Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Persian tramp писал(а) 22 май 2014, 14:09:ElenaFox писал(а) 22 май 2014, 14:07:Подскажите, как удобнее добраться??
Куда добраться? Членораздельно задайте вопрос. Сначала писали: "А как быстро можно добраться на такси от вокзала S.M.Novella до района Уффицы в 8 утра??".
Теперь уже вам не надо с поезда в Уффици
Порядка 10 евро будет такси стоить.
ElenaFox писал(а) 22 май 2014, 14:23:Вот и пытаюсь понять успею ли я в галерею в 9-30.
ElenaFox писал(а) 22 май 2014, 14:23:И что будет если не успею.
ElenaFox писал(а) 22 май 2014, 14:23:И как лучше добраться до квартиры.
ElenaFox писал(а) 22 май 2014, 15:32:Стоит ли заранее бронировать билеты в сады Боболи?
life_geek писал(а) 14 май 2014, 21:30:Нашла еще вот такой вариант: http://www.viator.com/tours/Florence/Fl ... &aid=g6311
Билет стоит совсем дешево. Стоимость музеев не покрывает, но дает право пройти без очереди, что для меня очень важно, мне не жалко денег заплатить, но стоять еще час на жаре может быть тяжко. И умом понимаю, что хорошо, если сил хватит на Уффици и Академию. Но все же, смущает дешевизна. Кто-то этим 2-м сайтом пользовался?
И заодно, если вдруг выяснится, что 2-й билет фигня. Если купить билеты в Академию заранее, то не надо будет стоять в очереди на вход? Или все равно придется стоять, пока не впустят?
Притом на сайте нету почты даже, куда вопрос задать. А на сайте зарегистрировался
Big in Japan писал(а) 13 авг 2014, 11:18:Если нет билета, то встаешь в одну очередь, попупаешь билет и напрямки проходишь?
BlackinWhite писал(а) 08 сен 2014, 14:42:но выходит вместо обещанных 9,5*2, выходит аж 56,24 евро
Marinu6ka писал(а) 22 сен 2014, 16:34:П
В разделе "цена" 3 строчки:
Intero/Full 15.00 EUR
Ridotto/Reduced 9.50 EUR
Gratuito/Free 4.00 EUR
и напротив каждой надо выбрать количество??
Если мне надо 2 билета, я в каждой строке д.ставить 2 или только в строке Full?
Заранее - спасибо
BarD писал(а) 30 сен 2014, 10:58:Пробовал купить билеты в г. Уфици на январь 2015г. - ничего не получилось. Билеты появятся позже? Или январь какой-то особый меяц?
А не подскажите когда откроется продажа?Persian tramp писал(а) 30 сен 2014, 11:14:BarD писал(а) 30 сен 2014, 10:58:Пробовал купить билеты в г. Уфици на январь 2015г. - ничего не получилось. Билеты появятся позже? Или январь какой-то особый меяц?
На январь ещё не открыта продажа билетов.
А не подскажите когда откроется продажа?[/quote]BarD писал(а) 30 сен 2014, 12:28:На январь ещё не открыта продажа билетов.
kristabel писал(а) 06 окт 2014, 14:05:Добрый день форумчане!
У меня вот такая проблема возникла. Приезжаю во Флоренцию 12 октября в 10: 25. На официальном сайте Уффици заказала билет на 14:15. Думаю, заеду в гостиницу, позавтракаю, а потом уже неспешно пойду в галерею. Когда получила конфирмейш о брони, там правда было написано, что ваучер может прийти и на другое время, а не на мною заказанное, так как на это время мест уже не будет. Мне это показалось странным, так как, выбирая слот для времени, видела, что мест там было хоть отбавляй. И вот сегодня получила на мэйл ваучер и там стоит время на 12:00. Посоветуйте, смотрят ли на время на ваучере, когда меняешь на билет на месте? Спасибо!
echolga писал(а) 22 май 2014, 13:38:Дорогие любители Флоренции!
Возможно, кто-то из вас пользовался музейной картой Amici degli Uffizi (http://www.amicidegliuffizi.it/diventa_ ... pg=8&ln=en)
Склоняюсь к покупке именно такой карты, ибо Firenze card стала непомерно дорога (72 Е), да и неудобно то, что действует лишь три дня.
Однако отзывов о Amici degli Uffizi практически нет. Может, кто-то подскажет, почему эта карта менее популярна. Может, какие-то подводные камни имеются?
И второй вопрос - на семейную карту могут рассчитывать только супруги с детьми? Без детей придется покупать только две взрослых карты?
Так что могу рекомендовать этот вариант (после обеда)
что одного дня для Флоренции наверное мало
unreal_undead писал(а) 24 ноя 2014, 15:33:Можно и так. Я бы съездил 4 января и сходил в оба музея бесплатно.что одного дня для Флоренции наверное мало
На эти два музея хватит, дальше уже скорее всего стемнеет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить