Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ларисончик писал(а) 20 дек 2013, 08:53:oldman, сохраню себе Ваш списочек)))
Интереснейшее скажу Вам развлечение. Вот где поплутать то приходится.
В процессе такого рода поисков Венеция открывается с очень необычной стороны.
Таких занятных тематических прогулок в Венеции можно привести предостаточно.
По поводу калле Вариско.
El_N писал(а) 13 янв 2014, 16:34:Есть ли в Венеции какой-нибудь центр туристической информации, типа как в Мюнхене.
Lvitsa писал(а) 28 янв 2014, 23:22:Это не является альтернативой катанию на гондоле? Возможно, на вапоретто комфортнее?
Lvitsa писал(а) 29 янв 2014, 00:02:А что лучше в марте - не для передвижения, а удовольствия ради? С целью просто покатать ребенка?
Lvitsa писал(а) 28 янв 2014, 23:22:Господа, честно уже неделю изучаю форум , но не могу найти ничего про гондолы в Венеции. Где и как можно прокатиться на гондоле? Я уже пыталась задать этот вопрос, но увы. Может ли такое быть, что в конце марта это невозможно, так как холодно? Все пишут про прогулку по Гранд Каналу на вапоретто. Это не является альтернативой катанию на гондоле? Возможно, на вапоретто комфортнее?
Lvitsa писал(а) 29 янв 2014, 00:02:Видела на фото - все гондолы стоят зачехленные.
Lvitsa писал(а) 29 янв 2014, 13:58:Есть какие-то специальные места?
Lvitsa писал(а) 02 фев 2014, 21:37:Не могу заказать билеты входные.
Lvitsa писал(а) 02 фев 2014, 22:28:очередей не должно быть в марте
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть