Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Zulus17 писал(а) 23 янв 2017, 21:37:Когда я готовился к поездке (март 2016) то где-то за месяц если не больше (т.е. в феврале) написал им про экскурсию на центральный кратер. Они переспросили про конкретную дату. Я назвал ориентировочно три дня, т.к. конкретная дата была мною не определена и попросил назвать любой день. Ответили, что в этот период - только обычный подъем (канатка+джип). Но это был март. В июле наверняка что-то должно быть еще.
Утром их домик был закрыт, а часа в 3 дня открыт и на какие-то мероприятия производилась запись. Времени узнавать подробности не было, я просто заглянул и вышел.
jinjiru писал(а) 23 янв 2017, 22:49:...В 3 часа дня уже поздно будет, экскурсии утром стартуют, как я поняла... .
Zulus17 писал(а) 05 ноя 2016, 19:33:Покупая билет на канатную дорогу я ткнул на центральный кратер и в итоге мне продали не обычный билет на канатка+джип, а канатка+вездеход с несколько особой экскурсионной программой, заключающейся в том, что на 2-х вездеходах нас отвезли к месту, откуда открылся потрясающий вид (резкий обрыв, долина и облака под ногами - Walle del BOVE).
Они также высоко поднимаются на 3340 метров до Walle del BOVE, или это уловка?
An easy-going trekking activity at about 2000 meters (mt. 6560 feet) above sea level, to explore ancient and recent craters and observe the whole Ionian coastline. (Trekking suitable for any fitness levels)
signity писал(а) 29 мар 2017, 12:23:Как считаете, удачная мысль?)))
Предполагаю, что гиды все таки рассказывают интересные факты с привязкой на местности. Можно конечно почитать Википедию и др.информацию поискать, а потом на месте самому пытаться сориентироваться где и что, но времени особо нет.hellen-k писал(а) 01 май 2017, 20:37:А что вы от экскурсии хотите, зачем вам английский?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть