Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Катерина21 писал(а) 16 июл 2013, 12:16:Всем добрый день! Знатоки Рима и Ватикана подскажите: реально ли попасть в Ватикан в ближайшие три дня (17.07-19.07)? Может кто-то порекомендует гида или турфирму, где можно групповую экскурсию взять, на русском? Кроме музеев, хочется посетить Сады Ватикана. Как я поняла, это отдельно и билет нужен другой? Где-то писали, что с билетом в музеи в Сады не попадешь! А вот, наоборот (с билетом в Сады) в музеи можно... В какое время лучше идти- я так понимаю ооочень большая толпа с утра, дальше меньше?
Катерина21 писал(а) 16 июл 2013, 12:16:Знатоки Рима и Ватикана подскажите: реально ли попасть в Ватикан в ближайшие три дня (17.07-19.07)?
Катерина21 писал(а) 16 июл 2013, 12:16:Кроме музеев, хочется посетить Сады Ватикана. Как я поняла, это отдельно и билет нужен другой?
Катерина21 писал(а) 16 июл 2013, 12:16:Где-то писали, что с билетом в музеи в Сады не попадешь! А вот, наоборот (с билетом в Сады) в музеи можно...
Катерина21 писал(а) 16 июл 2013, 12:16:В какое время лучше идти- я так понимаю ооочень большая толпа с утра, дальше меньше?
Катерина21 писал(а) 16 июл 2013, 12:25:Спасибо) а с экскурсоводом как поступить? На сайте музеев ничего не увидела? Или уж самостоятельно пройтись там с путеводителем? Кто-нибудь брал там аудиогид!
? Как впечатление?
SACHA-V писал(а) 17 июл 2013, 04:28:Вчера на 19 августа забронировали билеты в сады Ватикана (экскурсия на русском языке) на официальном сайте, оплату не затребовали (как и реквизиты карты). Правда и ваучера пока нет
Вопрос к знатокам: август, жара, открытое небо над головой - есть шанс не сойти с ума в садах от такого сочетания?
Катерина21 писал(а) 17 июл 2013, 12:05: галерею Боргезе без брони билетов можно попасть?
Катерина21 писал(а) 17 июл 2013, 12:05:Всем добрый день! Кто-нибудь знает в галерею Боргезе без брони билетов можно попасть? Я так понимаю вход в парк, без брони, бесплатный и для всех?
Катерина21 писал(а) 17 июл 2013, 12:52:А если это не Новый год, а ближайшие дни?
SACHA-V писал(а) 17 июл 2013, 04:28:Вчера на 19 августа забронировали билеты в сады Ватикана (экскурсия на русском языке) на официальном сайте, оплату не затребовали (как и реквизиты карты). Правда и ваучера пока нет
Вопрос к знатокам: август, жара, открытое небо над головой - есть шанс не сойти с ума в садах от такого сочетания?
SACHA-V писал(а) 18 июл 2013, 12:11:SACHA-V писал(а) 17 июл 2013, 04:28:Ошибочка вышла! Ваучеров не дождалась. При повторном бронировании реквизиты кредитки затребовали, но платеж не проходит. Подскажите, какая минимальная сумма должна быть на карте (стоимость билетов 88 ойро). Засвечиваем карту, которой практически не пользуемся.
SACHA-V писал(а) 18 июл 2013, 15:35:Так больше и положили, правда, чуть чуть больше (5тыс)
Джусси писал(а) 19 июл 2013, 09:01:Забронировали билеты в Сады на сентябрь. Ваучер пришел практически моментально.
А давно ли они опять стали оплату брать сразу при бронировании?
И вопрос главный - с нами будет ребенок 5лет - не нашла соответствующей графы при бронировании, чтоб его вписать, т.е. ваучер только на взрослых. Мы с ребенком просто приходим и все? вопросов не будет? и наверное взять св-во о рождении с переводом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть