А о регионе - вы думаете, я просто так в один и тот же регион в 4й раз езжу? Роскошные места, приятнейшие люди, вкуснейшие вина и закуски...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Den_gun писал(а) 23 май 2013, 08:30:Были в Сан-Филиппо и Сатурнии. И там и там -супер!
А о регионе - вы думаете, я просто так в один и тот же регион в 4й раз езжу? Роскошные места, приятнейшие люди, вкуснейшие вина и закуски...
Den_gun писал(а) 22 май 2013, 14:59:В Парке были, правда, не везде,где хотели - спешка и погода помешали.
Очень классно, олени и дикие свиньи гуляют Буйволов не видели,жалко - не доехали до их лежбищ.
vitlina писал(а) 29 май 2014, 13:16:Помогите спланировать на 1 день поездку в долину Кьянти. Какие именно остановки посоветуете? Планируем на автомобиле, но возможно придется на автобусе.
vitlina писал(а) 29 май 2014, 16:29:Что из выше перечисленного мы осилим в случае максимальной активности?
vitlina писал(а) 29 май 2014, 16:29: Поездка состоится из Сиены. Я хочу спланировать оба варианта:1-на автобусах
2- на автомобиле
Den_gun писал(а) 30 май 2014, 08:27:Я бы без сожаления отбросил Кьянти и заменил на Орчу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть