Галерея Уффици и другие галереи и музеи Флоренции, покупка билетов и посещение.

красивые места в Италии которые стоит посетить, достопримечательности регионов и городов Италии, обзорные экскурсии по городам Италии: например 3 дня в Риме или 2 дня в Венеции или отдельные достопримечательности на которые можно потратить день

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Галерея Уффици и другие галереи и музеи Флоренции, покупка билетов и посещение.

Сообщение Nora Potekhina » 29 авг 2012, 22:10

Вот здесь: http://www.b-ticket.com/b-ticket/uffizi/ и сейчас еще раз проверила: стоимость билета 11 + 4 за бронь. Выбирала наобум на 5 сентября 1 взрослый билет. Удачи.
Nora Potekhina
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Re: Галерея Уффици и другие галереи и музеи Флоренции, покупка билетов и посещение.

Сообщение nitas » 29 авг 2012, 23:52

Nora Potekhina писал(а) 29 авг 2012, 22:10:Вот здесь: http://www.b-ticket.com/b-ticket/uffizi/ и сейчас еще раз проверила: стоимость билета 11 + 4 за бронь. Выбирала наобум на 5 сентября 1 взрослый билет. Удачи.

Отлично! Спасибо! Но, видимо, рано я обрадовалась: во-первых, попросили зарегистрироваться, что не сложно. Но моя Мастеркарт не прошла. Буду еще пробовать!

P.S. С третьего раза все удалось! Фантастика как цены разнятся. Одно дело переплатить 4 Е за бронь - другое - 19!!!
Последний раз редактировалось BAXTER 31 мар 2017, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединены два сообщения написанные друг за другом
nitas
участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Deonis » 07 сен 2012, 07:36

Заказываю билеты на http://www.b-ticket.com/
Выбрал только Уффици, на двоих показывает 30 со сбором за бронирование (11+11+4+4), так вот столкнулся с проблемой, выбираю 2 билета
далее система показывает уже на следующей странице детали бронирования и предлагает забронировать, жму, и мне предлогают ввести Логин и Пароль, я зарегистрировался, но письмо на почту никакое не пришло (gmail), если ввести почту и пароль из регистрации система возвращается к экрану с подробностями заказа и так "цикл"
Попытка вверху справа ввести почту и пароль и нажать Send ничего не дает

Собствено сталкивался с таким кто то и может что то делаю не так?
Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19

Сообщение nitas » 07 сен 2012, 20:52

Deonis писал(а) 07 сен 2012, 07:36:Собствено сталкивался с таким кто то и может что то делаю не так?

Попробуйте еще раз. Мне с третьего раза все удалось. После регистрации письмо никакое вроде и не приходит. Насколько я помню, я зашла на сайт уже заново и ввела логин и пароль, а потом уже бронировала. И все получилось. Удачи!
Последний раз редактировалось BAXTER 31 мар 2017, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг
nitas
участник

Сообщение miracle123 » 09 сен 2012, 12:30

Подскажите, в Палаццо Питти и сады Боболи большие очереди? Есть смысл бронировать заранее или билеты покупаются на месте без проблем?
miracle123
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 12

Сообщение froska » 09 сен 2012, 13:01

miracle123 писал(а) 09 сен 2012, 12:30:или билеты покупаются на месте без проблем?

Покупаются без проблем.
Дремучая девица Фрося Бурлакова.
froska
почетный путешественник

Благодарил (а): 3639 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение Deonis » 10 сен 2012, 18:55

nitas писал(а) 07 сен 2012, 20:52:Попробуйте еще раз. Мне с третьего раза все удалось. После регистрации письмо никакое вроде и не приходит. Насколько я помню, я зашла на сайт уже заново и ввела логин и пароль, а потом уже бронировала. И все получилось. Удачи!

У меня даже на сайт не заходит, ввожу почту в поле "логин" и пароль который при регистрации указал и нажимаю Send и ничего, поля снова пустые, при чем если логин и пароль чтото ввести "с потолка" то пишет ошибку.
Соотв. билеты так и не дает купить - зацикливается на показе замого заказа (в корзине тоже показывает) и далее просит логин пароль, ну и так далее
Пробовал и в Opera и в IE

froska писал(а) 07 сен 2012, 21:11:2ТетяСвета
Я когда-то покупала билеты здесь: http://www.tickitaly.com/tickets/last-s ... ickets.php
Попробуйте.

как то "жалко" им еще +10 евро давать

Посему вопрос, на месте только на текущий сеан продают билеты или можно подойти к закрытию и купить на следующий день билет?
И вообще реально попасть без резервирования?
Deonis
участник

Сообщение froska » 10 сен 2012, 20:19

Deonis писал(а) 10 сен 2012, 18:55:И вообще реально попасть без резервирования?

Нереально.
Дремучая девица Фрося Бурлакова.
froska
почетный путешественник

Благодарил (а): 3639 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение nitas » 11 сен 2012, 01:09

Я сейчас еще раз попробовала. Там такая фишка: заходите, вводите почту и пароль, и войти. После этого - поля пустые, но строчкой ниже под шапкой с заголовком написано типа "Привет Анастасия" (если вы не Анастасия, нажмите здесь). Это если со своего компа заходить, с которого регистрировались. Я тоже не сразу заметила, поэтому и пришлось повторить несколько попыток. А дальше уже нажимаете Уффици, купить, он показывает дни, выбираете и в корзину. Удачи
nitas
участник

Сообщение Deonis » 11 сен 2012, 05:30

nitas писал(а) 11 сен 2012, 01:09:
Я сейчас еще раз попробовала. Там такая фишка: заходите, вводите почту и пароль, и войти. После этого - поля пустые, но строчкой ниже под шапкой с заголовком написано типа "Привет Анастасия" (если вы не Анастасия, нажмите здесь). Это если со своего компа заходить, с которого регистрировались. Я тоже не сразу заметила, поэтому и пришлось повторить несколько попыток. А дальше уже нажимаете Уффици, купить, он показывает дни, выбираете и в корзину. Удачи

Видимо проблема именно в этом "если вы не Анастасия"

Если серьезно, регистрировал с 1 компа, уже несколько ящиков, ни на один ничего не пришло, после попытки войти на сайт как Вы и писали (в принципе так пробовал и после выбора билетов пробовал), поля становятся пустыми если логин пароль верные НО как было "New user? Sign up" так и остается, другое я бы заметил так как на этой странице уже все что можно посторался нажать

Пробовал ктото регистрировать нового пользователя на сайте и может чтото особенное при регистрации указывал (ну если на сайт входит), т.к. я только Имя, Фамилию, почта, пароль и поставить флажок на " I accept*" пробовал и на Итальянском тоже ...

ЗЫ: ссылка по которой стараюсь зайти/регистрироваться/купить http://www.b-ticket.com/b-ticket/Uffizi/default.aspx причем адрес только этот срабатывает, сокращение его до корневого http://www.b-ticket.com - уже не работает сайт
Deonis
участник

Сообщение nitas » 11 сен 2012, 05:58

Только что ради интереса попробовала маму зарегистрировать - ввела все данные в том числе страну, адрес, телефон, почту, телефон, и пароль ей придумала, подтвердила его. Все! Тут же пишет: Привет, Екатерина и бронируете дальше. Все получилось
nitas
участник

Сообщение nitas » 11 сен 2012, 06:02

вы не поверите - и билеты в два раза дешевле вроде...
Даже расстроилась... А кто-нибудь знает - можно купленные билеты сдать, а новые купить?
nitas
участник

Сообщение Deonis » 11 сен 2012, 06:37

Вот что не так то
у меня уже почтовые ящики кончились но ничего кроме "New user? Sign up" не появляется, никаких "здраствуйте..."
Deonis
участник

Сообщение nitas » 11 сен 2012, 12:41

Deonis писал(а) 11 сен 2012, 06:37:Вот что не так то
у меня уже почтовые ящики кончились но ничего кроме "New user? Sign up" не появляется, никаких "здраствуйте..."

Знаете, тут только "терпение и труд все перетрут". Попробуйте просто с чистого листа зайти на сайт...
nitas
участник

Сообщение miracle123 » 13 сен 2012, 13:14

Deonis писал(а) 11 сен 2012, 06:37:Вот что не так то

У меня была такая же проблема. Причём и с Оперой и с ИЕ
В итоге решил попробовать зайти с другого компьютера и всё получилось. То есть я ввел логин и пароль, с которыми регистрировался изначально и заветная надпись "Hello..." под шапкой появилась.
Вот только после заказа пришло только подтверждение заказа. Я так понимаю сам ваучер должен быть pdf-кой?

Сам себе отвечаю
In three working days you will receive a new email with your reservation code.
You should print the next email and take it with you the day of visit.

И ещё. Хоть на сайте и написано, что билет стоит 6,5Е при заказе всё равно снимается 11Е. Видимо билет в Уффици и La Galleria degli Arazzi неразделимы.
В итоге на двоих снялось с карты 30Е.
добавлено позже
На мой вопрос на b-ticket ответили "Good morning, we inform you that during a special exhibit the standard ticket at 6.50 Euro is not available."
Последний раз редактировалось miracle123 13 сен 2012, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
miracle123
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 12

Сообщение Deonis » 13 сен 2012, 19:29

miracle123 писал(а) 13 сен 2012, 13:14:У меня была такая же проблема. Причём и с Оперой и с ИЕ
В итоге решил попробовать зайти с другого компьютера и всё получилось. То есть я ввел логин и пароль, с которыми регистрировался изначально и заветная надпись "Hello..." под шапкой появилась.
Вот только после заказа пришло только подтверждение заказа.

Спасибо
С другим компом действительно помогло и зарезервировалось
Интересно в чем заключается глюк
Deonis
участник

Сообщение НатальяМor » 17 сен 2012, 16:17

Помогите плиз. Забронировала в Уфицци билеты не на то число. Бронь пришла и деньги с карты списали. Возможно ли поменять дату посещения?
НатальяМor
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение travellerша » 18 сен 2012, 12:19

Вот так и не отразила, обязательно ли бронировать билеты в Уфицци - будем в конце октября-начале ноября. Зашла на один из вышепредложенных сайтов, получила за 2 билета сумму больше 40 Евро, т.е. в 2 раза дороже, чем билеты , купленные в кассе. Не то чтобы у меня совсем тяжело с деньгами, но хочется понять, есть ли смысл так переплачивать? Ну не говоря уже о том, что я отдыхать еду и сильно ничего планировать не хочу, на работе мне вполне хватает жесткого тайминга.
Кстати, билеты на виллу Боргезе покупали, просто отстояв в очереди, без всякой брони и Ромапасса. Также попали в Ватикан, предварительно правда спросили у надменного администратора в отеля о бронировании, окатив нас потоком презрения, он посоветовал пойти прям туда и купить билеты. Все так и было. Это случилось в прошлом году в начале октября.
Уфицци - это все ж не Тайная вечеря! Откликнитесь, плз
Нора Потехина, а какая была очередь в Уфицци и Галерею без букирования?
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение dandreev » 18 сен 2012, 14:44

Я лично отстоял в Уфиццы ровно час, с 9 до 10 утра. После чего без всякого букирования купил билет. Кстати по моим ощущениям очередь из "букированных" была примерно такой же.
dandreev
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 15

Сообщение НатальяМor » 18 сен 2012, 15:51

НатальяМor писал(а) 17 сен 2012, 16:17:Помогите плиз. Забронировала в Уфицци билеты не на то число. Бронь пришла и деньги с карты списали. Возможно ли поменять дату посещения?

Отвечаю сама себе (вдруг кому-нибудь пригодится). Перебронировать дату возможно с уплатой штрафа 7,5 евриков. присылают новые ваучеры.
НатальяМor
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумДостопримечательности Италии: что посмотреть

Включить мобильный стиль