Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Горыныч писал(а):Проживание дешево, можно за 200 баксов в неделю апартаменты найти, с перелетом посложнее - надо комбинировать вариант с перекладными. Дешевле, наверное, через Дюссельдорф.
andruhenc писал(а): А какие у них тарифы?
neskuchaj писал(а): С Горынычем согласен,за 200 (только не баксов,а евро) неделя найти не сложно.
Patniza писал(а):russakowalena писал(а):самый высокий сезон там - это рождество и пасха, высокий с ноября по апрель, в остальное время нет смысла так далеко лететь, ведь это острова "вечной весны", более теплое море и ласковое солнце и в самой Европе с мая по сентябрь есть.
Я сейчас очень много "мониторю" Европу с возможностью наиболее дешевого отдыха (в связи со скачком евро) и Испания пока наиболее демократична. Если у Вас есть сравнение по комфортности моря в мае, порекомендуйте место будем признательны. Едим на месяц с маленьким ребенком.
фыва писал(а):Температура воды на Тенерифе мало подходит для маленьких детей. В любое время года. Только оттуда. Вода 19-20 град. Воздух 20-25 град. Жили в Лас Америкасе. Из 12 дней два дня была сплошная облачность и один день сильный ветер. Вечерами прохладно.
До этого были в сентябре вода 20-23 град., а по графикам в августе, сентябре самая высокая температура воды в океане. Так что там вода круглый год прохладная, долго не поплаваешь.
Ryanair на Фуертовентуру рейс убрала.
На Фуертовентуре сильный ветер только с западной стороны.
Kuzmitch писал(а):Если полезете на вулкан - ОБЯЗАТЕЛЬНО одевать теплые вещи (свитер/джерси + толстовка с капюшоном, плотные джинсы, никаких сандалий) - реально продувает.
На канарах круглый год примерно одинаковая температура воды и воздуха - колебания минимальны. ИМХО по соотношению цена-качество май идеален для Тенерифе - в этом году опять едем в мае ))
Господи, ну не настолько же там холодно.
В горы (на Тейде) - одевались довольно легко, ну да, ветер есть, но очень тепло.
Zvirjatko писал(а):
Настолько ли безобразен юг острова по сравнению с севером?
Zvirjatko писал(а):
Настолько ли велика температурная разница между севером и югом?
Zvirjatko писал(а):
Насколько тот самый пляж с белым песком лучше чем все остальные?
Zvirjatko писал(а):
Какие еще есть на острове конкурентно способные пляжи?
Zvirjatko писал(а): Мы планировли остановиться допустим на неделю в одном месте и еще на 3-4 дня в другом, взять на прокат машинку
Slava K. писал(а):
я ни про север, ни про юг не могу сказать, что оны безобразны..... да, отличаются юг с севером, но не настолько. Кстати, что Вы под этим понимаете ("безобразностью")? и откуда такие мысли?
Slava K. писал(а):"тот самый белый пляж" - у него есть другое название? Что-то я не знаю таких пляжей, может быть просто не заметил?
Slava K. писал(а):на Тенерифе много хороших пляжей, на вскидку - Лас Тереситас на севере (большие фото в моем отчете можно глянуть), Playa del Duque и многие другие на юге....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов
Это как раз на Тейде.
Тейде.
Лос Гигантес.