Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Velodog писал(а):С нами два мелких (9мес и 3 года) так что поездка строится под них (апартаменты, минимум шопинга, парки...)
Горыныч писал(а):Velodog писал(а):С нами два мелких (9мес и 3 года) так что поездка строится под них (апартаменты, минимум шопинга, парки...)
Вы Сало уже забронировали? Если нет, посмотрите на Риву - там прекрасный парк для детей...
Velodog писал(а):До парков мы доедем, это не проблема, как я понимаю
Горыныч писал(а):Velodog писал(а):До парков мы доедем, это не проблема, как я понимаю
Я имел ввиду не парк развлечений типа Гардаленда, а обычный парк, с зеленью и не особо замысловатыми развлечениями. Разве что, трасса для велотриала есть. Такой парк хорош для проживания неподалёку - для ежедневных прогулок.
Velodog писал(а):Жене очень понравились вот эти http://eng.anticherive.it/home
mitiok2002 писал(а):Подскажите, а есть ли на Гарде отели, которые предлагают полупансион? Или хотя бы завтрак, шведский стол. Просто все ссылки, по которым я нашел на форуме, предлагают только лишь проживание, без какого-либо питания.
TsarS писал(а) 27 авг 2011, 13:45:Буду с 21.09 по 28.09 в Италии, хочу на один день заехать на Гарду. Как можно провести этот день не очень дорого? Ходит ли там какой-нибудь обзорный катер еще? Можно ли будет искупаться? и будет ли где-нибудь недорогое место ночлега ( Ехать буду со стороны Вероны)
Dariapower писал(а) 01 фев 2012, 09:04:Подскажите, в каком городе лучше остановиться, чтобы оттуда добраться в эти места не на машине, а автобусом/электричкой.
Горыныч писал(а) 01 фев 2012, 11:25:Dariapower писал(а) 01 фев 2012, 09:04:Подскажите, в каком городе лучше остановиться, чтобы оттуда добраться в эти места не на машине, а автобусом/электричкой.
Дезенцано или Пескьера
ShuraAstana писал(а) 16 июл 2012, 09:10:В конце августа планирую приехать ЖД из Венеции на озеро на один день.
1. До какой станции лучше всего доехать?
2. Есть ли экскурсии по озеру катера прогулочные?
3. Что ще посмотреть кроме ресторанчиков в населенном пункте (рекомендованном к высадке)
naletka писал(а) 17 июл 2012, 16:09:Мы были на Гарда в конце мая--холодно было и дождь..только 28-го было 28град.. на севере Гарда в Риве есть водопады--мы до них не доехали,не было сил..кстати мы тоже на рентованом авто ехали из Милана..мы обогнули все озеро из Сирмионе..Очень понравился городок Пескьера, там недалеко Гардаленд..Замечательный городок Малчезине с канатной дорогой и крепостью--там косметика на оливках,если что..и трюфели в баночках))..Городок Лимоне (с лимонной водкой), городок Сало и Дезензано--замчательный шоппинг..в Сирмионе термальные источники..плохая погода ничего не подпортила!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть