Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Гамаковод писал(а) 07 авг 2011, 23:54:Кстати, спросить хотел, кто-нибудь знает, что это за падающая венецианская колокольня?
АлилА писал(а) 05 авг 2011, 17:32:Не могу решить для себя - стремиться ли посетить Биеннале Венеции (2011)? Насколько это впечатляет?
Временем я располагаю, но, во-первых, не ясна реальная художественная ценность выставки, а во-вторых,
немного отпугивает вероятное столпотворение...
Кстати, спросить хотел, кто-нибудь знает, что это за падающая венецианская колокольня?
НаталиП писал(а) 24 авг 2011, 04:33:Подскажите, как на Лидо найти пляж
Извините, но вроде остров со всех сторон окружен водой. Меня интересует, нужно ли идти на противоположную от пристани сторону, или это рядом с пристанью? Вот я вышла на причал и куда идти? Просто не хочется тратить время на поиски бесплатного пляжа.Думаю, не найти сложно - остров длинный и узкий, а пляж со стороны, выходящей в море
НаталиП писал(а) 24 авг 2011, 15:59:Вот я вышла на причал и куда идти? Просто не хочется тратить время на поиски бесплатного пляжа.
НаталиП писал(а) 24 авг 2011, 15:59:Извините, но вроде остров со всех сторон окружен водой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть