Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Persian tramp писал(а) 22 май 2014, 14:09:ElenaFox писал(а) 22 май 2014, 14:07:Подскажите, как удобнее добраться??
Куда добраться? Членораздельно задайте вопрос. Сначала писали: "А как быстро можно добраться на такси от вокзала S.M.Novella до района Уффицы в 8 утра??".
Теперь уже вам не надо с поезда в Уффици
Порядка 10 евро будет такси стоить.
ElenaFox писал(а) 22 май 2014, 14:23:Вот и пытаюсь понять успею ли я в галерею в 9-30.
ElenaFox писал(а) 22 май 2014, 14:23:И что будет если не успею.
ElenaFox писал(а) 22 май 2014, 14:23:И как лучше добраться до квартиры.
ElenaFox писал(а) 22 май 2014, 15:32:Стоит ли заранее бронировать билеты в сады Боболи?
life_geek писал(а) 14 май 2014, 21:30:Нашла еще вот такой вариант: http://www.viator.com/tours/Florence/Fl ... &aid=g6311
Билет стоит совсем дешево. Стоимость музеев не покрывает, но дает право пройти без очереди, что для меня очень важно, мне не жалко денег заплатить, но стоять еще час на жаре может быть тяжко. И умом понимаю, что хорошо, если сил хватит на Уффици и Академию. Но все же, смущает дешевизна. Кто-то этим 2-м сайтом пользовался?
И заодно, если вдруг выяснится, что 2-й билет фигня. Если купить билеты в Академию заранее, то не надо будет стоять в очереди на вход? Или все равно придется стоять, пока не впустят?
Притом на сайте нету почты даже, куда вопрос задать. А на сайте зарегистрировался
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть