Сейчас этот форум просматривают: cisifus и гости: 2
ирина12011974 писал(а) 21 май 2012, 21:44:Подскажите пожалуйста, где купить билеты в музеи Ватикана без экскурсии?
dandreev писал(а) 22 май 2012, 14:56:Бронирование = покупка?..
Bonyalla писал(а) 23 май 2012, 16:20:Подскажите, пожалуйста, где можно купить билет в Сады Ватикана и еще в какие-нибудь достопримечательные места
qetuo5555 писал(а) 22 май 2012, 19:26: Или это отдельный билет с отдельной очередью
Bonyalla писал(а) 23 май 2012, 21:33: Написала свое сообщение, а потом найти его не могла))
Bonyalla писал(а) 23 май 2012, 21:33: Если Вам не сложно, может быть Вы мне подскажите тогда, как на форуме быстро найти ответ на интересующий меня вопрос?
Bonyalla писал(а) 23 май 2012, 21:33:И еще меня интересует денежный момент, как Вы считаете, какой лучше иметь при себе бюджет, чтобы чувствовать себя комфортно? Без изысков, но и не на сухом пойке) Заранее, спасибо большое!
Зяба писал(а) 11 июл 2011, 12:51:По поводу Галереи Боргезе:
1. Из Москвы предварительно звонил и бронировал билеты т.к. собирался по Рома Пас идти и не платить за них(билеты). Так вот, когда приехали в Галерею, у меня не спросили номер брони, просто дали билеты и все. При том, что я забыл время, на которое меня записали (приехали к 9 утра, наобум).
2. Может где-то писалось, но на самостоятельное хождение по галерее отводится всего 2 часа. Потом по громкой связи просят всех покинуть залы. Мы купили билеты в 9.17, потом посетили лавку (где была только одна книжка на русском). Может, просто мы после Музеев Ватикана, где провели больше 4 часов, увидев размеры Галереи Боргезе, решили особо не торопиться, но 1,5 часа нам не хватило ( Остались не посещенными пара шедевров. При этом, все равно впечатления остались самые положительные.
Nora Potekhina писал(а) 06 июн 2012, 13:08:Делюсь своим опытом он-лайн покупки билетов в Ватикан.
Купила билеты на экскурсию в Сады Ватикана на 4 августа на русском языке, чему безумно рада, так как ни одним иностранным языком не владею на уровне, достаточном для понимания экскурсовода.
Радует, как легко удалось купить билет, без всякого геморроя, как, например, на сайте всеми горячо любимой Трениталии...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть