Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
никакое видео не может передать действительного масштаба этого огненного шоу, а тем более атмосферу происходящего праздника и веселья! Обязательно побывайте на этих праздниках в Венеции.
Scoprit писал(а) 15 авг 2013, 14:16: "Дохлые рыбы на утро" - это вообще что? Такого в принципе не может быть, потому как городская канализация (вернее ее отсутствие) устроена так, что под действием приливов-отливов вода в канале постоянно очищается.
"Толпы пьяных" - это вообще как-то не об Италии.
Scoprit писал(а) 15 авг 2013, 15:51:Ощущения праздника могут не оправдаться в любом месте. Но за те несколько лет, что я работаю в Венеции, я никогда не видел ни дохлой рыбы в каналах, ни толп пьяных на Сан Марко. Наверное, мне не повезло -).
Alexgl писал(а) 17 авг 2013, 22:17:А вот такой вопрос: где можно посидеть на парапете с видом на закат с бутылочкой вина и парой кусков пиццы "на вынос", желательно еще болтая босыми ногами?
Высокие шедевры итальянской кухни не предлагать, т.к. будем после 10 дней круиза на РК и еще минимум неделю никаких кафешек не захочется точно.
Ну и отношение местной полиции тоже небезынтересно
7turtles писал(а) 18 авг 2013, 11:23:Я, например, делал это неподалеку от остановки вапоретто Арсенале.
Alexgl писал(а) 18 авг 2013, 12:24:Закат присутствовал? Мне ж надо всё и сразу.
Alexgl писал(а) 18 авг 2013, 12:24:Закат присутствовал? Мне ж надо всё и сразу.
Горыныч писал(а) 18 авг 2013, 12:42:Alexgl писал(а) 18 авг 2013, 12:24:Закат присутствовал? Мне ж надо всё и сразу.
Так это надо на запад смотреть... Кстати, на самой западной оконечности Каннареджо есть такие укромные местечки с выходом к воде (под арками), где обычно целующиеся парочки сидят...
Горыныч писал(а) 18 авг 2013, 12:42:Alexgl писал(а) 18 авг 2013, 12:24:Закат присутствовал? Мне ж надо всё и сразу.
Так это надо на запад смотреть... Кстати, на самой западной оконечности Каннареджо есть такие укромные местечки с выходом к воде (под арками), где обычно целующиеся парочки сидят...
Alexgl писал(а) 18 авг 2013, 12:50:Тогда уточню. Речь идет о 09 сентября. Соответственно, закат не на западе, а на северо-западе.
Alexgl писал(а) 18 авг 2013, 12:50:Тогда уточню. Речь идет о 09 сентября. Соответственно, закат не на западе, а на северо-западе.
7turtles писал(а) 18 авг 2013, 13:57:Тогда теоретически получается, что да, надо идти в Каннареджо, на набережную Fondamenta San Giobbe
alyonam писал(а) 18 авг 2013, 14:30:Вообще, конечно, с восходами в Венеции значительно лучше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть