Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vanvin писал(а) 02 авг 2017, 14:03:Как это можно сделать без знания итальянского? - пытался звонить несколько раз, но автоинформатор постоянно повторяет одну и ту же фразу на итальянском, и совершенно непонятно, что от меня хотят
vanvin писал(а) 02 авг 2017, 14:03:Как это можно сделать без знания итальянского? - пытался звонить несколько раз, но автоинформатор постоянно повторяет одну и ту же фразу на итальянском, и совершенно непонятно, что от меня хотятNatasha_Ami писал(а) 31 июл 2017, 14:55:Удалось купить билет по телефону
У меня каждый раз почему-то без отбоя постоянно повторялась одна и та же фраза с tardi в конце. А что там tardi - кто его знает - "перезвоните немного позднее", "перезвоните не следующий день, т.к. уже поздно", "оператор ответит вам позже"... Звонил раз 5, но всегда повторялась одна и та же фраза, на английский перейти не предлагалось. Видимо, 5 раз недостаточно, буду пробовать ещеNatasha_Ami писал(а) 02 авг 2017, 14:10:Если говорят на итальянском, а потом идет отбой, то надо еще звонить
Поздно. В данном случае вас просят перезвонить позднее, скорее всего операторы заняты.vanvin писал(а) 02 авг 2017, 14:31:tardi
vanvin писал(а) 03 авг 2017, 15:08:На это ушла неделя - звонков по 10-15 в день.
vanvin писал(а) 03 авг 2017, 15:08:Дозвонился наконец-то. На это ушла неделя - звонков по 10-15 в день. Оказалось, чтобы услышать хоть слово по-английски, надо сначала попасть на свободную линию, что мне удалось всего один раз за несколько десятков безуспешных попыток
Natasha_Ami писал(а) 03 авг 2017, 15:42: Вряд ли есть какие-то гарантированно свободные периоды, но все-таки интересно.
gregory61v писал(а) 31 авг 2017, 13:43:Пишут, что перед входом в Вечерю одежду посетителей,чем-то обрабатывают.
- никаких обязательств на тему покупки аудиогида нет, но, честное слово, - не жмотитесь и возьмите - не пожалеете. Отличный рассказ + прекрасный тембр голоса рассказчика.Juultie писал(а) 24 авг 2017, 10:27:2) Где-то в интернете прочитала, что нужно обязательно покупать аудиогид, это правда?
Juultie писал(а) 24 авг 2017, 10:27:Всем добрый день!
подскажите, пожалуйста, кто уже покупал билеты на Тайную вечерю через vivaticket: у меня прошло списание, я распечатала чек. На нем сказано, что забрать билеты нужно в кассе за час до входа в музей, у меня оплачено на 8.15 утра.
1) Кассы ведь вряд ли работают в 7 утра? Как быть?
olala_spb писал(а) 13 сен 2017, 13:44:Vika_R, Вы покупали на сентябрь? Просто тоже периодически захожу на сайт. В августе видела в продаже дни исключительно на август, в сентябре - на сентябрь. Мне нужен конец октября, так что видимо ещё рано... Но радует, что оно работает.
Vika_R писал(а) 13 сен 2017, 17:44:По моим наблюдениям, выкидывают билеты на все дни, правда время обычно 9-ть.
kapil писал(а) 16 сен 2017, 14:53:Что это за сайт,
kapil писал(а) 16 сен 2017, 14:53:можно на нем покупать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть