Парк аттракционов Гардаленд

Красивые места и достопримечательности Италии по регионам и городам. Что посмотреть в Риме, Венеции, Милане, Флоренции, Неаполе, на Сицилии и Сардинии. Короткие маршруты, обзорные экскурсии и советы путешественников.

Re: Парк аттракционов Гардаленд

Сообщение AnnMM » 15 май 2015, 11:31

Mumrik писал(а) 15 май 2015, 11:25:Едем в середине июня из Вероны в Гардаленд, планируем в чт. Нужно ли покупать заранее билет? В будни, если покупать на месте, с 14 до 18 ч. цена оч. привлекательная - 19 евро.

мы как раз покупали такой билет на месте и тоже в середине июня. в это время народу еще не очень много, в кассах в 14.00 народу было мало. на аттракционах очереди не большие.
AnnMM
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 942 раз.
Страны: 29
Отчеты: 13

Сообщение lebob » 15 май 2015, 12:14

BUTTON писал(а) 15 май 2015, 11:24:AnnMM
А как с рюкзаком на аттракционы пускают? Или можно куда то сдать на хранение?

Перед посадкой на аттракцион обычно оставляешь рюкзак в зоне посадки\высадки в ячейках или просто где-то у стеночки. Приехал-забрал.
Эй, мистер! Jameson, ту дабл трипл!
lebob
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение businda » 21 май 2015, 17:04

Кто-нибудь покупал такой билет в Гардаленд
http://www.trenord.it/en/freetime/gardaland.aspx
Интересует как он выглядит, это один билет на поезд и в парк, или два отдельных билета?
businda
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение masha_volod » 14 июн 2016, 12:23

Пока помню какие-то детали, напишу для информации отзыв про этот парк.
1. Билеты
Билеты хотели купить через интернет заранее. Но в итоге, опираясь на опыт с ПортАвентурой, решили купить на месте. В общем, и правильно сделали с одной стороны.
Первый день у нас получилось попасть только на половину дня к 14 часам. В кассе купили билет за 23 евро и взрослый и детский, в очереди стояли минут 5 - это был четверг. В парк пускать начинают ровно в 14-00. Толпа народу, но все быстро проходят.
На 2 и 3 дни покупали уже на два полных дня. Стоимость 52 на взрослого и 46 на ребенка. Очередь утром была на 30 минут. Народу полно на вход в парк. Дни посещения были пятница и суббота.
Через несколько дней решили еще на половину дня сходить в парк - это была среда. Народу в кассе минут на 5. Стоимость билета и взрослого и детского 20 евро.

2. Экспресс-пасс и очереди
Были в период с 2 июня по 8 июня.
В первой половине дня при открытии парка у каждого аттракциона стоят представители Гардаленда и предлагают за 5-7 евро купить экспресс-пасс на этот аттракцион. Стандартные экспресс-пасс можно купить в ларьке при входе в парк.
Мы экспрессы не покупали - смысла не было. Самая большая очередь была на Обвилион - стояли 40 минут в субботу. На аттракционы "голубой торнадо", "обвилион", "раптор" - в среднем 20 минут. На "Голубой торнадо" вообще минут 5-10 стандартно.
Около 20-30 минут на "волшебную гору".
Мега очередь и ожидание до 140 минут - это разрекламированный аттракцион "Конг-фу Панда". Он того не стоит, конечно. Мы встали и отстояли там 40 минут и просто вышли из очереди. На другой день первым делом бабушка с дочкой пошли туда, "детскую зону" открывают не в 10-00 утра, а несколько позже, потому они как припустили и были первыми, реально, самыми первыми сели! Потом сколько не смотрели мы на ожидание - там стабильно 120-140 минут. Аттракцион, еще раз повторю, того не стоит.
Объяснение такой мега-очереди простое - туда все идут по экспресс-пассам и сажают только из этой очереди, простая очереди просто тупо стоит на месте.
Могу точно сказать, что половина дня для взрослого этого достаточно, чтобы прокатится по два-три раза на самых классных аттракционах.
Попадали без проблем на первые места в "Обвилион" и "Голубой торнадо" - ощущения потрясающие.

3. Аттракционы для 140+
В общем-то это все аттракционы не в зоне Фэнтези.
На "спейс-вертиго" народу обычно вообще не было - сразу проходишь. Высота меньше, чем в ПортАвентуре.
Многие аттракционы похожи на аналоги в ПортАвентуре:
* Обливион похож на Шамбалу. Но Шамбала круче и длиннее. Обвилион круче только отрицательным углом падения и секундным зависанием как бы перед падением.
* Раптор - мне напомнил в Фирус-Бако, только нет такого разгона до 130 км/ч за 3 секунды.
* Маммут - аналог Диабло в Портавентуре и шахтерскому паровозику на острове в Диснейленде (Франция).
* Спейс вертиго - Кондор
* Колорадо боат - силвер риве
* Джангл рэпидс - Гранд каньон рэпидс
* Тутуки сплэш - Атлантида
* Чашечки - чашечки

4. Аттракционы для 120+
Все аттракционы детской зоны. Про Панду я уже написала выше. Моя дочь не слезала с "волшебной горы", у нее 122 см, а там горки с двумя "мертвыми петлями", она раз попробовала и все - любимый аттракцион.

5. Погода.
Постоянно дожди и аттракционы выключают. Приходится подстраиваться под погоду и заблаговременно запланировать поездку мало возможно. Мы думали, что уже 29 мая пойдем в парк, но постоянно шел дождь - то сильнее, то слабее, но шел. При этом для отдыха погода хорошая - пошел дождик - зашел в ресторанчик, дождик закончился - пошел дальше. А вот в парке аттракционы сразу не включают, гонят холостыми, или вовсе не включают.

6. Шоу.
Сходили только на одно шоу, пока шел дождь, но были в полном восторге все! даже дети! Это было представление "Битлз" - на сцене человек рисует песком на стекле и со стекла идет проекция на большой экран, а "песчаную" картинку "дорисовывают" другие артисты своими гибкими телами. Шоу супер!

7. Магазины.
Такого обилия интересных презентов и разнообразия товаров, как в Диснейленде нет. Очень скудный выбор. Но все равно прикупили магнитик и чашечку
Ходовой товар - дождевики, 6 евро за штуку - ибо дождь был каждый день.
masha_volod
полноправный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 6

Сообщение Вездеходд » 03 июл 2016, 20:15

Добрый всем день, подскажите пожалуйста такой вопрос-в начале сентября семьей планируем посетить сей парк, я , жена и два наследника 17 и 4 года,
По аттракционам в основном жена, старший не очень, я буду сопровождать малого, хватит ли времени с 14-18, то есть льготные билеты, или лучше брать на целый день?
И еще такой вопрос, можно посетить аквариум без посещения парка в целом?
Вездеходд
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение oksanavivaldi » 13 июл 2016, 18:12

Мы были в Гардаленде в августе (1.5 часа в очереди) и в декабре без очереди.
oksanavivaldi
новичок

Сообщение Леркин » 01 авг 2016, 07:36

Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли в Гардалэнде процедура досмотра при входе?

Будем в тех местах, но в связи с последними событиями в мире, есть сомнения, идти ли в парк (идти очень хочется).
В январе были в Европа-парке, очень неприятно удивило, что никакого досмотра и контроля на входе нет, заходили с огромными рюкзаками. В том же Диснейленде уже долгие годы досматривают все сумки, включая женские и детские.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
© Анатоль Франс
Леркин
участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 32

Сообщение masha_volod » 01 авг 2016, 08:30

Леркин писал(а) 01 авг 2016, 07:36:Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли в Гардалэнде процедура досмотра при входе?

Будем в тех местах, но в связи с последними событиями в мире, есть сомнения, идти ли в парк (идти очень хочется).
В январе были в Европа-парке, очень неприятно удивило, что никакого досмотра и контроля на входе нет, заходили с огромными рюкзаками. В том же Диснейленде уже долгие годы досматривают все сумки, включая женские и детские.

мы были в июне 2016 - досмотра не было, с собой были большие рюкзаки. Но! выборочно "подозрительных" личностей просили продемонстрировать содержимое, но это оооочень избрано. Мы ходили 5 дней в разные дни.
masha_volod
полноправный участник

Сообщение Леркин » 01 авг 2016, 09:47

masha_volod писал(а) 01 авг 2016, 08:30:мы были в июне 2016 - досмотра не было, с собой были большие рюкзаки. Но! выборочно "подозрительных" личностей просили продемонстрировать содержимое, но это оооочень избрано. Мы ходили 5 дней в разные дни.

Хмм...не очень это радует...
Спасибо за быстрый ответ!

А на ваш взгляд - много там в округе "подозрительных" личностей сейчас?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
© Анатоль Франс
Леркин
участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 32

Сообщение masha_volod » 01 авг 2016, 10:04

Леркин писал(а) 01 авг 2016, 09:47:
А на ваш взгляд - много там в округе "подозрительных" личностей сейчас?

вы знаете, на мой взгляд вообще их там нет:) Вот серьезно - никто не вызвал лично у меня каких-то подозрений. Общая обстановка спокойная. Люди сами по себе внимательны друг к другу. На сами аттракционы с рюкзаками и сумками не пускают - все оставляется в ящиках. В очереди вы же видите, кто рядом с вами?
Основной контингент - школьники и семьи с детьми.
masha_volod
полноправный участник

Сообщение oksanavivaldi » 02 авг 2016, 18:03

Ну не знаю, мы везде заходили с сумками, досмотра нигде не было. Но парк очень красивый, нам нравится
oksanavivaldi
новичок

Сообщение Katmaltseva » 05 авг 2016, 12:55

Подскажите, пожалуйста, есть на чем прокатиться совсем малышу(2х летке). Конечно с родителями? Ну хоть пара аттракционов?
Katmaltseva
активный участник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 23

Сообщение masha_volod » 05 авг 2016, 15:18

Katmaltseva писал(а) 05 авг 2016, 12:55:Подскажите, пожалуйста, есть на чем прокатиться совсем малышу(2х летке). Конечно с родителями? Ну хоть пара аттракционов?

Есть. Мне кажется, что на кораблике Питер Пэна с родителем малыши такие катались, маленькие американские горки типа собачки что-ли... Ориентируйтесь по росту и описанием тут - http://www.gardaland.it/park-en/ATTRACTIONS/Fantasy-en/
А вообще, для вас есть зона Fantasy - там все только для малышей. Собственно, на эту зону я вам ссылку и дала.
masha_volod
полноправный участник

Сообщение alex213 » 25 авг 2016, 18:42

Приветствую. Подскажите тоже по Гардаленду. Едем с дочкой 3.5 года. Думаем где ее кормить в обед - там едальни внутри парка есть нормальные? И еще вопрос - мы думаем в отпуск взять детскую коляску, чтобы когда она устанет - могла в нее залезть спокойно, но вообще она у нас давно уже бегает без коляски. Вопрос - нужно ли коляску в парке где пристегивать и брать ли с собой цепочку с замком или нет? Вообще с коляской удобно по парку передвигаться или лучше в парк без коляски идти, чтобы не мешала?
По билетам сижу и пока понять не могу - есть какой-то комбо билет на 2 места Гарда+Аквариум вроде как на два дня, хотя в билете прописано один день. Я правильно понимаю, что купив такой билет - можно два дня заходить, но по одному разу в оба места? Если билет заранее брать (за неделю) и будет дождь, то поменять конечно нельзя?
И нужны ли Season Pass (мы рядом с парком будем 2 недели жить, возможно захотим несколько раз сходить). Вижу, что за 70 есть неограниченный аквариум, но боюсь там больше 1-2 дней нечего делать будет.
И еще - там сейчас акция в августе - билет за 33 евро на любой день. Как думаете - в сентябре акция будет или нет?
Вообще эти билеты - сплошная махинация какая-то. Одни по цене перекрывают другие - доступны все подряд и сиди выбирай... Понял, что за 49 евро например есть на два дня билет, а за 33 есть на один любой день. Получается в моем варианте либо взять два раза по два дня подряд, а потом докупить на месте по желанию, либо еще что-то химичить. Либо не закладываться (а то вдруг ребенку не понравится) и вообще взять на один день Словом весь в каких-то сомнениях. Разница ощутимая 33 и 39.5 ;-(
alex213
участник

Сообщение masha_volod » 28 авг 2016, 11:15

alex213 писал(а) 25 авг 2016, 18:42:Думаем где ее кормить в обед - там едальни внутри парка есть нормальные?

Да, есть внутри нормальные едальни. Как раз недалеко от детского городка.

alex213 писал(а) 25 авг 2016, 18:42:Вопрос - нужно ли коляску в парке где пристегивать и брать ли с собой цепочку с замком или нет? Вообще с коляской удобно по парку передвигаться или лучше в парк без коляски идти, чтобы не мешала?

проблем с колясками там нет, 99,9%, что никто не тронет вашу коляску. Можете смело ее оставлять в любом месте, там и найдете ее обратно. Так что решайте сами, нужна она вам или нет. Там очень широкие улицы и проходы. Проблем пройти с коляской нет.

alex213 писал(а) 25 авг 2016, 18:42:Либо не закладываться (а то вдруг ребенку не понравится) и вообще взять на один день

попробуйте взять на полдня, с 14-00 и посмотрите, надо ли еще ребенку или нет. А ценник будет существенно ниже. Проблем купить в кассах билеты - нет. Мы не стали вообще заморачиваться с интернет покупкой и, в общем-то, правильно сделали. Не думаю, что в сентябре в парке будут очереди больше, чем в июне (мы там были в июне). За полдня можно на всех аттракционах перекататься. В среднем по 10-20 минут ожидание. Ну, может, на Обвилион было 30-40 минут.
masha_volod
полноправный участник

Сообщение Гость » 01 сен 2016, 15:27

Мы были 14/08. Людей было уйма - каникулы. Питались в траттории - очень вкусно (традиционная паста и т.д.). По коляске поддержу masha_volod. На основные аттракционы очередь доходила до 40 мин. На Обливион пошли после 20-00. Отстояли где-то 15 мин. Катались без фастпассов. Но вот в Мирабиландии после потраченных 4 часов на два аттракциона, все-таки пошли и купили.
Гость

Сообщение elegia_irina » 06 окт 2016, 20:34

добрый день.
подскажите пожалуйста, в начале января парк Гардаленд работает? на сайте парка в упор расписания не вижу.
Мирабиландия и Мувиленд, насколько я поняла, точно зимой не работают, правильно?
и еще туда же вопрос.
в какие даты у итальянских школьников зимние каникулы?
думаю, что в это время в парк лучше не ехать.
спасибо.
когда у меня есть цель, я не оцениваю процесс с точки зрения
трудности, я оцениваю его только с точки зрения эффективности
elegia_irina
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 38

Сообщение hellen-k » 06 окт 2016, 21:14

elegia_irina писал(а) 06 окт 2016, 20:34:на сайте парка в упор расписания не вижу.

http://www.gardaland.it/it/informazioni ... alendario/
Как видите зимой он не работает.
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k

Благодарил (а): 744 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Tekila33 » 08 окт 2016, 14:41

А что такое Magic Winter. Разве это значит что не работает?
Tekila33
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 28

Сообщение hellen-k » 08 окт 2016, 14:46

Tekila33 писал(а) 08 окт 2016, 14:41:А что такое Magic Winter. Разве это значит что не работает?

вопрос ТС был про январь. Нет?
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
hellen-k

Сообщение Tekila33 » 08 окт 2016, 15:30

Да. С 1 по 8 января работает. Вопрос работают ли аттракционы
Tekila33
полноправный участник

Сообщение hellen-k » 08 окт 2016, 15:50

hellen-k писал(а) 08 окт 2016, 14:46:в какие даты у итальянских школьников зимние каникулы?

Отвлеклась на работу, отвечая на предыдущий вопрос. Каникулы зимние у итальянских школьников с 23 декабря по 7-8 января.

И если открыто, то аттракционы работают. Иначе зачем открывать?
-
hellen-k

Сообщение elegia_irina » 08 окт 2016, 23:17

Спасибо всем за участие. Я посмотрела рекомендованую ссылку, поняла, что в отдельные дни парк в январе работает.
Но работает, действительно, именно в зимние каникулы школьников, иначе логики нет
Думаю, что нет смысла туда в январе ехать.
когда у меня есть цель, я не оцениваю процесс с точки зрения
трудности, я оцениваю его только с точки зрения эффективности
elegia_irina
полноправный участник

Страны: 38

Сообщение Tekila33 » 22 окт 2016, 23:36

Ну вот. А мы как раз собрались ...
Посещал кто-нибудь парк в зимние каникулы?
Tekila33
полноправный участник

Сообщение Tekila33 » 26 ноя 2016, 14:44

Поездка всё ближе. Нет здесь людей с опытом посещения парка в зимние каникулы?
Tekila33
полноправный участник

Сообщение masha_volod » 27 ноя 2016, 16:59

Tekila33 писал(а) 26 ноя 2016, 14:44:Поездка всё ближе. Нет здесь людей с опытом посещения парка в зимние каникулы?

мы, к сожалению, зимой еще там не были. Но обязательно смотрите, какая погода, так как там аттракционы просто закрывают и часто до конца дня - мы так дважды попадали из 5 дней посещения:) Это было в этом июне.
masha_volod
полноправный участник

Сообщение Tekila33 » 16 дек 2016, 21:51

Эх, придётся проверить на своей шкуре
Tekila33
полноправный участник

Сообщение Tata2001 » 16 мар 2017, 09:07

Уважаемые итальяноведы, помогите нам, пожалуйста, с этим Билеты в Гардаленд. Помогите разобраться
"Ну что, по коням?" - сказали рюкзаки.
Tata2001
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 80
Отчеты: 9

Сообщение Amarone » 31 мар 2017, 20:47

Tata2001, вы можете купить или 2 входа за 61 евро или 3 за 88,50 евро.
Amarone
новичок

Страны: 13

Сообщение yarkatja » 18 май 2017, 20:40

Помимо Гарделенд хотим сюда заехать, подскажите, пож-та, почему здесь цены ниже, чем просто билеты
Например,
1 день 20 евро - вместо 26
2 дня- 2 парка - 34 евро
http://www.medievaltimes.it/prezzi
Есть какие то еще обязательства типа ужин в ресторане или еще что-то?
yarkatja
участник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение hellen-k » 18 май 2017, 20:49

yarkatja писал(а) 18 май 2017, 20:40:1 день 20 евро - вместо 26
2 дня- 2 парка - 34 евро

Где вы увидели? При покупке онлайн не 28, а 26 и не 22, а 20. А на 2 дня или 2 парка так вообще скидки нет. Ничего больше. По ссылке переходили?
-
hellen-k

Сообщение sybelle001 » 18 май 2017, 20:52

yarkatja писал(а) 18 май 2017, 20:40:Помимо Гарделенд хотим сюда заехать, подскажите, пож-та, почему здесь цены ниже, чем просто билеты
Например,
1 день 20 евро - вместо 26
2 дня- 2 парка - 34 евро

Вы пройдите по ссылке и увидите, что "от 20 евро" - цена для ребенка ростом 1,40, а для взрослого те же 26. Da = от (ключевое слово).
sybelle001
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 31

Сообщение yarkatja » 18 май 2017, 20:52

hellen-k писал(а) 18 май 2017, 20:49:
yarkatja писал(а) 18 май 2017, 20:40:1 день 20 евро - вместо 26
2 дня- 2 парка - 34 евро

Где вы увидели? При покупке онлайн не 28, а 26 и не 22, а 20. Ничего больше. По ссылке переходили?

Я так поняла- там 3 столбика- intero - 28 , до 140 см- 22 и online 20 евро
Это при заходе через ресторан:
http://www.medievaltimes.it/prezzi
А при заходе через парк- 26 евро 1 день и 26 евро и 20 для детей до 140 см

https://shop.canevaworld.it/Vendita/Combinati
yarkatja
участник

Сообщение hellen-k » 18 май 2017, 20:55

yarkatja писал(а) 18 май 2017, 20:52:там 3 столбика

Там два столбика и активная кнопка для перехода к покупке билета онлайн, на которой написано "ОТ 20 евро" Нажмете на нее и увидите все сами.
-
hellen-k

Сообщение yarkatja » 11 июн 2017, 15:22

Оставлю инфо для будущих путешественников :
были в парке 8 и 9 июня, очереди были максимально 20 минут на 3 самых актуальных аттракциона, на остальные минут по 5- 15, живенько все проходили, пассы не брали, только один раз на 3 евро- на один проход в самом начале , не разобравшись, что по сравнению в Порт Авентура очередей можно сказать нет.
Отличный парк для семей с разновозрастными детьми ( у нас в семье 7 и 12 лет), нашли много аттракционов, где катались все вместе, без младшего только на 4-х, остальные совместно.
Конечно, Порт Авентура круче, для взрослых или детей после 11 лет. Но если приходится считаться с младшими членами- это отличный выбор. Рекомендую. Можно купить семейный билет на троих за 114 евро в кассе ( с походом 1 день в парк аттракционов, второй в океанариум), но нам одного дня не хватило, мы 2 дня были на каруселях. Везде в ларьках продаются билеты на одного за 33 евро, поэтому в интернете покупать смысла нет. От станции Пескера дел Гарда каждый полчаса идут бесплатные автобусы - минут 10-15 в пути и вы на месте.
На выходе по окончании первого дня надо поставить штамп на руку, мы не знали, так как думали океанариум где-то в другом месте. На следующий день утро пришли к парку аттракционов,чтобы пойти в океанариум, нас не хотели пускать из-за отсутствия штампа. Потом спросили фото из Гарделенда в доказательство присутствия вчерашнего дня и пустили. Мы оказались в парке, решили там и остаться.

Двух дней вполне достаточно, далее мы поехали в аквапарк в Лидо ди Езоло- Акваландия.
yarkatja
участник

Сообщение masha_volod » 17 июн 2017, 12:22

Тоже оставлю отзыв о парке в этом году. Были 8 июня и 13 июня.
8 июня - полностью подтверждаю слова предыдущего оратора:) очереди на Раптор и Обливион по 15-20 минут максимум. На Голубой торнадо вообще 1 минута. На Панду в этом году основная очередь 25 минут против 1 час 40 минут в прошлом году. Но мы все равно один раз купили пасс на Панду. ибо в этом году тут +35 и 25 минут жарко стоять на Панду.
13 июня - тут приехали школьники автобусами и очереди резко увеличились до 40 минут ожидания. На водные аттракционы было полно народу, так как жарко очень.

Новый аттракцион ШАМАН - это переделанная в прошлом Волшебная гора. Но везде объявления, что Шаман не работает как Шаман (нет виртуалки) и катают там просто как американские горки.
masha_volod
полноправный участник

Сообщение Milva » 20 июн 2017, 22:17

Подскажите пожалуйста, если брать билет на полдня, какое будет время посещения? На сайте написано AFTERNOON - WEEKDAYS From 2 PM to 6 PM - 21 евро, в другом месте - from 6 pm only - 20 евро. Запуталась, то ли к 14 часам в парк приезжать, то ли к 18
Milva
новичок

Сообщение yarkatja » 21 июн 2017, 12:13

Milva писал(а) 20 июн 2017, 22:17:Подскажите пожалуйста, если брать билет на полдня, какое будет время посещения? На сайте написано AFTERNOON - WEEKDAYS From 2 PM to 6 PM - 21 евро, в другом месте - from 6 pm only - 20 евро. Запуталась, то ли к 14 часам в парк приезжать, то ли к 18

С 14 до 18. В 18 парк закрывается. Но это очень мало, только если вы проездом и нет возможности быть целый день.
yarkatja
участник

Сообщение AR77 » 06 июл 2017, 04:32

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если билет на 2 дня, на второй день только с билетом пускают или накануне надо сфотографироваться/печать какую-нибудь поставить итд?
AR77
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Марина_Влади » 08 июл 2017, 11:21

Нет, ничего не нужно делать дополнительно, только билет с собой
Марина_Влади
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение A.Rodik » 21 июл 2017, 15:37

Добрый день!
подскажите пожалуйста, с детьми 3 года есть смысл ехать ? много интересного? или лучше потом приехать и насладиться полноценно?
A.Rodik
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение hellen-k » 21 июл 2017, 16:17

Там ограничения по росту ребёнка. С вашим вы просто посмотрите, как другие развлекаться будут.
-
hellen-k

Сообщение A.Rodik » 21 июл 2017, 16:20

hellen-k, спасибо, вот и еще плюс один день на пляже)
A.Rodik
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение sonata1977 » 01 авг 2017, 14:26

По итогу посещения в этом июле Гардаленда, и сравнивая его с повторно посещенной Мирабиландией, мои заметки. Мы были с двумя девчонками - 8,5 и 1,5 года. В Гардаленде с малышкой гораздо интереснее оказалось - на детских карусельках на всех покатались, и с мамой или папой разрешали и на другие (кроме тех, которые в воздух поднимаются). В Мирабиландии все от 3-х лет, даже на карусельку пускали со скрипом и не дали посадить на лошадку - только в карете( По факту там нас пустили только на 3 аттракциона
Со старшей конечно уже пускали практически везде, но за ростом все-таки смотрят.
Самое интересное - это новые аттракционы конечно же.
В Гардаленде - это Шаман. Высоченная горка, но пускают с детьми от 120 см ростом. Надеваешь очки и смотришь фильм катаясь. Очень круто... и если боишься высоты, то даже как-то менее страшно, т.к. фильм хоть и имитирует падение, но кататься и видеть своими глазами куда ты летишь - страшнее.
Чтобы попасть на него стоишь очередь - тебе дают талончик по количеству людей на определенное время, на через час например, после подходишь ко времени, тебя пропускают уже на аттракцион и еще там стоишь мин. 10-15.
В Мирабиландии под очки приспособили аттракцион Мастер Тай. Горки не такие уж и высокие, но фильм, который показывают гораздо круче. Сравнивая Шаман и Мастер Тай - второй мне понравился больше. Но очки разрешают одеть только от 13 лет или 155 см роста, если деть меньше, то он просто катается на горках. Т.е. сидите вы рядом, но взрослый в шлеме, а ребенок так. Сами фильмы описывать не буду, чтобы не портить впечатления. Удачных посещений
Путешествуй только с теми, кого любишь.
sonata1977
полноправный участник

Страны: 19

Сообщение atr » 08 окт 2017, 11:36

Были в конце августа с детьми примерно 10 лет. Билеты брали по какой-то акции в отеле на ресепшне, за 33 евро. За дополнительные +5 евро можно было взять к нему билет в аквариум, который действителен и на следующий день.
Провели в парке полный день часов с 11 до 23. На всякие американские горки не ходили посчитали дети малы, да и на них смотрят рост чтобы сиденье фиксировало надежно и мелких не пускают. Это (куда не ходили) - Раптор, Джет блю, Обливион где в стиле полетов в одноименном фильме кресла вначале падают метров 50 по вертикальной части горки, и новый Шаман с виртуальными очками.
На мой взгляд, дети любых возрастов старше младенцев найдут там себе по интересам и возможностям.
Время ожидания в очередях было до 30-40 мин на самые популярные.
Много едален, однако многие посетители приходят с термосами и бутербродами, что разумно по бюджету.

Останавливались в отеле Gasparina Village, отличные 2-эт домики с номерами на газонах вокруг огромного бассейна с микроаквапарком, детям рай, территория - бегают сами между домиком и бассейном и без машин, номера есть апарты с кухнями (у нас такой был), магазинчик, до озера метров 300, до Гардаленда 1км это минут 25 пешком, часть аттракционов видно с территории отеля. Можно брать велосипеды напрокат, в том числе детские, и кататься вокруг оз.Гарда. Фото отеля есть у меня в недавнем отчете в "Отзывах".

Дети в восторге, впрочем мы весь предшествующий Гардаленду поход по горам обещали им этот день в парке.
atr
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение шмель_еад » 01 фев 2018, 11:26

Всем добрый день! Я в процессе подготовки поездки собираю информацию. Если кто-нибудь в курсе про бесплатные шаттлы из парка до станции: если парк работает до 23 часов 25 июня, то и шаттлы тоже будут возить людей до этого времени? Или они раньше прекращают возить? Хотим в парке остаться до финального шоу, как потом добраться до станции?
шмель_еад
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение hellen-k » 01 фев 2018, 11:34

шмель_еад писал(а) 01 фев 2018, 11:26:Или они раньше прекращают возить?

Написано, что шаттл работает каждые 30 минут в рабочее время парка и гарантирует последний рейс через 15 минут после закрытия.
А куда вы со станции поедете? Там вроде только поезд на Верону.
-
hellen-k

Сообщение шмель_еад » 01 фев 2018, 11:59

А мы в Верону поедем. Мы там апарты сняли на несколько дней.
шмель_еад
новичок

Сообщение шмель_еад » 01 фев 2018, 13:11

Пришел ответ из Гардалэнда. Hellen-k, они подтвердили ваш ответ. Спасибо Вам! Тогда беспокоиться не о чем, до станции доберемся.
шмель_еад
новичок

Сообщение MarinaSena » 28 мар 2018, 23:05

Здравствуйте! Будем в Гардленде 4 апреля с ребенком 4 лет. Подскажите, стоит ли таскать с собой коляску, есть возможность ее там где-то оставлять на время покатушек?
MarinaSena
новичок

След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовДостопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить

Включить мобильный стиль