Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
cioshy писал(а) 22 сен 2015, 12:21:Изучила все страницы темы, в связи с этим хочу переформулировать вопрос. Точнее пять вопросов:
1.В какие музеи Флоренции кроме Академии и Уффицы бывают очереди. Куда имеет смысл покупать заранее билеты через интернет.
2. В комплекс Санта-Мария-дель-Фьоре (подъемы, баптистерий и тд.), есть ли вообще электронный билет. Не нашла с первого захода.
3. Как в период начала ноября обстоит дело с туристическими толпами?
4. И вообще экзотика, но может кто подскажет. Очень хочу попасть внутрь театра Пергола. Но там вроде как только драматические спектакли сейчас идут. Может там есть экскурсии дневные внутрь (сужу по аналогии с той же Парижской оперой и Ла Скалой)
5. В какой театр посоветуете сходить оперу послушать? Может, вообще, есть какая-нибудь постановка конкретная?
cioshy писал(а) 22 сен 2015, 13:26:Татьяна, спасибо!
Может, посоветуете нетрадиционные экскурсии или места.
Есть ли во Флоренции ночные экскурсии про призраков, например?
cioshy писал(а) 22 сен 2015, 12:21:В какой театр посоветуете сходить оперу послушать? Может, вообще, есть какая-нибудь постановка конкретная?
Маруся67 писал(а) 27 сен 2015, 21:04:Могу ли я как то восстановить бронь?
Persian tramp писал(а) 27 сен 2015, 23:59:Напишите в службу поддержки сайта, с которого вы покупали билет.
Loria_ писал(а) 28 сен 2015, 07:37:А номер бронирования Вы не записали ?
speckle11 писал(а) 29 сен 2015, 12:36:Надо ли заранее букировать on-line билет в Питти, есть ли там очереди?
speckle11 писал(а) 29 сен 2015, 12:36:Возможно ли посещение садов Боболи отдельно от дворца Питти, и опять же, надо ли заранее букировать билет?
самый рааний билет в Академию - 10-30. Сколько времени на неё оставить
speckle11 писал(а) 29 сен 2015, 16:09:Сколько времени на неё оставить
cioshy писал(а) 02 окт 2015, 18:47:Скажите, с какой стороны вход в сады Боболи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть