Помогите определиться начинающим с детьми

Куда поехать с ребёнком в России и за границей: выбор страны, города, курорта или пляжа для отдыха с детьми. Маршруты, климат, инфраструктура и советы для поездок с грудничками и маленькими детьми.

Помогите определиться начинающим с детьми

Сообщение Inaza » 25 фев 2009, 00:40

Привет! Ситуация такая, имеем 2 взрослых и двух детей, на момент поездки будет 1 и 4 года. первый раз хотим ехать самостоятельно, поэтому вопросов масса, для начала хочу определиться со страной, рассматриваем Италию, Испанию, Хорватия, Кипр...
Очень хочется в Италию, но не знаю сможем ли там найти такой отдых как нам нужен, но другие страны тоже не отметаются так хочется отдохнуть очень хорошо, а именно:
1.хотим не в отель а снять жилье, так как маленькие дети предпочитаю готовить им сама, ну и дешевле так конечно
2. жилье на берегу моря, что бы не на машине, а пешком добираться, а лучше на самом берегу
3. пляж песчаный просторный, без миллиона туристов на голове
4. хочется не апартаменты а какой то домик или виллу
5. чтобы не далеко супермаркет, магазинчики, рынки, ресторанчики и все в таком роде
6. дети маленькие, но все же старшему уже что то бы интересное не помешало, типа зоопарка, каких то лошадок, он их очень любит...ну или что-то подобное в таком стиле, + где то не слишком далеко какой-то парк с детской площадкой
7. ну и чтобы спокойно, но не совсем глуш..чтобы было где с коляской побродить, а может даже и съездить не очень далеко на машине

а теперь подскажите, вообще ли реально все это совместить????????
хотим на недели 3, ну и конечно бюджет ограничен...

помогите пожалуйста, подобрать ....а то мы хоть и не раз уже были заграницей, но таким способом и с такой целью еще ни разу, роэтому очень растерялась, не знаю за что хвататься в поисках

спасибо
Inaza
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
на море с ребенком

Сообщение Navigator » 25 фев 2009, 01:05

из запрошенных стран был только на Кипре, но что-то мне подсказывает что вопросы общие для все стран, а самое главное, это таки переживание самих родителей (а все ли пройдет гладко?), отвечу по пунктам:

1. жилье ищется через поиск, по ключевым словам и критериям - это не проблема
2. забейте критерии близость моря или сравните адрес объекта с картой (не стесняйтесь и по мылу спросить) или ГуглМап использовать
3. х.з. от сезона тоже зависит сильно
4. вилла, дом - это достаточно четкий для поиска критерий - не проблема
5. это относительно, если по три раза в день в магазин бегать, то актуально, если раз два три дня то можно и такси (авто на прокат) взять, в любом случае магазины мелкие есть везде
6. смотрите по спутниковым картам и чужим фото на них, "глуш" ну уж точно увидите, да и тусовочные места с музыкой через поиск можно отсеять

совместить то реально, но придется попотеть в поиске и понять предпочтения

с детьми, я бы выбрал знакомый мне Кипр, место спокойное (по большей части) и прогнозируемое, развлечений для детей достаточно (как и везде в общем то, в Европе), без блядства и пр фигни, цены вменяемы к тому же
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Osya » 25 фев 2009, 06:58

С такими же требованиями мы выбрали Хорватию, сейчас занимаюсь поиском жилья. Хорватию выбрали по одной простой причине: туда не надо визу, в отличие от Италии и Испании, Кипр не рассматривали. А так как проживаем не в Москве, то шенген становится реальной проблемой,если делать самим, а, если покупать а агенстве, то получается существенное удорожание путешествия.
А вообще все ваши требования подходят под любую страну, надо выбрать просто место, за исключение песчаных пляжей в Хорватии, там они галечные или бетонные
Osya
участник

Сообщение Горыныч » 25 фев 2009, 07:31

Начните с билетов и ...прочтения форума: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=65446
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение DonChoa » 25 фев 2009, 11:40

Cмотрите в Италии Линьяно и Милано Мариттима...

что там у вас будет - дом вилла или апарт, зависит от того что Вы сами вкладываете в это понятие...

Я не знаю может вилла для вас это 3-х этажный дом, а может домик-бунгало...

Я бы сам поехал сюда - http://www.italy-rental-villa.net/engli ... lfi+Coast/

Уже неоднократно всем советовал...мало народа, очень красиво, виды все такое, но скалисто и в горочку..

лететь до Неаполя
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Denise » 25 фев 2009, 12:23

Широкие и пустынные пляжи в Италии в Калабрии, даже в августе. Магазины в городах есть. Для детей - аквапарки, аттракционы, цирк, детские площадки.
Denise
новичок

Сообщение chonkin » 25 фев 2009, 18:47

мне представляется, что нужно начинать с 1 - бюджета, 2- сроков и сезона, 3-знание иностранных языков, опыт передвижения на авто в европе, и 4 - какой перелет вы планируете - чартер или регулярный....
а дальше уже проще будет что-то советовать
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение Signature » 25 фев 2009, 21:10

Osya писал(а):С такими же требованиями мы выбрали Хорватию, сейчас занимаюсь поиском жилья. Хорватию выбрали по одной простой причине: туда не надо визу, в отличие от Италии и Испании, Кипр не рассматривали. А так как проживаем не в Москве, то шенген становится реальной проблемой,если делать самим, а, если покупать а агенстве, то получается существенное удорожание путешествия.
А вообще все ваши требования подходят под любую страну, надо выбрать просто место, за исключение песчаных пляжей в Хорватии, там они галечные или бетонные

мы были в Хорватии с детьми-не понравились пляжи.Были в трех или четырех местах,т.к. брали машину и передвигались самостоятельно.Там была даже не галька,а острейшие камни...Так что мой совет внимательнее прочитать отзывы именно о пляжах.
Стоит объездить кучу стран,чтобы лишний раз убедиться,что лучше Италии ничего нет!
Signature
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение Inaza » 25 фев 2009, 23:00

chonkin писал(а):мне представляется, что нужно начинать с 1 - бюджета, 2- сроков и сезона, 3-знание иностранных языков, опыт передвижения на авто в европе, и 4 - какой перелет вы планируете - чартер или регулярный....
а дальше уже проще будет что-то советовать

1.планируем уложиться в тысяч 5 евро на весь отдых+-
2.хотим ехать примерно на 3 недели, с целью экономии планируем на конец июня, начало июля
3. знания языка...... объяснится смогу , на авто по Европе не ездили, но хотим в этот раз начинать
4. лучше конечно регулярным, а вообще то муж склоняет меня к машине
Последний раз редактировалось Inaza 25 фев 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Inaza
новичок

Сообщение Inaza » 25 фев 2009, 23:04

DonChoa писал(а):Cмотрите в Италии Линьяно и Милано Мариттима...

что там у вас будет - дом вилла или апарт, зависит от того что Вы сами вкладываете в это понятие...

Я не знаю может вилла для вас это 3-х этажный дом, а может домик-бунгало...

Я бы сам поехал сюда - http://www.italy-rental-villa.net/engli ... lfi+Coast/

Уже неоднократно всем советовал...мало народа, очень красиво, виды все такое, но скалисто и в горочку..

лететь до Неаполя

Амалфи, ну просто очень красиво, но с детьми все таки немного месность не подходит

вилла в моем понятии домик, и не в размерах дело, а хочеться что бы как то отдельно стоящее что то было, а не квартира с соседями

линьяно сейчас посмотрю...
Inaza
новичок

Сообщение chonkin » 26 фев 2009, 00:04

если речь о регулярных перелетах - хорватия отпадает...
Испания(я настоятельно рекомендую с малышами ехать на Майорку - лучший курорт ИМХО для отдыха с детьми) - но туда летают только чартеры, ну можно еще в барселону лететь регуляркой - частного жилья у пляжа на коста-брава не так много, как могло бы быть
Италия - опять же - чартеры на море, либо регулярка в Венецию или Рим (в зав-ти от побережья) - с детьми - Адриатика(Пезаро, Милано-Мариттима, как уже рекомендовал DonChoa), либо Тоскана в районе Гросетто, Пунта-Ала, Марина-Пьетрасанта

как вариант - Лазурный берег с перелетом в Ниццу регуляркой (цена соответствующая...правда сейчас еще можно купить билеты тыщ за 20-22)- там огромный выбор по частному жилью....

но я бы вам настоятельно советовала для первого "независимого" отдыха все-таки остановиться в апартаментах, а не в частном доме(вилле и тп)

кстати - как вариант еще Болгария(если надумаете остановиться в апартаментах - там сейчас масса новых комплексов высокого уровня)

на машине ехать с детьми в европу???? )))) привет мужу передайте
Последний раз редактировалось chonkin 26 фев 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
chonkin
почетный путешественник

Сообщение blonde » 26 фев 2009, 00:05

копирую наш вариант из другой ветки
Мы забронировали на июнь бунгало в Лидо ди Езоло в кэмпинге www.jesolointernational.it .
Фото можно посмотреть тут, если у вас установлен Quick Time Player
www.jesolointernational.it/qtvr360/pop. ... asette.mov
www.jesolointernational.it/qtvr360/pop. ... zzetta.mov
www.jesolointernational.it/qtvr360/pop. ... =bagno.mov
www.jesolointernational.it/qtvr360/pop. ... gresso.mov
www.jesolointernational.it/case.asp?lingua=deu

Нас 3 взрослых и 2 детей -2,5 и 5.5.
Мне кажется, детям лучше жить не на этаже, а в домике, чтобы можно было перед домом побегать. До пляжа рукой подать. Ворота из территории можно открыть только специальной картой. Только в этом кэмпинге предоставляется бесплатный вход на всё время пребывания в аквапарк www.aqualandia.it . Вход в Акваландию нам бы обошелся в день 3 взрослых (24 евро) и пятилетка (20 евро) 92 евро в день.
На территории есть продуктовый магазин. Рядом катер в Венецию.
Стоит такой домик 109 евро в день + 9 евро с каждого взрослого и 4.50 с ребенка. 145 евро за всех, 1000 евро неделя.
За эти деньги можно было бы и квартиру снять или виллу, но мы решили попробовать в этом году такой вид отдыха.
К сожалению, у меня не получается отвечать на личные сообщения.
blonde
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Inaza » 26 фев 2009, 00:37

но я бы вам настоятельно советовала для первого "независимого" отдыха все-таки остановиться в апартаментах, а не в частном доме(вилле и тп)

а почему?
Inaza
новичок

Сообщение chonkin » 26 фев 2009, 09:29

вы собираетесь ехать на 3 недели...это долго...может случиться всякое - не дай бог конечно - но мало ли, вдруг понадобится врач? или прорвет канализацию? или замкнет свет где-нить? - при круглосуточном ресепшене - все это выглядит гораздо более надежно.... кроме того, если вы поедете в глушь к итальянцам - то не все владеют английским....а в таких ситуациях нужно знание языка, как ни крути.....
поэтому, выезжая с детьми - я бы подстраховалась.
ведт здесь у вас не будет рядом никакого "представителя турфирмы, которому можно позвонить по любому вопросу"
в хороших резиденциях есть и бассейны, и детские площадки, кафе или ресторан(на случай если вовремя не успели купить продукты), и небольшой магазинчик, как правило.....

можете посмотреть резиденции PV и Maeva во Франции - вполне бюджетно.
chonkin
почетный путешественник

Сообщение Inaza » 26 фев 2009, 12:17

chonkin писал(а):вы собираетесь ехать на 3 недели...это долго...может случиться всякое - не дай бог конечно - но мало ли, вдруг понадобится врач? или прорвет канализацию? или замкнет свет где-нить? - при круглосуточном ресепшене - все это выглядит гораздо более надежно.... кроме того, если вы поедете в глушь к итальянцам - то не все владеют английским....а в таких ситуациях нужно знание языка, как ни крути.....
поэтому, выезжая с детьми - я бы подстраховалась.
ведт здесь у вас не будет рядом никакого "представителя турфирмы, которому можно позвонить по любому вопросу"
в хороших резиденциях есть и бассейны, и детские площадки, кафе или ресторан(на случай если вовремя не успели купить продукты), и небольшой магазинчик, как правило.....

можете посмотреть резиденции PV и Maeva во Франции - вполне бюджетно.

спасибо большое за консультацию нашла такой вариант http://www.holiday-rentals.co.uk/p400893 как этот регион? не подскажите
а что вы думаете на счет кипра?
а то прочитав вишесказанное я задумалась , а на кипре у нас есть знакомый, и если что то подобное случится будет к кому обратится...

и как вообще искать аппартаменты? через поисковик той странны которой ищеш? или есть какие то сайты по всем странам?
и как взять машину на прокат что бы она ждала нас уже по прилету в аэропорту?

спасибо
Последний раз редактировалось Inaza 26 фев 2009, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Inaza
новичок

Сообщение Inaza » 26 фев 2009, 12:18

Navigator писал(а):из запрошенных стран был только на Кипре, но что-то мне подсказывает что вопросы общие для все стран, а самое главное, это таки переживание самих родителей (а все ли пройдет гладко?), отвечу по пунктам:

1. жилье ищется через поиск, по ключевым словам и критериям - это не проблема
2. забейте критерии близость моря или сравните адрес объекта с картой (не стесняйтесь и по мылу спросить) или ГуглМап использовать
3. х.з. от сезона тоже зависит сильно
4. вилла, дом - это достаточно четкий для поиска критерий - не проблема
5. это относительно, если по три раза в день в магазин бегать, то актуально, если раз два три дня то можно и такси (авто на прокат) взять, в любом случае магазины мелкие есть везде
6. смотрите по спутниковым картам и чужим фото на них, "глуш" ну уж точно увидите, да и тусовочные места с музыкой через поиск можно отсеять

совместить то реально, но придется попотеть в поиске и понять предпочтения

с детьми, я бы выбрал знакомый мне Кипр, место спокойное (по большей части) и прогнозируемое, развлечений для детей достаточно (как и везде в общем то, в Европе), без блядства и пр фигни, цены вменяемы к тому же

а куда именно на кипре посоветовали бы ехать?
Inaza
новичок

Сообщение Navigator » 26 фев 2009, 12:26

Протарас или Айя-Напа (тут песчаные пляжи), Ларнака
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Shwed » 26 фев 2009, 13:53

Обсуждение продолжим в Путешествия с детьми
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Отчеты: 4

Сообщение chonkin » 26 фев 2009, 17:57

только не ларнака...я вас умоляю....
на кипре жарковато...(ну лично на мой вкус) - в мае, сентябре еще ладно......

вариант для аренды на Майорке - весьма не плохой...если 300 м до моря не смущают - вполне неплохо....отзыв там свежий есть

не забудьте, что на Кипре левосторонне движение и машины с правым рулем
chonkin
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 26 фев 2009, 21:18

Inaza писал(а): нашла такой вариант http://www.holiday-rentals.co.uk/p400893

Дороговато для Вашего бюджета...

Inaza писал(а):и как вообще искать аппартаменты? через поисковик той странны которой ищеш? или есть какие то сайты по всем странам?

http://www.novasol.com
http://www.interhome.ru
http://www.e-domizil.it
http://www.pv-holidays.com

Inaza писал(а): и как взять машину на прокат что бы она ждала нас уже по прилету в аэропорту?

Это самое простая из Ваших задач... Например
http://www.carrentals.co.uk
Горыныч

Сообщение Inaza » 27 фев 2009, 00:49

chonkin писал(а):только не ларнака...я вас умоляю....
на кипре жарковато...(ну лично на мой вкус) - в мае, сентябре еще ладно......

вариант для аренды на Майорке - весьма не плохой...если 300 м до моря не смущают - вполне неплохо....отзыв там свежий есть

не забудьте, что на Кипре левосторонне движение и машины с правым рулем

промониторила инет...влюбилась в линьяна и милано мариттима...

но не могу найти там ничего

то что нахожу дороговато получается

а вы там отдыхали? где именно ?
Inaza
новичок

Сообщение Inaza » 27 фев 2009, 00:54

можете посмотреть резиденции PV и Maeva во Франции - вполне бюджетно.[/quote]

так эти ж резиденции в горах или я что то не то ищу?
Inaza
новичок

Сообщение Inaza » 27 фев 2009, 00:57

Горыныч писал(а):
Inaza писал(а): нашла такой вариант http://www.holiday-rentals.co.uk/p400893

Дороговато для Вашего бюджета...

Inaza писал(а):и как вообще искать аппартаменты? через поисковик той странны которой ищеш? или есть какие то сайты по всем странам?

http://www.novasol.com
http://www.interhome.ru
http://www.e-domizil.it
http://www.pv-holidays.com

Inaza писал(а): и как взять машину на прокат что бы она ждала нас уже по прилету в аэропорту?

Это самое простая из Ваших задач... Например
http://www.carrentals.co.uk

дороговато...согласна...
вроде как остановились на Италии Линьяно или Милано -Мариттимо, но пока не могу подобрать жилье, по вашим ссылкам что то тоже не получаеться

или там нету на наш бюджет?
Inaza
новичок

Сообщение DonChoa » 27 фев 2009, 17:35

Inaza писал(а):вроде как остановились на Италии Линьяно или Милано -Мариттимо, но пока не могу подобрать жилье, по вашим ссылкам что то тоже не получаеться

вот как я бы сделал:

1/ запускаю браузер
2/ открываю сайт гугла
3/ набираю lignano
4/ перехожу по первой же ссылке - http://www.lignano.com/english/index_uk.asp
5/ перехожу по ссылке villas/apartments
http://www.lignano.com/english/ag_richiesta_app.asp
6/ смотрю удовлетворяющую моим характеристикам структуру
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Inaza » 27 фев 2009, 18:12

DonChoa писал(а):
Inaza писал(а):вроде как остановились на Италии Линьяно или Милано -Мариттимо, но пока не могу подобрать жилье, по вашим ссылкам что то тоже не получаеться

вот как я бы сделал:

1/ запускаю браузер
2/ открываю сайт гугла
3/ набираю lignano
4/ перехожу по первой же ссылке - http://www.lignano.com/english/index_uk.asp
5/ перехожу по ссылке villas/apartments
http://www.lignano.com/english/ag_richiesta_app.asp
6/ смотрю удовлетворяющую моим характеристикам структуру

спасибо-спасибо!!!!!1

я уже все

дни только и думаю об этом отпуске , видимо подустала...

и еще вопрос практический так все таки где лучше линьяно или милано-мариттимо....теоретически с описанием ознакомилась...а в деле чем курорты отличаются, и какой из них лучше для деток?...линьяно нравится потому что там есть зоопарк, аквариум и динозавры всякие...милано , по описанию кажется более спокойным, или я ошибаюсь... и еще можно ли остановиться в милано и ездтить в линьяно или наоборот, легко ли добираться?

и как между собой отличаются районы линьяно...какой из них спокойней и зеленее

и как на этих курортах с погодой в июне июле? июнь не рановато ли будет? лучше июль?

спасибо

п.с. очень понравилась вот эта резиденция http://www.residencemoorea.it/appartamenti.php, но опять таки дорого

и может подскажите сколько тратится денег на питание, если готовить самому...без омаров, но и не на макаронах, то есть нормальное питание....
и еще, сколько стоит все эти зоопарки и аквариумы, вход в них...

спасибо!
но чем больше узнаю тем больше вопросов появляется
Inaza
новичок

Сообщение Горыныч » 27 фев 2009, 19:32

Inaza писал(а): и может подскажите сколько тратится денег на питание, если готовить самому...без омаров, но и не на макаронах, то есть нормальное питание....

10 евро в день на человека достаточно...
Горыныч

Сообщение Inaza » 28 фев 2009, 16:31

что выбрать линьяно или милано=мариттима

посоветуйте пжл
Inaza
новичок

Сообщение Горыныч » 28 фев 2009, 19:16

Inaza писал(а):что выбрать линьяно или милано=мариттима

посоветуйте пжл

А, может, не зацикливаться на этих вариантах? Как насчет Испании? Например, вот такой замечательный курорт:

http://www.intervalworld.com/web/cs?a=1 ... rtCode=DLC
Горыныч

Сообщение Inaza » 28 фев 2009, 20:34

Горыныч писал(а):
Inaza писал(а):что выбрать линьяно или милано=мариттима

посоветуйте пжл

А, может, не зацикливаться на этих вариантах? Как насчет Испании? Например, вот такой замечательный курорт:

http://www.intervalworld.com/web/cs?a=1 ... rtCode=DLC[/quote

курорт просто супер!!
но 1. дороже чем хотелось, 2.все таки планируем пока ехать на машине, а в испанию далековато будет..

короче, уже настроились на Италию, посоветуйте в этой стране пожалуйста, а то если так метаться то до лета не определимся
Inaza
новичок

Сообщение Горыныч » 28 фев 2009, 21:08

А Вы не погорячились - с годовалым ребенком на машине?

P.S. Если 400 евро за 5 звезд это дорого, тогда ....
Горыныч

Сообщение Inaza » 28 фев 2009, 22:36

Горыныч писал(а):А Вы не погорячились - с годовалым ребенком на машине?

P.S. Если 400 евро за 5 звезд это дорого, тогда ....

ой, я как всегда наверное где то не там посмотрела

но курорт просто класс!!!!!!!!

не вижу такой цены, по вашей ссылке вообще цен не вижу, зашла на их сайт, там такого не нашла
400 евро это за что за номер или за человека? на сутки или на неделю?

мы живем в киеве...нам немного ближе
Inaza
новичок

Сообщение Горыныч » 01 мар 2009, 09:45

4-х местные апартаменты на неделю.
На сайте в Book Online выбираете курорт, дату и вперед...

Можно по другому немного (через другой сайт), тогда:
с 20.06 - 549 долларов, с 27.06, 04.07 и 11.07 - 564 доллара

Но, я бы, на Вашем месте, сначала определился с транспортом. Потому что, как говорится, за морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
Можно, ведь в июне и на Канары рвануть - песок, зоопарк, жилье будет еще в 2 раза дешевле, но вот билеты... Можно на перекладных, но Вы с детьми...
Горыныч

Сообщение Inaza » 01 мар 2009, 13:02

Горыныч писал(а):4-х местные апартаменты на неделю.
На сайте в Book Online выбираете курорт, дату и вперед...

Можно по другому немного (через другой сайт), тогда:
с 20.06 - 549 долларов, с 27.06, 04.07 и 11.07 - 564 доллара

Но, я бы, на Вашем месте, сначала определился с транспортом. Потому что, как говорится, за морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
Можно, ведь в июне и на Канары рвануть - песок, зоопарк, жилье будет еще в 2 раза дешевле, но вот билеты... Можно на перекладных, но Вы с детьми...

захожу на этот сайт http://www.macdonaldhotels.co.uk/resorts/dona-lola/
выбираю курорт, ввожу дату...выбрасывает http://www.macdonaldhotels.co.uk/resort ... hotels.y=8 940 фунтов на 2 недели 4 местные апартаменты

что я сейчас не так делаю?

я уже вам наверное надоела, ну чайник я в этом деле

а другой сайт о котором вы пишите, это какой?

на букинге нету этого курорта ( или я не вижу )

с билетами разбираюсь..но если найду наконец-то по такой цене как вы пишите этот курорт, то как раз все вместе и выйдет приблизительно нужная сума
Inaza
новичок

Сообщение Горыныч » 01 мар 2009, 13:36

Все правильно сделали...в июле 470 фунтов.
Если выберете этот вариант- пишите в личку, помогу подешевле сделать (по цене, которую я писал в долларах).
Горыныч

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиПутешествия с детьмиКуда поехать с ребенком

Включить мобильный стиль