Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Osya писал(а):С такими же требованиями мы выбрали Хорватию, сейчас занимаюсь поиском жилья. Хорватию выбрали по одной простой причине: туда не надо визу, в отличие от Италии и Испании, Кипр не рассматривали. А так как проживаем не в Москве, то шенген становится реальной проблемой,если делать самим, а, если покупать а агенстве, то получается существенное удорожание путешествия.
А вообще все ваши требования подходят под любую страну, надо выбрать просто место, за исключение песчаных пляжей в Хорватии, там они галечные или бетонные
chonkin писал(а):мне представляется, что нужно начинать с 1 - бюджета, 2- сроков и сезона, 3-знание иностранных языков, опыт передвижения на авто в европе, и 4 - какой перелет вы планируете - чартер или регулярный....
а дальше уже проще будет что-то советовать
DonChoa писал(а):Cмотрите в Италии Линьяно и Милано Мариттима...
что там у вас будет - дом вилла или апарт, зависит от того что Вы сами вкладываете в это понятие...
Я не знаю может вилла для вас это 3-х этажный дом, а может домик-бунгало...
Я бы сам поехал сюда - http://www.italy-rental-villa.net/engli ... lfi+Coast/
Уже неоднократно всем советовал...мало народа, очень красиво, виды все такое, но скалисто и в горочку..
лететь до Неаполя
chonkin писал(а):вы собираетесь ехать на 3 недели...это долго...может случиться всякое - не дай бог конечно - но мало ли, вдруг понадобится врач? или прорвет канализацию? или замкнет свет где-нить? - при круглосуточном ресепшене - все это выглядит гораздо более надежно.... кроме того, если вы поедете в глушь к итальянцам - то не все владеют английским....а в таких ситуациях нужно знание языка, как ни крути.....
поэтому, выезжая с детьми - я бы подстраховалась.
ведт здесь у вас не будет рядом никакого "представителя турфирмы, которому можно позвонить по любому вопросу"
в хороших резиденциях есть и бассейны, и детские площадки, кафе или ресторан(на случай если вовремя не успели купить продукты), и небольшой магазинчик, как правило.....
можете посмотреть резиденции PV и Maeva во Франции - вполне бюджетно.
Navigator писал(а):из запрошенных стран был только на Кипре, но что-то мне подсказывает что вопросы общие для все стран, а самое главное, это таки переживание самих родителей (а все ли пройдет гладко?), отвечу по пунктам:
1. жилье ищется через поиск, по ключевым словам и критериям - это не проблема
2. забейте критерии близость моря или сравните адрес объекта с картой (не стесняйтесь и по мылу спросить) или ГуглМап использовать
3. х.з. от сезона тоже зависит сильно
4. вилла, дом - это достаточно четкий для поиска критерий - не проблема
5. это относительно, если по три раза в день в магазин бегать, то актуально, если раз два три дня то можно и такси (авто на прокат) взять, в любом случае магазины мелкие есть везде
6. смотрите по спутниковым картам и чужим фото на них, "глуш" ну уж точно увидите, да и тусовочные места с музыкой через поиск можно отсеять
совместить то реально, но придется попотеть в поиске и понять предпочтения
с детьми, я бы выбрал знакомый мне Кипр, место спокойное (по большей части) и прогнозируемое, развлечений для детей достаточно (как и везде в общем то, в Европе), без блядства и пр фигни, цены вменяемы к тому же
Inaza писал(а): нашла такой вариант http://www.holiday-rentals.co.uk/p400893
Inaza писал(а):и как вообще искать аппартаменты? через поисковик той странны которой ищеш? или есть какие то сайты по всем странам?
Inaza писал(а): и как взять машину на прокат что бы она ждала нас уже по прилету в аэропорту?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком