всего один день,15го октября. И на моих глазах закончились билеты на сентябрь, заканчиваются на октябрь,остались две даты. И все. За 3-4 дня билеты не появились ни на один день сентября-октября. Это из-за ЭКСПО-2015? Стоит ли надеяться? Жаба душит брать по 25 евро, нас двое....

Cейчас на сайте полно билетов на сентябрь и октябрь. Мониторьте. Возможно, с утра больше шансов.
juliana32
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Маруся67 » 19 авг 2015, 08:28

juliana32 писал(а) 19 авг 2015, 08:20:Cейчас на сайте полно билетов на сентябрь и октябрь. Мониторьте. Возможно, с утра больше шансов

Только что открыла-есть на два сеанса на 22 и 27 октября,все! Не кинете ссылку,ГДЕ полно билетов?
Маруся67
участник

Сообщение Чейз » 19 авг 2015, 15:07

Ну вот февраль, конечно, не высокий туристический сезон, но минувшим февралем мы просто позвонили по телефону +39 02 92800360 накануне, заказали билеты на завтра, да еще и на удобное нам время. Надо продиктовать данные банковской карты и эл.почту, на которую должны прислать код заказа. Нам не прислали. )) Мы перезвонили ближе к вечеру, нам сказали, да так приходите, назовете фамилию, получите билеты. Мы пришли так, назвали и получили. ))
«Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа.» Адам Михник
Чейз
путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 31

Сообщение Маруся67 » 19 авг 2015, 21:43

Чейз писал(а) 19 авг 2015, 15:07:мы просто позвонили по телефону +39 02 92800360 накануне, заказали билеты на завтра, да еще и на удобное нам время.

Будем иметь в виду,как запасной вариант,на крайний случай. Не теряю надежды таки купить-к вечеру появились две даты на сентябрь и три на октябрь,но не наша . А на каком языке вы беселовали по телефону? С итальянским полный ноль...
Маруся67
участник

Сообщение Чейз » 20 авг 2015, 00:39

Мы беседовали по-английски, итальянский у нас тоже стремится к нулю, но там колл-центр для туристов же в основном, так что немецкий и французский тоже проканают, полагаю.
«Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа.» Адам Михник
Чейз
путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 31

Сообщение korn64 » 03 сен 2015, 09:35

А кто-нибудь знает, во сколько начинается продажа балетов на сайте в первый лень продаж? Сегодня должна открыться продажа на ноябрь-декабрь, но сайт пока молчит. Поэтому интересует именно время. С момента открытия церкви?

Все, продажа началась. С 9-00 по местному времени. Но пока на нужные даты билетов нет. Только по 12 ноября.
korn64
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение RosaMaria » 03 сен 2015, 10:33

korn64 писал(а) 03 сен 2015, 09:35:Только по 12 ноября.

Сейчас купила 4 билета на 26 ноября на 14.30 по 8 евро. С карты списали 32 евро, все прошло замечательно.
2010 - Costa Luminosa - ОАЭ, Оман, Бахрейн, 8 дней
2013 - Carnival Sunshine - Большое Средиземноморье, 13 дней
2015 - Costa neoClassica - Маврикий, Сейшелы, Мадагаскар, Реюньон,15 дней
2015 - Costa Favolosa - Трансатлантика и Карибы, 23 дня
RosaMaria
путешественник

Благодарил (а): 1034 раз.

Сообщение korn64 » 03 сен 2015, 11:42

RosaMaria писал(а) 03 сен 2015, 10:33:Сейчас купила 4 билета на 26 ноября на 14.30 по 8 евро. С карты списали 32 евро, все прошло замечательно.

Да, появились, мы на 18 ноября купили. Билетов пока достаточно много. Но они то появляются, то исчезают.
korn64
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение klimara » 03 сен 2015, 12:52

что-то я не понимаю. Где покупать, что нужно искать?
klimara
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 26

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовДостопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить

Включить мобильный стиль