Fuerteventura » 01 авг 2008, 21:41
Все, что на острове зелоное, дело рук человека. Южная часть острова дпя тихого семейного отдыха. Великолепные, бесконечные пещанные пляжи, Зоо и ботанический сад, один из крупнейших в Европе. Везде только немцы. Ночной тусовки почти нет! Вечерней тоже! Берите гостиницу со своим рестораном, хоть посмотрите, как месные Челентано поют!! Немцы после 4 пива тоже по творчеси настроены. Города Costa Calma, Jandia и Moro Jable. Я в прошлом году прожил неделю в Costa Calma как турист. Хорошо иметь машыну на прокат (это везде по острову советую), ездил загорать 2 км от города на дикий пляж. И сам себе экскурсии по всему острову устраивал.
Север острова живее и веселее. Там англичани, испанцы, итальянцы.., все! Пляжей меньше, но всем хватает. За то есть дюна, словно кусочек Сахары.
Я живу в самом центре Corralejo, спать нельзя до 2 ночи. Дискотеки! Пабы англисские! Живая музыка! 5 минут от центра, где начинаются комплексы апартаментов, конечно все тихо.
Совет, который пригодится не только здесь – ищите комплекс или гостиницу по ближе к центру! Они хоть и по старше, но намного зеленее и красивее. Прижились! А в новых, которые построены позже, почему и дальше от центра, может и телевизор и раковина по лучше, за то по периметру галька везде насыпана, и 2 пальмы всего!
В столице Poerto del Rosario делать нечего!
Есть еще городишко El Cotillo – райский уголок. Я жил там 2 раза. Я подозревал, что в райю скучно, но чтобы до такой степени, нет!!! Для алкашей, для новобрачных и для серферов!!