Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
shachtyor писал(а) 21 мар 2017, 13:29:И еще хотелось бы таких же советов насчет лавовых бассейнов.
shachtyor писал(а) 21 мар 2017, 13:29:насчет южной
Тут мне из организованных нравятся Playa De Fanabe и Playa El Duque.
shachtyor писал(а) 21 мар 2017, 13:48:Тут мне из организованных нравятся Playa De Fanabe и Playa El Duque.
А насколько они переполнены в начале августа не знаете? По лежаку/полотенцу на каждые 2 квадратных местра, как в августинской Ялте, или более-менее терпимо?
CacheCache писал(а) 02 апр 2017, 15:05:Едем с детьми.
Есть ли возможность кататься на самокатах на Тенерифе?
Нужны не просто площадки а длинные дорожки -маршруты, километров по 10.
Может там есть прокат самокатов?
Кто-нибудь видел там людей на самокатах в принципе?
luska08 писал(а) 22 апр 2017, 13:45:хочу про бассейны спросить. Они в ноябре очень холодные?
Добро71 писал(а) 15 апр 2017, 01:22:Однозначно будем брать в прокат авто
Добро71 писал(а) 15 апр 2017, 01:22:и рядом в шаговой доступности....,
Добро71 писал(а) 15 апр 2017, 01:22:...., а в этом месте хуже пляж, однако еда и жилье дешевле (или что-то в этом роде)
lidaOV писал(а) 23 апр 2017, 15:25:luska08 писал(а) 22 апр 2017, 13:45:хочу про бассейны спросить. Они в ноябре очень холодные?
если бассейн с подогревом в отеле, то отчего ему быть холодным? Ищите бассейны с подогревом. Вот сейчас в апреле температура воды в море была +20, а в уличном бассейне нашего отеля с подогревом была +25, бассейн при отеле был бесплатным. Стоимость и ее наличие тоже можно прочесть в описании отеля.
Спасибо за ответ. Только мы не отель берем, квартиру. но там я смотрю во дворах почти везде бассейны, вот и хотелось узнать какие они обычно
Добро71 писал(а) 15 апр 2017, 01:22:Ночи Доброй Друзья. Требуется мудрый совет. На Тенерифе с супругой летим первый раз. Встал вопрос в каком месте именно на ЮГЕ бронировать апартаменты. На сегодняшний момент имеем возраст чудок за 45 лет,сфера деятельности инженера технари. Таким образом, дискотеки, тусовки, девочки, мальчики, попойки, драки не интересуют. Однозначно будем брать в прокат авто и смотреть все, на сколько хватит времени и сил, однако хотелось бы и пару, тройку дней, а понравиться и побольше полежать на хорошем пляже. Путешествие планируется в первой декаде октября. На сегодняшний день уже поступили предложения 1. Плая ла арена (Tagara-2), 2. На 70 евро меньше в Коста Адехе ( Мареверд), 3. Между этими ценами Алкало. Как обычно у всех и мы не исключение, хотелось бы соотношение цена-качества (сами не жмоты). Все добрые люди пишут, что все три места хорошие, но может есть, кто был в этих местах и скажет, что здесь стоит дороже жилье, но красиво и рядом в шаговой доступности...., а в этом месте хуже пляж, однако еда и жилье дешевле (или что-то в этом роде). Сам я думаю, что второй раз я уже не попаду на Тенерифе, поэтому и хочется не прогадать. Выслушаю Всех, так как любое Ваше мнение мне дорого. Чем больше подскажите + и - по этим 3 местам, тем мне легче будет определиться. С Уважением ко Всем !
Добро71 писал(а) 15 апр 2017, 01:22:. Встал вопрос в каком месте именно на ЮГЕ бронировать апартаменты. На сегодняшний момент имеем возраст чудок за 45 лет,сфера деятельности инженера технари. Таким образом, дискотеки, тусовки, девочки, мальчики, попойки, драки не интересуют. !
Что касается Лос Гигантес,то пляж Ла Арена конечно прекрасен , но лично мне надоело каждый раз пилить до ТФ1 и обратно по 20 минут. Там две дороги-- серпантин наверх и извилистая дорога через Playa San Juan и прочие городки. Дорога по 1 полосе в каждую сторону, и поймав там какой-нить грузовик или автобус обогнать его до выезда на TF1 практически невозможно (везде знаки). В декабре у Сан Хуана вроде новый съезд открыли, пока не ездил, не знаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании