Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zandr писал(а):Летим с подружкой в Августе.
1. Как долететь (не дорого) из Москвы, в один конец (т.к. после в Италию)?
Novik писал(а):Пуэрто де ля Круз - это север Тенерифе. Из за вулкана Тейде на острове сильно отличается погода на севере и на юге. На юге может быть +30, а на севере +18 и дождь. Я бы рекомендовала поселиться на юге в Плайя де Лас Америкас, взять машину и покататься по остову. Главное там - природные красоты. Советую обязательно на Тейде, ущелье Маска и изумительная дорога по хребту на северо - западе. Из развлекаловки там Лоро парк,большой с аквариумом и различными шоу, вообщем интересно, но мне почему то больше понравился маленький парк Орлов недалеко от Плайя де Лас Америкас, какой то он уютный. Еще рекомендую проехать по маленьким городкам на севере, например, Икос де Винос. В Барселоне рекомедую Собор Гауди посмотреть не тоько снаружи, но и внутри, не пожалеете.
russakowalena писал(а):самый высокий сезон там - это рождество и пасха, высокий с ноября по апрель, в остальное время нет смысла так далеко лететь, ведь это острова "вечной весны", более теплое море и ласковое солнце и в самой Европе с мая по сентябрь есть.
Patniza писал(а):Я сейчас очень много "мониторю" Европу с возможностью наиболее дешевого отдыха (в связи со скачком евро) и Испания пока наиболее демократична. Если у Вас есть сравнение по комфортности моря в мае, порекомендуйте место будем признательны. Едим на месяц с маленьким ребенком.
iriiini писал(а):ну насчет начала мая вы ,как мне кажется,погорячились... на ср море купаются с 20-х чисел хотя бы, и то,как повезет. наверное,если в начале мая ...и купаться.. то мне тоже в голову только египет лезет, не говорю про юва,тк далеко все-таки. эмираты еще можно и ,наверное,израиль.. на это все не сред море... какого возраста у вас ребенок?
russakowalena писал(а): Про Испанию могу сказать, что зависит погода год от года...
neskuchaj писал(а):Канары это ведь не только Тенерифе,посмотрите Фуертевентуру,там значительно дешевле
neskuchaj писал(а):Канары это ведь не только Тенерифе,посмотрите Фуертевентуру,там значительно дешевле
russakowalena писал(а):Из знакомых туда больше летали за ...дешевым отдыхом
Горыныч писал(а):neskuchaj писал(а):Канары это ведь не только Тенерифе,посмотрите Фуертевентуру,там значительно дешевлеrussakowalena писал(а):Из знакомых туда больше летали за ...дешевым отдыхом
Кстати, а в чем дешевизна?
russakowalena писал(а): если про горячие путевки, то за меньшие деньги больше звезд у апартаментов было( в путевку включен перелет в указанные аэропорт, отель на усмотрение турфирмы остается).
Горыныч писал(а):russakowalena писал(а): если про горячие путевки, то за меньшие деньги больше звезд у апартаментов было( в путевку включен перелет в указанные аэропорт, отель на усмотрение турфирмы остается).
Значит, нас это не очень касается...
chonkin писал(а):Горыныч писал(а):russakowalena писал(а): если про горячие путевки, то за меньшие деньги больше звезд у апартаментов было( в путевку включен перелет в указанные аэропорт, отель на усмотрение турфирмы остается).
Значит, нас это не очень касается...
не будем забывать, что Лена имеет ввиду "летунов" пакетных их норвегии
russakowalena писал(а):Я лучше Мадейру в следующий раз хочу посетить, т к с зеленью и голубизной моря с высоты скалистого берега там все в порядке.
Горыныч писал(а):russakowalena писал(а):Я лучше Мадейру в следующий раз хочу посетить, т к с зеленью и голубизной моря с высоты скалистого берега там все в порядке.
Аналогично!
neskuchaj писал(а):А я - так и вовсе на Азоры.Только изначально в теме бюджет упоминался,а Мадейра красавица,конечно,но совсем не бюджет
russakowalena писал(а):neskuchaj писал(а):А я - так и вовсе на Азоры.Только изначально в теме бюджет упоминался,а Мадейра красавица,конечно,но совсем не бюджет
если про горячие путевки опять упомянуть, то разница между Мадейрой и Канарами может быть в 50 евро/человек, что непринципиально. ...может и дороже там отдых, но явно не в разы, лететь ровно столько же плюс/минус полчаса.
neskuchaj писал(а):Поводу цен тоже соглашусь,только в другом.Цены на острове - дешевле Тенерифе.Начиная от бензина,заканчивая продуктами.Конечно,ветер-большой,но наверное единственный минус Фуертевентуры.Кстати,летели мы туда именно Ryanair-oм.
Советую пересмотреть ваше отношение к острову.
Patniza писал(а):neskuchaj писал(а):Поводу цен тоже соглашусь,только в другом.Цены на острове - дешевле Тенерифе.Начиная от бензина,заканчивая продуктами.Конечно,ветер-большой,но наверное единственный минус Фуертевентуры.Кстати,летели мы туда именно Ryanair-oм.
Советую пересмотреть ваше отношение к острову.
Смотрю по карте Ryanairа - у них один аэропорт на Тенерифе. Как долго добираться до Фуертевентуры?
Patniza писал(а):Смотрю по карте Ryanairа - у них один аэропорт на Тенерифе. Как долго добираться до Фуертевентуры?
neskuchaj писал(а):Patniza писал(а):Смотрю по карте Ryanairа - у них один аэропорт на Тенерифе. Как долго добираться до Фуертевентуры?
Плохо смотрите.У Райнэйр прямые рейсы около 15 городов европы.Навскидку Франкфурт,Бремен,Лондон,Дюссельдорф...Посмотрите сайт Райнов повнимательней
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов