Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
echolga писал(а) 22 май 2014, 13:38:Дорогие любители Флоренции!
Возможно, кто-то из вас пользовался музейной картой Amici degli Uffizi (http://www.amicidegliuffizi.it/diventa_ ... pg=8&ln=en)
Склоняюсь к покупке именно такой карты, ибо Firenze card стала непомерно дорога (72 Е), да и неудобно то, что действует лишь три дня.
Однако отзывов о Amici degli Uffizi практически нет. Может, кто-то подскажет, почему эта карта менее популярна. Может, какие-то подводные камни имеются?
И второй вопрос - на семейную карту могут рассчитывать только супруги с детьми? Без детей придется покупать только две взрослых карты?
Так что могу рекомендовать этот вариант (после обеда)
что одного дня для Флоренции наверное мало
unreal_undead писал(а) 24 ноя 2014, 15:33:Можно и так. Я бы съездил 4 января и сходил в оба музея бесплатно.что одного дня для Флоренции наверное мало
На эти два музея хватит, дальше уже скорее всего стемнеет.
С карты списали деньги моментально.
unreal_undead писал(а) 26 ноя 2014, 11:03:С карты списали деньги моментально.
Не бывает такого. При любой покупке деньги сначала блокируются, списываются через несколько дней - просто не у всех банков через веб интерфейс можно понять, когда покупка становится списанием.
СМС такого содержания VISAxxxxx: 24.11.14 09.06 покупка на сумму
unreal_undead писал(а) 26 ноя 2014, 11:22:СМС такого содержания VISAxxxxx: 24.11.14 09.06 покупка на сумму
Приходит при первоначальной блокировке, во время списания обычно СМС не приходит (редкие банки присылают СМС два раза). И баланс (доступный остаток) тоже меняется при блокировке.
Для меня это важно, т.к. я хочу досрочно закрыть свою кредитку.Заблокировали или списали - по моему неважно:) Покупка состоялась
Lenik-K писал(а) 26 ноя 2014, 12:50:И, к стати, нужна ли карта при получении билетов? Или достаточно бумажки с номером брони?
Playbuh писал(а) 02 дек 2014, 10:11:Как-то дороговато мне кажется
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть