Начал задумываться о поездке в Испанию. Читаю форум, набираюсь знаний, но пока в голове всё как-то слабо структурировано, поэтому решил спросить совета форумчан.
Дано - семья с 2-мя детьми (3 и 10), даты поездки - сентябрь (не так жарко, хочется, чтобы температура не поднималась выше 30 градусов), цель поездки - пляжный отдых (70%), достопримечательности (25%), футбол (5%).
Пока наметился такой маршрут - прилетаем в Мадрид (билеты пока не покупали, но я склоняюсь к тому, что туда проще и дешевле будет улететь), оттуда на AVE в Андалусию, где будет основное место отдыха и откуда будем совершать радиальные выезды на машине по достопримечательностям (в идеале - однодневные, то есть с утра на пляж, после обеда поехали куда-нибудь и вечером вернулись). На футбол либо в Мадриде, либо на месте сходим, будет зависеть от календаря. Почему Андалусия - по той информации, которую я пока собрал, у меня сложилось впечатление, что там в сентябре лучше всего (в плане пляжного отдыха).
Соответственно, вопрос - какое место посоветуете в Андалусии? Хочется какой-нибудь небольшой городок, в котором есть хороший немноголюдный пляж, и от которого недалеко до каких-нибудь интересных достопримечательностей/развлечений. Так как едем с детьми, то основной уклон будет на них, то есть в первую очередь интересуют какие-нибудь замки, парки развлечений, аквапарки и т.п.
Если я ошибся с Андалусией и есть другие хорошие альтернативы - буду рад выслушать.
Скорее, Вы ошиблись с разделом. Предлагаю изучить структуру подфорума Испания.
Перенесено, склеено.
По Вашим вопросам легко найдете информацию используя следующие инструменты:
Классификатор. Быстрый поиск в популярных темах раздела
Классификатор. Просьба ознакомиться перед созданием новой темы в этом разделе
Быстрый поиск по отчетам
10Oboro