Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 13:30:Большое спасибо за ответ.Не пояснила вводных данных.Будем жить в КАдехе,берем машину сразу в аэропорту.Муж и дочь 15 лет очень хотят в Маску,а по себе я очень сомневаюсь,как бы чего не случилось и будет ли мне там до красот,если того и гляди не навернуться на каком камне.Вот и сижу -гадаю,тк если я откажусь ,то и они не поедут без меня в Маску.Если просто пройти по деревне Маска без спуска по ущелью,то дальше как день запланировать?Коста Адехе-Маска-Гарачико-Икод?Или Коста Адехе-пляж Арена-Лос гигантес и на кораблике сплавать к Маске?
Ла Лагуну изначально так планировала, с утра -Адехе-Вилафлор-Тейде с подъемом Эсперанса-Лагуна.А потом еще можно сюда что-то прикрепить или уже много?Тот же СКруз?
А по Тейде вернуться в Адехе например,после Лоро парка и Пуэрто длКруз?Оротаву еще хотелось посмотреть ,заехать.Но не знаю ,хватит ли времени за один световой день?В конце октября темнеет рано ,да?
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 13:44:Все же,больше хотелось понять,могут ли спокойно пройти ущелье неспортивные люди как я .Может,есть мнения,кто-то был и ничего страшного и тяжелого там нет?
dmanin писал(а) 11 авг 2016, 12:25:Gintoft писал(а) 11 авг 2016, 12:14:Спасибо за ответы. Понравился дом в Лас Гальетас. Понимаю, что все это рядом. но все же хотел уточнить, как там с условиями? стоит снимать?
Нам почему то там не понравилось! но это чисто наше мнение.
Есть много комментариев по Лас Гальетас в другой ветке.
Тенерифе: (где поселиться?)
michel.sosnin писал(а) 21 сен 2016, 13:59:дусичка писал(а) 21 сен 2016, 13:44:Все же,больше хотелось понять,могут ли спокойно пройти ущелье неспортивные люди как я .Может,есть мнения,кто-то был и ничего страшного и тяжелого там нет?
Так Вы с семьёй.(!) Тогда смело идите. Если что помогут,руку подадут. Мы с женой ходили два раза. Ничего экстремального. Ну разве что небольшая усталость к концу маршрута.
Поддерживаю VladFine177 с предложением побывать в Анаге.
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 14:20:в Санта Круз имеет смысл просто съездить?
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 14:20:в Санта Круз имеет смысл просто съездить?
VladFine177 писал(а) 21 сен 2016, 14:28:дусичка писал(а) 21 сен 2016, 14:20:в Санта Круз имеет смысл просто съездить?
Конечно имеет! Вот здесь я пару слов писал об этом замечательном городе. Так что в этом вопросе я категорически не согласен с уважаемым Горынычем.
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 14:19:Надо как-то проехать Санта Круз,выехать на трассу к Таганане и Бенихо и еще и назад вернуться
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 15:05:antel18
Вот ведь меня раз и напугали дорогой к Анаге.Я и так не знаю как там составлять правильно маршрут,а тут еще и непогода в октябре.Значит ли это ,что конец октября-начало ноября к Анаге лучше не ехать?И если ехать,то теплую одежду брать?
Если совместить Санта Круз с Бенихо,Анагой,то разве за световой день обернемся?
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 15:05:Если совместить Санта Круз с Бенихо,Анагой,то разве за световой день обернемся?
antel18 писал(а) 21 сен 2016, 15:20: В Анагу не ездили.
antel18 писал(а) 21 сен 2016, 15:32:Имел ввиду поездку по TF123 к Faro de Anaga.
VladFine177 писал(а) 21 сен 2016, 15:58:Надеюсь не пропустили Mirador Pico Del Inglés?
antel18 писал(а) 21 сен 2016, 15:20:дусичка писал(а) 21 сен 2016, 15:05:Если совместить Санта Круз с Бенихо,Анагой,то разве за световой день обернемся?
Что мы успели за день: стартовали из Puerto de la Cruz часов в 10 утра - TF24 с остановками, в т.ч. Эсперанса - Playa de Las Teresitas (в Санта Крус принципиально не заезжали) - TF12 - TF134 - Таганана - пляж Бенихо - TF134 - TF12 - Ла Лагуна - TF5 - Puerto de la Cruz (часов в 18-19 приехали). В Анагу не ездили.
ifm149krs писал(а) 21 сен 2016, 15:16:Могут. Либо понравится. Либо задолбаетесь. Но втроём точно дойдёте без лишнего веса. Только обувь надо выбрать
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 21:57:И сколько времени на Ла Лагуну оставить?
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 22:07:1.Тейде с Ла Лагуной,не знаю ,куда еще в этот день заехать,может,в Канделярию и Тахао в рыбные таверны?
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 22:07:хотим на пляж Хардин дойти,может,искупаться,если повезет,
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 22:07:3.Гаррачико-Икод де Винос.Может,сюда Оротаву добавить на обратном пути через Тейде вернуться?Или как-то по-другому?
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 22:07:5.Тереситас-Таганана-Бенихо_с заездом на пик де Инглес?
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 22:07:Можно где -нибудь подсмотреть маршруты уже бывалых на Тенерифе?
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 21:59:ifm149krs писал(а) 21 сен 2016, 15:16:Могут. Либо понравится. Либо задолбаетесь. Но втроём точно дойдёте без лишнего веса. Только обувь надо выбрать
Это же по Маске отзыв?
А кроссовки подойдут ?Что еще кроме воды необходимо туда взять?
VladFine177 писал(а) 21 сен 2016, 22:08:Старый город там совсем маленький. Часа полтора - два Вам там хватит.
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 21:59:А кроссовки подойдут ?Что еще кроме воды необходимо туда взять?
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 21:57:В Санта Крузе вообще не были ?
дусичка писал(а) 21 сен 2016, 22:57:Уже много где предупреждали,что воруют из машины.А из багажника тоже воруют или если в салоне пусто-не полезут в багажник?
По Маске-тогда в чем туда идти?Много обуви не берем,вообще мало вещей берем,самый минимум.Вот в кроссовках и хотела поехать из дома ,а там их в Маску и на Тейде использовать.
дусичка писал(а) 22 сен 2016, 00:29:По мне так лучше по городкам-улочкам и пляжам.Это мне больше нравится чем марафон в кроссовках.
На Тенерифе сложно найти пляж, чтобы почти никого. Ну например Лос Патос (Playa de los patos). Это большой дикий пляж Под Ла Оротавой. Проблема в том, что туда нет нормального спуска. Если не получится туда спуститься, то можно сходить на соседний - Playa Bollullo. Но там уже и спасатель сидит и народ есть.... Мне нравится место в Пунта де Идальго - Punta del Fronton . Для купания пляж вряд ли пригоден. Но место красивое. Точно безлюден пляж Playa Tamadite в Анаге. Но туда надо топать 5 км по ущелью. Бенихо, конечно, лучший из лучших. Но там может народ быть....И в прилив он затоплен. На юге относительно безлюден пляж Ла Пелада около Эль Медано.Floral писал(а) 30 сен 2016, 13:02:Мой любимый вопрос - где на Тенерифе есть дикие красивые пляжи - без инфраструктуры и народа? И есть ли там такие вообще - чтобы безбрежный океан и никого....или почти никого ?
glissada писал(а) 22 окт 2016, 13:57:Доброго всем)
Подскажите мне, пожалуйста, что-нибудь еще рациональное по использованию 5-и полных дней на Тенерифе в ноябре?
Карточку 25 евро проездите на второй день, когда поедете вокруг острова (не хватит даже)
glissada писал(а) 22 окт 2016, 17:03:Карточку 25 евро проездите на второй день, когда поедете вокруг острова (не хватит даже)
ОоооО
А что хуже/лучше всего оставить на выходные: Лоро парк, Терезитас и Бенихо, Лас Америкас и Эль Медано (конечно так, я в названиях запуталась)))?
Anton_travel писал(а) 23 окт 2016, 16:40:Насколько реально от фуникулера пешком добраться до скал?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов