Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Олег в Ауте писал(а) 26 окт 2014, 19:05:Кто-нибудь достоверно знает, в какое время работают камеры хранения в аэропорту Марко Поло и на жд вокзале Санта Лючия?
Олег в Ауте писал(а) 26 окт 2014, 19:05:Дело в том, что самолет у нас в 23.10, из отеля в Абано-Терме в 12.00 уже выселяют. Вот мы и хотели добраться до Венеции, сдать вещи в камеру хранения и погулять по городу до отъезда. Только не могу решить, лучше и удобнее (по времени) оставить вещи в камере хранения аэропорта или жд вокзала?
По ссылке на сайт аэропорта прочитал:
"Часы работы (ежедневно):
выдача багажа: от 5 до 21;
камера хранения багажа: с 8 до 18;"
"Я намерен опровергнуть c абсолютной твердостью, что город Венеция никогда не думал, чтобы запретить тележки в историческом центре."
drovl писал(а) 15 фев 2015, 14:10:Вопрос к знатокам
В целях экономии времени нужно проследовать с Piazzale Roma до St Giorgio Maggiore. Там осмотреть достопримечательность и переплыть в Сан-Захарию.
Желательно уложиться в один час и по одному билету.
Это реально?
drovl писал(а) 15 фев 2015, 14:10: В целях экономии времени
mmolka писал(а) 19 фев 2015, 18:14:Добрый день.
Если вопрос задан не в той теме - подскажите, пожалуйста, где можно это посмотреть.
Хочу съездить с мамой в Венецию в апреле-мае на несколько дней. Маме 66 лет, несколько назад был перелом ноги и ходить она может по 3 часа в день - потом ноги болеть начинают. Вопрос в том, можно ли таким образом посмотреть Венецию и как это лучше сделать.
Говорит она, естественно, только по-русски, поэтому и экскурсии нужны только на русском - если они бывают не пешком.
Хотелось бы узнать насколько это реально и оценить расходы, хотя бы примерно.
mmolka писал(а) 19 фев 2015, 18:14:Хотелось бы узнать насколько это реально и оценить расходы, хотя бы примерно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть