Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nora Potekhina писал(а) 29 авг 2012, 22:10:Вот здесь: http://www.b-ticket.com/b-ticket/uffizi/ и сейчас еще раз проверила: стоимость билета 11 + 4 за бронь. Выбирала наобум на 5 сентября 1 взрослый билет. Удачи.
Deonis писал(а) 07 сен 2012, 07:36:Собствено сталкивался с таким кто то и может что то делаю не так?
miracle123 писал(а) 09 сен 2012, 12:30:или билеты покупаются на месте без проблем?
nitas писал(а) 07 сен 2012, 20:52:Попробуйте еще раз. Мне с третьего раза все удалось. После регистрации письмо никакое вроде и не приходит. Насколько я помню, я зашла на сайт уже заново и ввела логин и пароль, а потом уже бронировала. И все получилось. Удачи!
froska писал(а) 07 сен 2012, 21:11:2ТетяСвета
Я когда-то покупала билеты здесь: http://www.tickitaly.com/tickets/last-s ... ickets.php
Попробуйте.
Deonis писал(а) 10 сен 2012, 18:55:И вообще реально попасть без резервирования?
nitas писал(а) 11 сен 2012, 01:09:
Я сейчас еще раз попробовала. Там такая фишка: заходите, вводите почту и пароль, и войти. После этого - поля пустые, но строчкой ниже под шапкой с заголовком написано типа "Привет Анастасия" (если вы не Анастасия, нажмите здесь). Это если со своего компа заходить, с которого регистрировались. Я тоже не сразу заметила, поэтому и пришлось повторить несколько попыток. А дальше уже нажимаете Уффици, купить, он показывает дни, выбираете и в корзину. Удачи
Deonis писал(а) 11 сен 2012, 06:37:Вот что не так то
у меня уже почтовые ящики кончились но ничего кроме "New user? Sign up" не появляется, никаких "здраствуйте..."
Deonis писал(а) 11 сен 2012, 06:37:Вот что не так то
у меня уже почтовые ящики кончились но ничего кроме "New user? Sign up" не появляется, никаких "здраствуйте..."
miracle123 писал(а) 13 сен 2012, 13:14:У меня была такая же проблема. Причём и с Оперой и с ИЕ
В итоге решил попробовать зайти с другого компьютера и всё получилось. То есть я ввел логин и пароль, с которыми регистрировался изначально и заветная надпись "Hello..." под шапкой появилась.
Вот только после заказа пришло только подтверждение заказа.
НатальяМor писал(а) 17 сен 2012, 16:17:Помогите плиз. Забронировала в Уфицци билеты не на то число. Бронь пришла и деньги с карты списали. Возможно ли поменять дату посещения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть