Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ArkashaXXX писал(а):И порекомендуйте хороший ресторанчик
solastar писал(а) 08 сен 2010, 13:27:В турагенстве мне посоветовали Hotel Caesius Thermae Spа в Лацизе.
А есть ли рядом какие-нибудь деревушки (там всегда можно найти уютный ресторанчик:-))?
И какие места посоветуете посетить с ребенком. Планируем брать на прокат машину.
Ребенку наверно будет интересен только Гардаленд - http://www.gardaland.it/index_genetix.php
Velodog писал(а):С нами два мелких (9мес и 3 года) так что поездка строится под них (апартаменты, минимум шопинга, парки...)
Горыныч писал(а):Velodog писал(а):С нами два мелких (9мес и 3 года) так что поездка строится под них (апартаменты, минимум шопинга, парки...)
Вы Сало уже забронировали? Если нет, посмотрите на Риву - там прекрасный парк для детей...
Velodog писал(а):До парков мы доедем, это не проблема, как я понимаю
Горыныч писал(а):Velodog писал(а):До парков мы доедем, это не проблема, как я понимаю
Я имел ввиду не парк развлечений типа Гардаленда, а обычный парк, с зеленью и не особо замысловатыми развлечениями. Разве что, трасса для велотриала есть. Такой парк хорош для проживания неподалёку - для ежедневных прогулок.
Velodog писал(а):Жене очень понравились вот эти http://eng.anticherive.it/home
mitiok2002 писал(а):Подскажите, а есть ли на Гарде отели, которые предлагают полупансион? Или хотя бы завтрак, шведский стол. Просто все ссылки, по которым я нашел на форуме, предлагают только лишь проживание, без какого-либо питания.
TsarS писал(а) 27 авг 2011, 13:45:Буду с 21.09 по 28.09 в Италии, хочу на один день заехать на Гарду. Как можно провести этот день не очень дорого? Ходит ли там какой-нибудь обзорный катер еще? Можно ли будет искупаться? и будет ли где-нибудь недорогое место ночлега ( Ехать буду со стороны Вероны)
Dariapower писал(а) 01 фев 2012, 09:04:Подскажите, в каком городе лучше остановиться, чтобы оттуда добраться в эти места не на машине, а автобусом/электричкой.
Горыныч писал(а) 01 фев 2012, 11:25:Dariapower писал(а) 01 фев 2012, 09:04:Подскажите, в каком городе лучше остановиться, чтобы оттуда добраться в эти места не на машине, а автобусом/электричкой.
Дезенцано или Пескьера
ShuraAstana писал(а) 16 июл 2012, 09:10:В конце августа планирую приехать ЖД из Венеции на озеро на один день.
1. До какой станции лучше всего доехать?
2. Есть ли экскурсии по озеру катера прогулочные?
3. Что ще посмотреть кроме ресторанчиков в населенном пункте (рекомендованном к высадке)
naletka писал(а) 17 июл 2012, 16:09:Мы были на Гарда в конце мая--холодно было и дождь..только 28-го было 28град.. на севере Гарда в Риве есть водопады--мы до них не доехали,не было сил..кстати мы тоже на рентованом авто ехали из Милана..мы обогнули все озеро из Сирмионе..Очень понравился городок Пескьера, там недалеко Гардаленд..Замечательный городок Малчезине с канатной дорогой и крепостью--там косметика на оливках,если что..и трюфели в баночках))..Городок Лимоне (с лимонной водкой), городок Сало и Дезензано--замчательный шоппинг..в Сирмионе термальные источники..плохая погода ничего не подпортила!
(это мой второй вопрос - где жить, в каком городе?),
Eine_Nixe писал(а) 30 июл 2012, 15:16:Я бы не сказала, что на Гарде прямо толпы туристов, там отдыхает очень много местных,
Горыныч писал(а) 30 июл 2012, 17:48:Eine_Nixe писал(а) 30 июл 2012, 15:16:Я бы не сказала, что на Гарде прямо толпы туристов, там отдыхает очень много местных,
Ну, вообщем-то, и не мало совсем...
На севере много немецких велосипедистов - на узких горных дорогах это весьма раздражает...
Впрочем, пик сезона уже минует.
А вот если подняться чуть-чуть до озера Ледро - там точно будет тишина и покой.
Deonis писал(а) 23 авг 2012, 08:02:В середине сентября еще не закрылся сезон?
Сона писал(а) 09 фев 2013, 23:33:Хотелось бы посмотреть городки на озере, но рассчитываем только на общественный транспорт.Подскажите, пожалуйста, гле лучше остановиться, чтобы избрать точкой отправления? и реально ли это?
Даже не тратьте время на поиски. Аутлеты бестолковые вокруг Гарды.Сона писал(а) 09 фев 2013, 23:33:Если слабая надежда закупиться в городках у Гарды
vv-- писал(а) 16 мар 2013, 15:11:Спасибо. А если на рентованой машине? Пробки при выезде из Сирмионе есть?
salsaa писал(а) 22 июн 2013, 12:30:Собираемся на пароме из Мальчезине до Лимоне с машиной. Паромы отходят раз в час. Билеты покупать при въезде на паром? Каков шанс, что места для машины не хватит и придется ждать следующего еще час?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить