Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tatyanushka писал(а):В мае будем 2 дня в Риме.Дневные пешеходные маршруты спланировали.А кто подскажет ночные? Пройтись по дневным,чтоб сравнить.Или есть места,где особенно красиво?
maxiana писал(а) 24 окт 2012, 15:00:Уважаемые любители Рима!
прошу подсказать (или перенаправить) что еще можно посмотреть в Риме!
кроме всем известных и популярных достопримечательностей
Может кто либо встречал - что то очень необычное, может выставка какая!
в инете повторяемый список: треви-пантеон-навона-колизей-форум-лестница-витториано-ватикан-замок ангела и т.д.
наверно же кто-либо встречал интересные места, которые порекомендовал для обязательного посещения.
Заранее благодарна!
maxiana писал(а) 24 окт 2012, 15:00:прошу подсказать (или перенаправить) что еще можно посмотреть в Риме!
кроме всем известных и популярных достопримечательностей
surgut1594 писал(а) 31 окт 2012, 22:38:Собираюсь в Рим в ближайшее время: 6 полных дней...изначально планировал(только не кидайтесь ничем) заскочить еще в Пизу к башне...а потом возникла еще мыслишка дня на 1,5 слетать в Милан...стоит ли? или лучше сосредоточиться на Риме? в общем-то вопрос банальный: 6 дней - это много или мало для Рима? Вообще, хотелось бы увидеть все основное достаточно подробно, а также успеть ощутить дух города... если, я все-таки полечу в Милан: 1,5 дня достаточно для осмотра основных достопримечательностей(чтоб не галопом по европам)?
Kuskow писал(а) 01 ноя 2012, 10:42:А вот по этому мостику можно пешком ходить? И это бесплатно? Как туда забраться с западной стороны?
surgut1594 писал(а) 31 окт 2012, 22:38:Собираюсь в Рим в ближайшее время: 6 полных дней...изначально планировал(только не кидайтесь ничем) заскочить еще в Пизу к башне...а потом возникла еще мыслишка дня на 1,5 слетать в Милан...стоит ли? или лучше сосредоточиться на Риме? в общем-то вопрос банальный: 6 дней - это много или мало для Рима? Вообще, хотелось бы увидеть все основное достаточно подробно, а также успеть ощутить дух города... если, я все-таки полечу в Милан: 1,5 дня достаточно для осмотра основных достопримечательностей(чтоб не галопом по европам)?
maxiana писал(а) 01 ноя 2012, 14:03:Kuskow писал(а) 01 ноя 2012, 10:42:А вот по этому мостику можно пешком ходить? И это бесплатно? Как туда забраться с западной стороны?
приветствую!
сама долго интересовалась как туда попасть
набрела со стороны Замка Св. Ангела - но там стоит решетка и закрыто
может есть какие то дни, по которым доступ разрешен
maxiana писал(а) 25 окт 2012, 13:09:Доооооооообрый день!
огромное спасибо за участие
обязательно запланировала посещение указанных Вами мест!!!
если вдруг вспомнится что либо достойное, буду признательна за информацию
Рим прекрасен!
irrija писал(а) 11 дек 2012, 13:46:Из нераспиаренных мест в Риме, мне очень понравился парк на горе Монте Марио, где обсерватория стоит.
zxc писал(а) 09 дек 2012, 22:25:Из замка так запросто внутрь Passetto не пройти (закрыт решеткой). Открывается на несколько дней в году в сентябре.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть