Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chumka писал(а) 03 авг 2015, 15:13:1) Сколько дней посвятить Венеции?
chumka писал(а) 03 авг 2015, 15:13:2) Где ещё побывать и пожить ?
chumka писал(а) 03 авг 2015, 15:13:Хочу кроме Венеции пожить в 1-2 местах. Перемещение между ними скорее всего на поезде, но возможна и машина.
Всего 10 дней в конце сентября
Цыцер писал(а) 03 авг 2015, 15:42:AnnaLoskutova писал(а) 03 авг 2015, 15:27:заказать букет цветов с доставкой в Венеции
Fantin.
AnnaLoskutova писал(а) 03 авг 2015, 15:55: Но больше других сайтов с цветами не нашла!
Pavana писал(а) 29 авг 2015, 10:18:Добрый день! Читаю ваш форум не один год. Сейчас планирую очередную поездку в Италию. Хочу в Венецию. Вопрос ребром - простите, если дублирую, одолеть такое количество информации сложно - в какой месяц это все-таки лучше сделать. Только не лето и не высокий сезон!!! Изучила погодные сайты, читаю постоянно форум... Но хотелось бы узнать ваше личное мнение, основанное на опыте. Речь идет о промежутке ноябрь-апрель.... Поездка планируется с ребенком. Сами понимаете: климат в Венеции особенный. Много воды... Как там с ветром зимой - сильно "гуляет"??? Не сдувает? Под Венецию построим и весь остальной маршрут. Заранее спасибо за советы..
Pavana писал(а) 29 авг 2015, 10:18:Добрый день! Читаю ваш форум не один год. Сейчас планирую очередную поездку в Италию. Хочу в Венецию. Вопрос ребром - простите, если дублирую, одолеть такое количество информации сложно - в какой месяц это все-таки лучше сделать. Только не лето и не высокий сезон!!! Изучила погодные сайты, читаю постоянно форум... Но хотелось бы узнать ваше личное мнение, основанное на опыте. Речь идет о промежутке ноябрь-апрель.... Поездка планируется с ребенком. Сами понимаете: климат в Венеции особенный. Много воды... Как там с ветром зимой - сильно "гуляет"??? Не сдувает? Под Венецию построим и весь остальной маршрут. Заранее спасибо за советы..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть