Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
afer39 писал(а):Жить планировали в Лос Кристианосе, но теперь бронь буду отменять
Горыныч писал(а):afer39 писал(а):Жить планировали в Лос Кристианосе, но теперь бронь буду отменять
А почему отменяете?
Instructor писал(а):Клеопатра Паслас это не Лос Кристианос. Это Лас америкас. отель входит в комплекс маре Нострум. Вокруг море кафешек, магазинов.
Если Вы планируете машину брать, то к чему Вам городской транспорт? На арендованной будет быстрее, но дороже.
Посмотрите стоящий по соседству Парк сантьяго III. Преимуществ море:
-собственный кухонный уголок
-различный типы аппартаментов:от студии до 4=- спальных
-детский миниаквапарк на территории
-цена прилично менбше, чем в Клеопатре и подобных отелях
afer39 писал(а):Я буду без авто, и в планах скорее всего сначала посещение севера (сан андерс) - там и пляж вроде самый лучший, правда говорят ветренно и до лоро парка рукой подать...В общем изучение окрестностей 4 дня а потом на юг...
afer39 писал(а):Кто-то может подсказать стоит ли рассматривать проживание с ребенком в районе Пуерто де Сантьяго
afer39 писал(а):Читаю отзывы, все пишут что с детьми шумно и на пляжах в том числе...
Марий-Ка писал(а):afer39 писал(а):Читаю отзывы, все пишут что с детьми шумно и на пляжах в том числе...
Не совсем поняла. Шумно на пляжах? В смысле от детей что ли шумно?
Марий-Ка писал(а):А я бы посоветовала Адехе - при желании до Лас Америкас и Лос Кристианос дойти можно (если нужны передвижения на общественном транспорте).
И пляжей много отличных в пешей же доступности.
Про то, что переезды не нужны, безусловно, согласна.
afer39 писал(а):Марий-Ка писал(а):А я бы посоветовала Адехе - при желании до Лас Америкас и Лос Кристианос дойти можно (если нужны передвижения на общественном транспорте).
И пляжей много отличных в пешей же доступности.
Про то, что переезды не нужны, безусловно, согласна.
Приглядела проживание в районе пляжа Фаньябе, что скажите? Как и советовали Adeje
Ну а на Арену съездим, а на Тереситас сходим
Решила что поживем сначала на севере осмотрим его окрестности, а потом на юг..Или может в середине марта сделать наоборот?
afer39 писал(а):На севере острова, в Пуэрто де ля Круз - очень красивый пляж - Плайя Жардин - с интереснейшими деревьями, парком, детскими площадками, смотровыми площадками, кафе, а так же знаменитые Мартианез - с океанской водой, Лоро парк. San Andres пляж Териситас
За один день не охваитишь...
afer39 писал(а):На севере острова, в Пуэрто де ля Круз - очень красивый пляж - Плайя Жардин - с интереснейшими деревьями, парком, детскими площадками, смотровыми площадками, кафе, а так же знаменитые Мартианез - с океанской водой, Лоро парк. San Andres пляж Териситас
За один день не охваитишь...
Марий-Ка писал(а):afer39 писал(а):
зы Вы мне так рассказываете про Тенерифе, как будто я там не была. Про север, юг, где что посмотреть
frauBelka писал(а):1. Be live Playa La Arena, пляж Arena- в поисках черного (не серого) песка и красоты океана. Но если чем себя занять вечером? Или с заходом солнца курорт вымирает? Стоит ли в принципе рассматривать здесь отдых или достаточно выделить один денек, чтобы приехать сюда с другого пляжа, и погреть свои косточки на черном песочке?
savitski писал(а) 19 ноя 2010, 21:54: Кто нибудь гулял по Анаге пешком. маршруты. время пешеходного похода. или есть полезные ссылки.
Люлёк писал(а) 21 дек 2011, 21:32:Сам парк Анага очень большой, грубо говоря это просто кусок острова с горами и лесами. Для простых пеших прогулок "выделен" кусочек леса с деревьями, которые на материке не встречаются. Проложены дорожки, указатели маршрутов (самый длинный - километра 3), указатели где нужно прислушаться, где посмотреть повнимательнее, где осязать необычную фактуру дерева... Мы были очень рады, что съездили туда, советуем. И с детьми там прогуляться можно, главное, чтобы не было дождя, иначе дорожки будут скользкие. Нравится дикая природа - тогда обязательно сюда!
Sashock писал(а) 04 июн 2012, 09:54:1. Перелет из Барсы до Тенерифе,
skyskanner - показывает самые дешеые билеты на ryanair
еще надо где-то искать или этого уже хватит?
Sashock писал(а) 04 июн 2012, 09:54:2. В каком месте на юге Тенерифе лучше разместиться? буду рад за совет по апартам с плитой.)
Sashock писал(а) 04 июн 2012, 09:54:3. Прокат авто лучше бронировать заранее(на том же Скайсканер можно? или есть лучше варианты) или можно на месте?
Camenante писал(а) 04 июн 2012, 15:18:Costa Adeje много лучше, но пляжей хороших нет.
фыва писал(а) 05 июн 2012, 10:13:Мы в первый же день на прокатной машине поехали в местный Ашан. Закупили полную тележку продуктов ~150 евро включая вино. Затем покупали только мороженное, фрукты.
За 10 дней так и не смогли доесть все продукты. Нас было трое, двое взрослых и ребёнок 6 лет. Так что я думаю в 200 евро на 10 дней можно уложиться.
Sashock писал(а) 05 июн 2012, 09:52:на сколько примерно рассчитывать в день на человека, при условии то что будем частично готовить и в апартаментах?
snowdiver писал(а) 05 июн 2012, 10:27:Кто ж знает сколько вы едите Если машина будет на весь период вообще всё равно где селиться, всё равно будете постоянно передвигаться, из недорогих апартов Laguna Park 2 (если непритязательны). Если планируете брать авто не на всё время, берите апарты поближе к Меркадоне (к любой) я в первый раз пакеты с продуктами таскать устал. А вообще тут недавно свежий отзыв был, только они без детей были.
Sashock писал(а) 05 июн 2012, 09:52:еще вопросик - бюджет поездки ограниченный, на сколько примерно рассчитывать в день на человека, при условии то что будем частично готовить и в апартаментах?
Sashock писал(а) 05 июн 2012, 11:48:и как на букинге узнать - рядом Меркандона или нет (и где вообще она находиться )
Sashock писал(а) 05 июн 2012, 11:48: и все таки не понятно в каком регионе лучше останавливаться . . плиз хелп
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов