JamKit писал(а) 08 май 2018, 13:47:Очень хороший набор! Главное, не бегите никуда, просто получайте удовольствие
Я буду стараться! Именно за этим и еду - расслабиться и получить удовольствие. От жизни
Сейчас этот форум просматривают: Понч и гости: 4
JamKit писал(а) 08 май 2018, 13:47:Очень хороший набор! Главное, не бегите никуда, просто получайте удовольствие
Олеся89 писал(а) 30 апр 2018, 14:34:Until 31 december 2018 it is possible to avail of the offer "In villa by boat" which allows the individual visitors of the villa to obtain advantageous facilities: By presenting the Ticket of the Navigation, valid for the day, you can enter Villa Carlotta with an exclusive discount on the full fare entry ticket
погулять по Менаджио или переправиться на восточный берег и посмотреть Orrido di Bellano?
Если всё же идти в гору, то Orrido di Bellano перенесётся на утро 4 дня перед Белладжио - стоит ли так делать или от Белладжио жалко отрывать эти полтора-два часа?
Если же будет совсем невыносимо жарко - то не лезть в гору от Брельи, а погулять вокруг по Monti Breglia, там есть откуда посмотреть вниз на озеро.
Ekaterina632 писал(а) 09 май 2018, 15:33:У меня в свое время поход от Breglia в гору и обратно отнял примерно 5 часов и все силы. После него уже ничего не хотелось. Надо еще смотреть часы работы Orrido di Bellano, успеете ли?
вообразила то же самое по жаре...
Виталий I писал(а) 02 июн 2018, 13:54:Green Way одно из самых красивых мест на озере
Why12 писал(а) 09 май 2018, 02:33:Мне из этого текста непонятен размер скидки.
Сама же лично пользовалась скидкой в 1 евро на вилле Карлотта при предъявлении билета на поезда trenord, которые как раз идут до Лекко, Варенны и Комо. Причем билет был не на этот день, а вчерашний.
Robbiecool писал(а) 13 июн 2018, 09:18:что это за акция?
Robbiecool писал(а) 13 июн 2018, 15:39:2) По проездному по региону Ломбардия от Tremezzo до Комо бесплатно?
JamKit писал(а) 19 июн 2018, 20:29:Марина271176, наверное, лучше до Варенны добираться на машине, а потом уже на катерах и паромах перемещаться. Только сразу ищите парковку в Варенне, и имейте в виду, что в выходные очень много людей и машин. Можно, конечно, попробовать и на машине ездить, но это уже на любителя (любителя узких и забитых дорог вдоль озера).
Виталий I писал(а) 21 июн 2018, 23:22:До Варенны ехали на автобусе.
От жд станции Варенна как доехать на ОТ до Кастелло ди Вецио?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть