Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
(это мой второй вопрос - где жить, в каком городе?),
Eine_Nixe писал(а) 30 июл 2012, 15:16:Я бы не сказала, что на Гарде прямо толпы туристов, там отдыхает очень много местных,
Горыныч писал(а) 30 июл 2012, 17:48:Eine_Nixe писал(а) 30 июл 2012, 15:16:Я бы не сказала, что на Гарде прямо толпы туристов, там отдыхает очень много местных,
Ну, вообщем-то, и не мало совсем...
На севере много немецких велосипедистов - на узких горных дорогах это весьма раздражает...
Впрочем, пик сезона уже минует.
А вот если подняться чуть-чуть до озера Ледро - там точно будет тишина и покой.
Deonis писал(а) 23 авг 2012, 08:02:В середине сентября еще не закрылся сезон?
Сона писал(а) 09 фев 2013, 23:33:Хотелось бы посмотреть городки на озере, но рассчитываем только на общественный транспорт.Подскажите, пожалуйста, гле лучше остановиться, чтобы избрать точкой отправления? и реально ли это?
Даже не тратьте время на поиски. Аутлеты бестолковые вокруг Гарды.Сона писал(а) 09 фев 2013, 23:33:Если слабая надежда закупиться в городках у Гарды
vv-- писал(а) 16 мар 2013, 15:11:Спасибо. А если на рентованой машине? Пробки при выезде из Сирмионе есть?
salsaa писал(а) 22 июн 2013, 12:30:Собираемся на пароме из Мальчезине до Лимоне с машиной. Паромы отходят раз в час. Билеты покупать при въезде на паром? Каков шанс, что места для машины не хватит и придется ждать следующего еще час?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть