Denex71 писал(а) 11 фев 2013, 00:17:TramBus Open, пожалуй, один из лидеров бизнеса
Denex71 писал(а) 11 фев 2013, 00:17:В Риме несколько автобусных компаний: City Sightseeing, Rome OpenTour и TramBus Open, но TramBus Open, пожалуй, один из лидеров бизнеса. Сам катался, остался доволен. Есть русский аудиогид. )))
pitb писал(а) 10 мар 2013, 21:52:Живем в Риме третий день и обошли пешком почти всю историческую часть. Сегодня решили проехать по маршруту туристик баса
Agafa P. писал(а) 10 мар 2013, 22:18:pitb писал(а) 10 мар 2013, 21:52:Живем в Риме третий день и обошли пешком почти всю историческую часть. Сегодня решили проехать по маршруту туристик баса
А ехать на туристик басе на третий день самостоятельного изучения города - сомнительная затея ИМХО.
pitb писал(а) 10 мар 2013, 21:52:Сегодня решили проехать по маршруту туристик баса http://www.city-sightseeing.com/. Абсолютно бездарно выкинутые деньги - треть времени играет музыка и никакой толковой информации.
ElenaSevenard писал(а) 12 мар 2013, 21:39:pitb писал(а) 10 мар 2013, 21:52: Более того, к описываемым достопримечательностям он не подъезжает по причине отсутствия такой возможности в центре Рима, и приходится только догадываться о чем идет речь
lubitelj писал(а) 13 мар 2013, 09:39:А на каждой интересующей остановке Вы не выходили сами погулять и посмотреть?
Rgodon66 писал(а) 19 май 2013, 18:27:Здравствуйте, подскажите пожалуйста про туристический автобус http://www.trambusopen.com/en/110open.cfm - есть ли разница в цене на билет при покупке онлайн, на Термини и у водителя?
Заранее спасибо!
Сергей.
sentjabr писал(а) 28 фев 2014, 18:53:Вопрос по Trambus 110 open. На сайте написано, что с посадочным талоном Алиталии дают скидку на билет. Также с самим билетом на автобус можно со скидкой пройти в музеи (целый список). Собственно, вопрос: актуальная ли информация?
И на кого распространяется family ticket? Написано, что максимально для 4х человек - 2 взр + 2 ребенка. Т.е родители + дети. Если еду я, моя мама и мой сын - мы подходим под эту категорию?
У них акция до 20.03 - все билеты идут со скидкой 25%. До мая 2014 нужно успеть "отъездить". Вот только не могу понять, обязательно ли их покупать он-лайн или можно за эту же цену купить на месте?
И покупал ли кто-нибудь билеты он-лайн? Я так понимаю, высылается на почту е-тикет. Куда с ним потом? Сразу в автобус?
Anna ShS писал(а) 01 мар 2014, 02:32:Про семейный билет не указано, какого взрослые должны быть пола, значит просто 2 и 2.
Илоночка писал(а) 31 май 2014, 00:18:Подскажите мне ,пожалуйста,про красный туристический автобус 110 Open! Что значит билет на одну поездку и билет на 24 часа? У меня в планах первый круг проехать от Термини,не сходя ни на каких остановках, просто посмотреть и оценить масштабы Рима. Потом ,вернувшись обратно к вокзалу, пересесть в следующий автобус и уже поехать по второму кругу ,тогда уже буду выходить там где захочу. Это возможно с одним билетом ? И хотелось бы знать сколько на сегодняшний день стоит билет на 24 часа? Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста в период 5-9 января туристические автобусы в Риме работают? или на праздники они не ездят?
SovaSovunya писал(а) 12 дек 2015, 18:11:Буду весьма признательна за ссылку на карту с маршрутом Archeobas
SovaSovunya писал(а) 12 дек 2015, 18:11:Буду весьма признательна за ссылку на карту с маршрутом Archeobas ( нужна именно карта, а названия остановок я знаю).
Why12 писал(а) 21 дек 2017, 00:21:несколько лет назад туда ходил только Археобас, но вроде бы его сейчас нет. А чем вас рейсовый автобус 118 от метро Сolosseo не устраивает?
Snusnumrik писал(а) 21 дек 2017, 23:17:к сожалению, все римские катакомбы находятся далеко от центра города, и автобусы туда ходят плоховато, но тем не менее ходят, в частности от Термини. Так или иначе будьте готовы к тому что в катакомбах вы обязаны брать местного гида, одних туда гостей не пускают. Цен не знаю...
Why12 писал(а) 22 дек 2017, 00:08:Если вам только катакомбы нужны, проще на обычном автобусе. Тут есть расписание, и вроде бы он ходит не так уж редко, если не праздники.
http://viaggiacon.atac.roma.it/?service ... corso=118A
Слово катакомбы звучит примерно одинаково на всех языках, спросите у водителя. Мы как-то объяснялись без знания итальянского. а Английский в таких случаях часто ничем не помогает.
МАЙЧОНОК писал(а) 18 фев 2018, 20:13:Подскажите где можно найти карту с остановками экскурсионных автобусов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить