Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dan04 писал(а) 09 авг 2013, 09:11:а у меня будет стыковка в Риме 15 часов, но с 9 вечера. т.е. осмотр ночного города получается. как ночью с транспортом? до скольки ходит леонардо и по самому городу кроме такси на чем то еще можно перемещаться? слышал, что есть ночные автобусные туры по городу, ни кто не знает как и где ими воспользоваться? и много ли заведений по городу где можно ночью поесть? а и еще, чуть не забыл, можно ли ночью попасть в Ватикан?
Nimrodel писал(а) 09 авг 2013, 09:41:На Термини есть Макдоналдс и другой фастфуд, они работают до полуночи. Там же имеется круглосуточный супермаркет.
dan04 писал(а) 09 авг 2013, 11:26:а про Ватикан не совсем понял: ну то что внутрь я никуда не попаду это понятно, а на саму территорию Ватикана зайти можно, что бы просто там погулять, так сказать снаружи осмотреть все? там вообще есть какой то пропускной пункт? или граница Италия-Ватикан чисто условная? программа максимум в Ватикане пройтись по площади святого Петра
НатальяМor писал(а) 13 авг 2013, 14:10:Прилет в Рим 7.50, далее из Рима в Геную в 13.30. Часов в 9 буду в Риме. Из Рима планирую в аэропорт стартануть где-то в - 12,00. Успею на второй рейс?
НатальяМor писал(а) 13 авг 2013, 14:10:А вот такой вопрос. У меня стыковка в Риме почти 6 часов (багаж сдам сразу до конца перелета). Далее лечу в Геную (т.е. внутренний перелет). Правильно ли я предполагаю, что пресадка на внутренние линии должна проходить быстрее чем на международку? Как распланировать тогда маршрут по времени? Прилет в Рим 7.50, далее из Рима в Геную в 13.30. Часов в 9 буду в Риме. Из Рима планирую в аэропорт стартануть где-то в - 12,00. Успею на второй рейс?
Eine_Nixe писал(а) 14 авг 2013, 08:01: короче у меня самолет через час с небольшим и я понимаю, что не могу добраться.
НатальяМor писал(а) 14 авг 2013, 09:44:Eine_Nixe писал(а) 14 авг 2013, 08:01: короче у меня самолет через час с небольшим и я понимаю, что не могу добраться.
ООО!!! И что делать в случае, если опоздал на самолет?
Надя Шахтарина писал(а) 17 фев 2014, 16:19:как вам такой расклад
Надя Шахтарина писал(а) 17 фев 2014, 16:19:до площади Савоны затем пройтись до любимого мною фонтана Трени
Надя Шахтарина писал(а) 17 фев 2014, 16:19:доехать до Ватикана посмотреть Сикстинскую капеллу,(билеты взять в интернете)затем двинуть в Рим пешком или на метро доехать до площади Савоны затем пройтись до любимого мною фонтана Трени,поужинать ,и часиков в 19 выдвигаться на электричке в аэропорт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть