Мне интересно узнавать новое. Слушаю записи грузинских песен, улавливаю знакомые слова и названия.
И, вот нелепость-то, не могу слушать любимую Гвардцетели, которая поет про то, что без Тбилиси ей жизни нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Назиля писал(а) 13 июн 2013, 13:54:Здравствуйте, читатель и смотритель! Смешно, а меня даже "бумагомарателем"не назовешь. В недалеком будущем тема будет отмечать "юбилей" - 2000просмотров. Мне, право же, интересно, кто это будет. А еще интересно, какое у Вас, читающих, чувство при просмотре - прочтении? Отсутствие реакции несколько неожиданно. Я стала внимательнее относиться к новым отчетам, потому что в старые уже не влезешь со своим:"Да,да, да, мы были здесь, и у нас такое же впечатление! " Или: "Нет, вы ошибаетесь, это место совсем не так называется". Или:"Надо же, как широк мир, мы рядом прожили эти дни, а не разу не встретились!" Или:"Как мал Тбилиси! Мы были все в тех же привычных для туриста местах, скучно же уже читать ваши разъяснения по сотому разу". Продолжить? Форумчане! Будьте любезны, откликнитесь,скажите, что не так, хотя, конечно, хочется быть кому-то полезной, осознавая, правда, что опыт однократного пребывания, летания, заселения, посещения (продолжить?) маловат, но зато настроем на поездку поделиться - нет проблем.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Фотопутешествия по Грузии: фотографии и видео